Кинопортал «PHORUMKA.RU» - списки лучших фильмов, коллекция самых лучших фильмов
Коллекция мультфильмов
Коллекция фэнтези
Коллекция фантастики
Коллекция драм
Коллекция комедий
Коллекция боевиков
Коллекция ужасов
Коллекция триллеров

[ Новые сообщения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Scorpion, Олег_Николаев, DiMoN, Киллер_Призрак 
Большой воронежский форум » Информационно-Развлекательный Раздел (КИНО, МУЗЫКА, ИГРЫ..) » ФОРУМ КИНОМАНОВ » ФИЛЬМЫ » Фильм: Мортал Комбат 3/ Mortal Kombat 3 Devastation (Зарубежное кино-2013)
Фильм: Мортал Комбат 3/ Mortal Kombat 3 Devastation
Fallen_AngelДата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:29 | Сообщение # 1
Fallen_Angel
Активный юзер
Группа: Пользователь
Награды: 1
Репутация: 4
Фильм: Мортал Комбат 3. Господство/ Mortal Kombat 3 Devastation

Фильм: Мортал Комбат 3. Господство/ Mortal Kombat 3 Devastation (2013)

Жанр: фэнтези, боевик, приключения
Год выпуска: 2013
Сценарий: Орен Узил
Продюсер: Лоуренс Касанофф
Страна: США
Кинокомпания: Warner Bros. Pictures
Бюджет фильма: $35 000 000

Фильм: Мортал Комбат 3. Господство/ Mortal Kombat 3 Devastation - Джакс/ JaxФильм: Мортал Комбат 3. Господство/ Mortal Kombat 3 Devastation - Скорион/ Scorpion

Список актеров фильма
«Мортал Комбат 3 Господство/ Mortal Kombat 3 Devastation»:


Крис Касамасса (Скорпион)

Фильм: Мортал Комбат 3. Господство/ Mortal Kombat 3 Devastation - Скорио Крис Касамасса/ Scorpion Kris Kasamassa

Фильм: Мортал Комбат 3. Господство/ Mortal Kombat 3 Devastation

(Принц Горо. «Мортал Комбат 3 Господство/ Mortal Kombat 3 Devastation»)

Странно, такой фильм, а ни каких новостей ни где не появляется, все по непонятной причине держится в тайне. По идеи, должно быть шума огого сколько, а все прошифрованно пипец как.

Если по словам Криса Касамассу сьемки фильма «Мортал Комбат 3 Господство/ Mortal Kombat 3 Devastation» должны были начаться осенью, а сейчас уже середина зимы, и не на одном из сайтов в зоне com нет ни каких новых новостей, то может быть это на самом деле не правда? Может быть Крис Касамас просто захотел себя пропиарить?

Как вы считаете: какие герои игры или мультфильма будут в «Мортал Комбат 3 Господство/ Mortal Kombat 3 Devastation», а каких героев хотели бы увидеть в третьей часть фильма вы ?

Лично я даже не знаю о чем будет фильм «Мортал Комбат 3 Господство/ Mortal Kombat 3 Devastation», может там вообще про прошлое снимут, но из персонажей, которых до этого видел только в игре или в мультики, в кино хотел бы увидеть: Сектора, Старого Смоука, Кабала, Страйкера, "Нового Кано" и Кван - Чи (Про которого скорее всего и будет фильм) и какие-нибудь боги, ониже тоже в игре есть (раз господство)

Фильм: Мортал Комбат 3. Господство/ Mortal Kombat 3 Devastation

Фильм: Мортал Комбат 3. Господство/ Mortal Kombat 3 Devastation


Фильм: Мортал Комбат 3. Господство/ Mortal Kombat 3 Devastation


Фильм: Мортал Комбат 3. Господство/ Mortal Kombat 3 Devastation

Ссылки по теме:

