Любовь и общение - Страница 6 - Воронежский форум

Любовь и общение - Страница 6 - Воронежский форум
Phorumka.RU-Город Воронеж
Главная
Новости
Гид
Статьи
Объявления
Форум
Фото
Видео
Файлы
Сайты
Онлайн-игры
Гостевая

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Воронежский форум » ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ » РОМАНТИКА И ЛЮБОВЬ » Любовь и общение (Что должно меняться, когда приходит любовь?)
Любовь и общение
ЛанаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:46 | Сообщение # 51
Журналист
Награды: 7
Serafim, всем всегда что-то надо, вопрос только в том, что именно))

Я творческая личность - хочу творю, хочу вытворяю.

SerafimДата: Четверг, 29.03.2012, 23:11 | Сообщение # 52
Активный юзер
Награды: 3
Лана,
Да как правило дружба или отношения сводятся к взаимовыгодному сосуществованию.

Ссылка в подписи. )

vorДата: Четверг, 19.04.2012, 22:41 | Сообщение # 53
Первооткрыватель
Награды: 0
Много людей противоположного пола с которыми ты просто общаешься, всего лишь забивают ту дыру, которая образовалась из-за отсутствия отношений. Нет такого правила (из неписанных правил), что женщина должна прекратить общаться со своими давними друзьями или просто знакомыми. Но нужно понемногу вводить в свою жизнь любимого человека (если он любимый, а не просто роман), не нужно делить жизнь на "с мужчиной" и "с друзьями".
Вряд ли бы тебе понравилось, если бы твой МЧ проводил свободное время со своими одинокими привлекательными подругами, с которыми у них "прошлое" и они ему "стали родными". По крайней мере, тебе бы хотелось присутствовать при встрече компании.

Фрикаделька, фрикаделька, а под ней спагетти, любят очень кушать взрослые и дети!

Воронежский форум » ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ » РОМАНТИКА И ЛЮБОВЬ » Любовь и общение (Что должно меняться, когда приходит любовь?)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

загрузка...

Реклама на сайте

PR-CY.ru