О чем говорить с девушкой на первом свидании ? - Воронежский форум

О чем говорить с девушкой на первом свидании ? - Воронежский форум
Phorumka.RU-Город Воронеж
Главная
Новости
Гид
Статьи
Объявления
Форум
Фото
Видео
Файлы
Сайты
Онлайн-игры
Гостевая

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Воронежский форум » ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ » МУЖСКОЙ ФОРУМ » О чем говорить с девушкой на первом свидании ?
О чем говорить с девушкой на первом свидании ?
ARCHANGELДата: Четверг, 26.02.2009, 19:35 | Сообщение # 1
Мистер форума 2009
Награды: 34
О чем говорить с девушкой на первом свидании ?

Что не получил, то не потерял!

STENДата: Понедельник, 13.07.2009, 18:54 | Сообщение # 2
Реальный чел
Награды: 2
О её интересах, если ты хочеш понравится ей, то пожалуй придётся подерживать её во всём и внимательно выслушать, ну а после можно чуть рассказать о себе, но не полностью, что бы заинтриговать её... cool

Amelie-RnB_MIX_New

˙·٠•●๑۩ ЕВГЕНИЙ CROFT ۩๑●•٠·˙

chipushilaДата: Суббота, 02.01.2010, 01:22 | Сообщение # 3
Мистер форума 2011
Награды: 5
Надо быть идеальным слушателем и время от времени говорить "да это очень интересно , а что было дальше " и тому подобное . Так она раскаеет вам о себе столько сколько вам нужно

AlekSашкаДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:54 | Сообщение # 4
Дикая и Свободная
Награды: 38
Quote (chipushila)
Надо быть идеальным слушателем

И вправду я соглашусь... А вообще темы после сами как-то находятся....

~...Когда находишь человека,с которым можно говорить молча,находиться вечно,верить беззаветно и радоваться сердцем,понимаешь,что это — ЛЮБОВЬ....~

desmonaДата: Пятница, 13.08.2010, 14:05 | Сообщение # 5
Новичок
Награды: 1
главное не начинать рассказывать о своем хобби так упоительно, что просто забыть о девушке! просто когда парень слишком много говорит - девушка уже начинает задумываться, как бы "свалить". не все девушки любят слушать) нужно узнать чем любит заниматься девушка, она ответит сразу! и от этого плясать. и конечн6о же комплименты! как замечательно она выглядит. да, а после свидания девушки всегда ждут звонка или смс. ведь это так важно для нас! =))))) поэтому конечно нужно поблагодарить ее за хорошо проведенное время) и намекнуть, что неплохо бы еще встретиться, но это конечно же зависет от того - хотите ли вы этого. даже если вам девушка ну уж чем то не понравилась - можно просто остаться друзьями)))

Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий.
Вигго Мортенсен, «Журнал Esquire», 2009 год

ГлянецДата: Понедельник, 18.10.2010, 20:28 | Сообщение # 6
Продвинутый юзер
Награды: 0
Сперва нужно сделать ей комплимент. Потом спросить как у нее дела. После нужно чем-нибудь угости. Затем нужно расказать немного о том, что произашло сегодня с тобой, а дальше разговор обычно завязывается сам...

ГришаДата: Пятница, 26.11.2010, 18:25 | Сообщение # 7
Продвинутый юзер
Награды: 0
Нужно пообещать ей гору изумудов, и сказать, что ты известный грузинский режисер

AlessandraDiaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:06 | Сообщение # 8
Герой форума
нужно не тупить)) и на самом деле - что значит слушать??? я например люблю поговорить, НО... если парень приходит и тупо молчит...смотря при этом на меня бешено-влюбленными глазами...меня это выводит из себя...

нужно общаться!! и для любого человека нужно просто установить контакт...)) ВАЖНО уметь поддержать беседу, и тогда ты будешь интересен.. а если нет - то заранее почитай о ее хобби и увлечениях))

ARCHANGELДата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:15 | Сообщение # 9
Мистер форума 2009
Награды: 34
AlessandraDia, с тобой, прям, гляди каждый третий вот так подойдет заговорит...да же я, и то оказался, тем, кто тупо смотри влюбленными глазами, когда мне в остальных случаях (если это работы не касается) пофиг, кто как и какого статуса

Что не получил, то не потерял!

AlessandraDiaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:25 | Сообщение # 10
Герой форума
Эт ты типа подколол??

меня между прочим - насколько ты помнишь это тоже взбесило))

Воронежский форум » ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ » МУЖСКОЙ ФОРУМ » О чем говорить с девушкой на первом свидании ?
Страница 1 из 512345»
Поиск:

загрузка...

Реклама на сайте

PR-CY.ru