Боль!! Я люблю и знаю, что он любит меня! - Воронежский форум

Боль!! Я люблю и знаю, что он любит меня! - Воронежский форум
Phorumka.RU-Город Воронеж
Главная
Новости
Гид
Статьи
Объявления
Форум
Фото
Видео
Файлы
Сайты
Онлайн-игры
Гостевая

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Воронежский форум » ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ » РОМАНТИКА И ЛЮБОВЬ » Боль!! Я люблю и знаю, что он любит меня! (Я люблю и знаю, что он любит меня!)
Боль!! Я люблю и знаю, что он любит меня!
juliДата: Вторник, 07.12.2010, 15:00 | Сообщение # 1
Первооткрыватель
Награды: 1
Долго сидела и думала с чего начать......С вопроса или просто написать что сейчас происходит в жизни НАС (меня и моего любмоного Марата)....не знаю!!!
Я его очень люблю, и ценю что он для меня делает! У нас отношения не похожи на другие, вообщем не как у всех!
Мы вместе 3 года и я все это время была счастлива в отношениях с Маратом.Да были трудные и переломные моменты в наших отношениях, ссорились, расходились-сходились и т.п. У меня трудный характер, но не смотря на то что по году я Тигр, а мое созвездие это Лев, я быстро забываю обиды и легко отхожу! Мой Маратик тоже Лев, года Быка, у него тоже не простой характер но он добрый и отзывчивый мужчина! Единственное.....когда у него в жизи что то случается( проблемы на работе или же финансовое положение не совсем стабильное) он закрывается от нас, его семьи (мамы, сестры и меня)! Ходит пасмурный как туча и входит в состояние дипресии, мы как можем пытаемся уберечь его от этого, но увы, не все в жизни так как мы хотим! Мой милый считает что в каких то моменах не дает мне чего то для жизни с ним, считает что как мужчина он должен иметь все ...но так не бывает!!! ВОТ В ЭТОМ ТО ВСЯ ПРОБЛЕМА!
Иногда в его голове появляется куча маленьких тараканчиков, которые навязывают ему, что он не любит, что не готов к семье, что устал и т.п.
Не с кем не делиться,держит все в себе, и от этого накручивается себя сам!!! Я его очень люблю и не представляю жизни без него,без его поцелуев, любви. ласки, заботы......ПРОСТО БЕЗ НЕГО! Зааю вопрос "Почему и за что я люблю его?" знаю, я знаю за что- ЛЮБЛЮ его таким какой он есть, и другого переделанного Марата мне не надо!
Вчера 7.12.10 он попытался поговрить со мной каким я вижу дальнейшее будущее с ним.....я расстерялась, а он продолжал, что его не видит, что устал, что не хочет так жить и просит отпустить его, но я то знаю что это не так! Мой разум ивнутренний голос подсказывает мне это! Я знаю и по его поступкам это видно, что он любит меня, и нам хорошо вместе! Иногда мне кажется что люди нам просто завидуют, мы подходим друг другу и это видно со стороны, нам все об этом говорят и я это знаю!
Я живу в его семье, с его мамой и родной сестренокй! Я всех их очень люблю и привязалась к ним! Он мне сказал что больше так не может..."если ты хочешь ты можешь пожить у нас, а я переберусь на какое то время к бабушке ( она живет на соседней улице) что бы ты все поняла!" Говрит что часто задавался вопросом любит ли он меня??? и не находил ответа! НО Я ТО ЗНАЮ ЧТО ЛЮБИТ! Если бы не любил не был таким ласковым добрым заботливым! Не говорил мне что любит, не целовал бы меня, ведь мы с ним не расписаны а просто живем вместе, и детей у нас пока нет, значит не за что держаться а в жалость я не верю!!! Я буду бороться за него....
А все дело в том, что у него началась зимняя дипрессия, на работе задерживают з,п, а у него было планов грамодио!!! Одарить нас ( его семью) дорогими подарками как и обещал, но увы у него сейчас нет такой возможности! И он не знает что делать и ему проще разойтись, решить проблему отношения связанных с финансами таким способом, нет меня и нети проблем! Но я так не хочу!!! Я знаю, что он просто закопался в себе и считает это единственным правельным решением!!! Меня все в семье успокаивают и говорят что он наговорил все это потому что не в себе, потому что накрутил!!! Что на самом деле это не так и они видят что он очень любит меня!

