|
| Виагра? |
| Nanaka | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:30 | Сообщение # 21 |
 Новичок
| Quote (andro) ну если есть потребность в сексе, но нет эрекции... то тут конечно нужно к таблеткам обратиться, к виагре, или к варианту подешевле - динамико
да уж, бывает всякое в жизни, что поделаешь
|
| |
|
| |
| ARCHANGEL | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:56 | Сообщение # 22 |
 Мистер форума 2009
| Пейте молоко и ешьте грецкие орехи, и виагра вам не понадобится, если конечно вам не за 60
Что не получил, то не потерял!
|
| |
|
| |
| Олег_Николаев | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:43 | Сообщение # 23 |
 Активный юзер
| Мне кажется, если в молодом возрасте нет эрекции, то нужно сперва обратиться к врачу и узнать причину такой проблемы, а потом уже принимать соответствующие меры.
|
| |
|
| |
| andro | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:41 | Сообщение # 24 |
 Новичок
| Quote (Олег_Николаев) Мне кажется, если в молодом возрасте нет эрекции, то нужно сперва обратиться к врачу и узнать причину такой проблемы, а потом уже принимать соответствующие меры.
ваш совет актуален для любого возраста) конечно, глотать сразу виагру или динамико не стоит без рекомендации врача
|
| |
|
| |
| Nanaka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:55 | Сообщение # 25 |
 Новичок
| Quote (andro) Мне кажется, если в молодом возрасте нет эрекции, то нужно сперва обратиться к врачу и узнать причину такой проблемы, а потом уже принимать соответствующие меры.
ваш совет актуален для любого возраста) конечно, глотать сразу виагру или динамико не стоит без рекомендации врача
ну конечно же. Для приема лекарств нужна рекомаендация врача!
|
| |
|
| |
| Scorpion | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:17 | Сообщение # 26 |
 Новичок
| Все читаю читаю - не хотел в эту тему заглядывать, но теперь решил написать.
Мне кажется принимать, это средство нужно тогда когда мужчина сам понимает что у него он не стоит. Он в принципе для этого и предназначен.
А принимать или не принимать вы должны сами решать. Если вам нужна медицинская помощь, то обратитесь к специализированным специалистам. А просто так я бы не рекомендовал такие вещи принимать.
Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть.
|
| |
|
| |
| andro | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:28 | Сообщение # 27 |
 Новичок
| понятное дело, сам понимает, еще и врачи рекомендуют. мой знакомый недавно с такой проблемой столкнулся, уже и возраст не тот, чтобы надеяться только на себя, а вот средство помогло....
|
| |
|
|
|