Трейлер фильма: Мортал Комбат 3. Господство/ Mortal Kombat 3 Devastation (2013)
Фильм: Мортал Комбат/ Mortal Kombat (1995)
Фильм: Мортал Комбат 2: Истребление/ Mortal Kombat: Annihilation (1997)
Игра: Мортал Комбат 9/ Mortal Kombat 9 (2011)
Картинки про Мортал Комбат ( Mortal Combat )





Сообщение отредактировал Fallen_Angel - Воскресенье, 12.07.2009, 13:29
 
ARCHANGELДата: Понедельник, 16.11.2009, 17:53 | Сообщение # 2
ARCHANGEL
Мистер Хайд
Группа: Создатель
Сообщений: 12818
Награды: 40
Репутация: 284
На днях просмотрел все серии сериала "Мортал Комбат - Завоевание", все ни как до этого не мог найти на это время. Куан Чи и правда могущественный маг, но, как было показанно в сериале, он по своей силене не сможет потягаться даже с Шан Цунгом, а о Шао Кане даже и речь ийти не может, значит, если он будет драться с Лю Кенгом, то он безспорно мгновенно проиграет. Куан Чи боится Рейдона, который по своему могуществу оказался слабее Шао Кана, а в чесном бою был повержен бойцом Кунглао, чьим потомком и является Лю Кенг. В общем, вывод - он так себе, фея))
Но по логике, если было сказанно, что он будет воскрешать других бойцов, а в часности, если операться на игры, это будет Шан Цунг, посмотреть в фильме будет на что. Возможно мы также увидим и необычный персонаж из игры - новый Кано и других бойцов, которых не было в первых двух эпизодах: Сектор, Ермак, Кентаро, Смоук (Ниндзя), Кабал и Страйкер.
Также, посмотрев сериал, интересно было узнать почему в игре у Китаны и Милены одинаковое лицо. Милена, как оказалось была безобразной женщиной, а Шао Кан дал ей лицо Китаны, что бы она могла обмануть Кунг Лао, но поскольку ей это не удалось, то Шао Кан сделал ее на половину Китаной, а на половину той, кем она была, почему Милена и носит маску (У нее под ней клыки).
 
ALex_SouL[LP]Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:06 | Сообщение # 3
ALex_SouL[LP]
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Полнастью согласен с ARCHANGEL MK это всё biggrin
Кроме фильмов были уставшие пальцы от комбинаций за джостиками приставки а потом и клавы evil
 
ARCHANGELДата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:14 | Сообщение # 4
ARCHANGEL
Мистер Хайд
Группа: Создатель
Сообщений: 12818
Награды: 40
Репутация: 284
В сети появился трейлер на фильм Мортал Комбат 3. Господство/ Mortal Kombat 3. Посмотреть трейлер онлайн можно в подразделе "Киномания". Данный трейлер показывает, что в третьей части смертельной битвы "Мортал Комбат" главным героем фильма будет Скорпион (Scorpion), его основными соперниками будут: Шангцунг, Сабзиро, Барака, Рептайло (который на себя совсем не поход, а уж темболее не похож на рептилио из сериала "Мортал Комбат 3. Завоевание", где тот был бойцом из другого мира, а не каким-то мутантом, как в трейлере), а сюжет фильма вообще ни как не связан с предыдущими частями фильма. На вопрос: что это, действительноли это трейлер к фильму Мортал Комбат 3. Господство/ Mortal Kombat 3 или это просто какой-то любительский ролик. Будет ли это продолжением Мортала или это левая картина, а Мортал будет совсем о другом, мы сможем узнать только тогда, когда появится больше об этом новостей.
 
pavlynchukДата: Пятница, 02.07.2010, 23:32 | Сообщение # 5
pavlynchuk
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Да уж трейлер какой то непонятний, столько убийств, а Рептаил на какогото монстра похож, но фильм очень жду, и надеюсь єтот трейлер не о нем!!!