ндаааааааа ну и написала я тут! Не знаю поймет ли кто меня сейчас! Но пршу подскажите как быть, уходить от него я не хочу, я хочу бороться за нашу любовь!

im love

ARCHANGELДата: Вторник, 07.12.2010, 15:32 | Сообщение # 2
Мистер форума 2009
Награды: 34
Его ты не поменяешь, а если любишь, то, правильно думаешь, борись дальше, он тоже по-своему это будет делать, просто проявляться это может не так, как в идеале все представляют. Не нужно ни когда думать о том и брать как за факт то, что думают видя вас со стороны, главное, что видете друг в друге вы. А депрессии и ситуации, когда он уходит в себя - это просто его характер, даже если у него все будет получаться, то рано или поздно будут находиться такие вещи, из-за которых он будет продолжать грузиться. На это просто не нужно обращать внимание. А самое главное не быть с ним везде, а просто быть. Так как, если человека лишить воздуха, то у него подымится давление.....
Не дави просто на него, будь немного по проще и по спокойнее. По твоему тексту очень сильно заметно какая ты эмоцианальная и общительная. У него может просто болеть иногда из-за этого голова. Не ищи ни какой модели отношений, относись ко всему проще, и все у вас будет иедально...идеально по-своему, а не по какой-либо выдуманной кем-то книге.

Что не получил, то не потерял!

AlessandraDiaДата: Вторник, 07.12.2010, 16:42 | Сообщение # 3
Герой форума
Награды: 2
juli,

Я тебя очень хорошо понимаю.

Есть такая фраза - что имеем - не храним, а потерявши плачем!

Он просто устал. и ты должна это принять. - в идеале уехать куда нить на неделю - вообще из города.

а если нет возможности - то просто молчи.
тупо не появляйся на глаза - как будто тебя нет.. - хочет к бабушке?? не вариант...
он должен побыть один - мужчины - это особые существа.

он в этом состоянии побудет, а потом сам к тебе подойдет - главное все сделать правильно.. перетерпи

juliДата: Среда, 08.12.2010, 09:49 | Сообщение # 4
Первооткрыватель
Спасибо Вам что откликнулись!
Знаете когда он вчера пришел домой я привела себя в порядок, чтобы он не видел моих слез! Я сидела за косметическим столиком и улыбалась, когда он зашел улыбаясь поздаровался со мной! Где то на мгновение я подумала что еще не все, что то что он наговорил мне тогда, что чувства ушли, что не может так.....
Но потом я услышала разговор его с мамой, его мамочка очень переживает за нас, и она никак не может понять, что еще "вчера" все было хорошо, мы вместе он дарит мне подарки говорит люблю, на людях меня называет своей женой, лсков, а сейчас говорит что принял это решение еще год назад, но никак не мог собраться и сказать! Меня все успокаивают и говорят что все пройдет и вы снова будете вместе!
Девочки я его правда очень люблю, и не знаю как дальше, внутренний разум не позваляет мне опускать руки и я хочу верить что все еще будет хорошо! Мы с ним вчера даже вместе смотрели фильм, сходили покурили на кухню, я ему сказала чт очень люблю и не позволю вот так просто рухнуть нашему счастью, что буду бороться до конца!
Потом мы легли и снова попытались поговорить" Он сказал- ты разве сможешь жить с человеком, который перестал что либо чувствовать к тебе?" Я спросила" Что во мне не так, что я сделала, я не понимаю как можно в один день так все решить?" Он ответил что дело не во мне а в нем, что я хороший человек, но он стл меняться и терять себя, говорит что больше не переживает за наши отношения!
Я совсем запуталась, значит весь этот год он просто играл? пользовался, влюбляя меня в себя больше и больше!???? Что делать!??? Курю одну за одной и никак не могу поверить в происходящее!!??? БОЛЬНО!!! Очень....
Я не верю в то что человек может говорить люблю, переживать за меня, смотреть любящими глазами, спать со мной жить.........и через день все повернуть вспять и говорить что НЕТ ничего уже не изменишь!!!!!
я до сих пор живу у него, и не хочу все бросать...я люблю его !!!!! очень

im love

AlessandraDiaДата: Среда, 08.12.2010, 15:38 | Сообщение # 5
Герой форума
Награды: 2
juli,

Так все ясно.

эта ситуация стандартна.. и это очень плохо..
как я уже писала - это может быть или депрессия временная, или нет...

так вот - если это временная депрессия - еще можно спасти отношения!
а спасти только оставить его на время...одного!!
он должен ощутить одиночество! Должен понять, что ему чего то не хватает, и понять что это именно тебя не хватает - должен САМ подойти!! САМ позвать и спросить что делаешь?? как дела!!

бери книгу!! и тупо читай!! что нить или Юлия Джумм или Диля Еникеева - он обязательно заинтересуется - что ты делаешь спросит.. а ты на эти книги и отвлечешься и найдешь очень много ответов на свои вопросы - почему он такой!!

juliДата: Среда, 08.12.2010, 17:14 | Сообщение # 6
Первооткрыватель
AlessandraDia

Спасибо тебе за совет! Я наверное так и поступлю, хотя среди библиотеки его семьи я не найду этих книг но обязательно прочту что-нить другое!!!
Благодаря Вам и нынешнему моему окружению у меня появился шанс и уверенность!!!!
Сейчас я приготовила ужин когда он придет обязательно поест, и засядет за комп! Я не буду его трогать и разговаривать с ним!!! К тому же пару дней меня не было на работе, приведу себя в божеский вид и завтра выйду!! Меня там уже все ждут! Спасибо моей директрисе, она вошла в мое положение и не теребит меня!!!
Займусь завтра набегами по магазинам в поисках подарков к НГ!! Ему обязательно что то куплю и моей семье!!!!
Единственное что сейчас я малек подуспокоилась но время 18.15 стукнет он вернется домой и у меня опять будет нервный вид! и начнет колотить!!! Попробую держать себя под контролем!
я обязательно отпишусь как все прошло!! Еще раз спасибо за советы!

im love

ARCHANGELДата: Среда, 08.12.2010, 18:12 | Сообщение # 7
Мистер форума 2009
juli, женская солидарность это хорошо, но увидешь...

juliДата: Среда, 08.12.2010, 18:57 | Сообщение # 8
Первооткрыватель
ARCHANGEL,

что я увижу? Прости не поняла немного

im love

juliДата: Среда, 08.12.2010, 23:08 | Сообщение # 9
Первооткрыватель
всем доброй ночи! Обещала написать как все пройдет сегодня! К сожалению до книги не добралась, повалялась в ванной, вышла милый был дома! Поздаровался со мной и что то пробурчал под свой чудный носик! Я налила кофе пришла в комнату ...любимый сидел за компом! Вообщем мы не общались! я немного привела себя в порядок...и поболтала на кухне с его мамочкой! Дико разболелась голова от частого курения, захотелось прилечь, захожу в комнату а мое чудо уже спит!! Я легла рядышком вкл.телик и попыталась заснуь ( да да мы продолжаем спать в одной кровати, странно для человека котрый разлюбил??!!)....как я поняла милый не лопал приготовленный мною ужин и завалился голодным, но видимо не смог уснуть, я почувствовала его шевеления, и претворилась что сплю!! гремел на кухне сковородой)) значит кушал!В отличие от меня аппетит у него все же был...значит я одна переживаю??!! ((
Сейчас снова сидит у компа! Хм......когда же он заговорит со мной????
Не могу долго без него, но держусь не заговорить первой!!!! ((((
Интересно он скучает по мне??????
Ладно я спать завтра все же на работу, не знаю как я продержусь день, придется улыбаться чтобы не задавали вопросов...больно! люблю его....

im love

ARCHANGELДата: Четверг, 09.12.2010, 10:18 | Сообщение # 10
Мистер форума 2009
Quote (juli)
что я увижу? Прости не поняла немного

Совет AlessandraDia в твоем случае тебе не поможет...

Воронежский форум » ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ » РОМАНТИКА И ЛЮБОВЬ » Боль!! Я люблю и знаю, что он любит меня! (Я люблю и знаю, что он любит меня!)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

загрузка...

Реклама на сайте

PR-CY.ru