Сообщение отредактировал pavlynchuk - Пятница, 02.07.2010, 23:35
 
ZatriXДата: Понедельник, 22.11.2010, 13:19 | Сообщение # 6
ZatriX
Первооткрыватель
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Как я успел заметить, большинство людей, которые ожидают выход фильма «Мортал Комбат 3 Господство/ Mortal Kombat 3 Domination», хотят в нем увидеть продолжение истории Лю Канга (Liu Kang), Сони Блейд (Sonya Blade), Джакса (Jax) и принцессы Китаны (Kitana), то есть тех, кто остался в живых во второй части фильма, но я вас огорчу…
В фильме «Мортал Комбат 3 Господство/ Mortal Kombat 3 Domination», как и показано в трейлере, будет совершенно другой, несвязанный с предыдущими двумя частями фильма, сюжет, в котором рассказывается альтернативная версия всей истории, наблюдаемой нами в первой и второй части. В принципе, для Мортал Комбат/ Mortal Kombat это не ново. Если, как было сказано выше, сравнить сюжет первой и второй части фильма Мортал Комбат/ Mortal Kombat и сюжет сериала Мортал Комбат Завоевание/ Mortal Kombat: Conquest (1998), то мы увидим, что истории тоже несвязанны. Тоже самое, что из сериалом, мы можем пронаблюдать и в сюжете компьютерных игр серии Мортал Комбат/ Mortal Kombat, в каждой из частей которой, за исключением, также, первой и второй, во всех сюжет свой.
В отличие от фильма «Мортал Комбат/ Mortal Kombat» и «Мортал Комбат 2/ Mortal Kombat 2», фильм «Мортал Комбат 3 Господство/ Mortal Kombat 3 Domination» будет гораздо зрелищнее, так как в нем будет современная графика и современные спецэффекты. Если обратить внимание на сражение Джонни Кейджа (Johnny Cage) и Бараки (Baraka) в трейлере к фильму, то можно заметить, что сражения стали более кровавыми, но по-прежнему мало реалистичными, более наигранными, чем хотелось бы зрителю. Непонятно по какой причине Джонни Кейдж (Johnny Cage) сдался: сражался-сражался, упал, закурил и все – так не бывает и недолжно быть!
Пронаблюдав в трейлере за показанными в нем героями, можно заметить изменения в характере майора Джаксон Бриггс (англ. Jackson «JAX» Briggs), который стал очень строгим и сердитым, когда в фильме «Мортал Комбат 2/ Mortal Kombat 2» он был, довольно таки, веселым парнем, и Сони Блейд (Sonya Blade), показанной именно такой, какой она была показана в первой части фильма, но не как не во второй. Напомню, что во второй части фильма по непонятным всем причинам Соня Блейд (Sonya Blade) была мягкотелой. Отрицательные же герои Барака (Baraka) и Рептилия (Reptile) показаны совершенно другими внешне, что является большим минусом фильму, но в тоже время у обоих появляется своя история, что является большим плюсом.
А что касается главного героя фильма «Мортал Комбат 3 Господство/ Mortal Kombat 3 Domination» Скорпиона (Scorpion), которого будет играть тот же актер, что играл его и в предыдущих двух частях фильма, Крис Касамасса, то это очень даже хороший выбор.
В общем, будем надеяться, что фильм будет шикарным, и нам всем захочется его по несколько раз пересмотреть, а режиссер фильма вскоре снимет к нему еще парочку продолжений.
 
ЛасточкаДата: Понедельник, 22.11.2010, 13:32 | Сообщение # 7
Ласточка
Продвинутый юзер
Группа: Пользователь
Сообщений: 66
Награды: 0
Репутация: 5
Quote (ZatriX)
В отличие от фильма «Мортал Комбат/ Mortal Kombat» и «Мортал Комбат 2/ Mortal Kombat 2», фильм «Мортал Комбат 3 Господство/ Mortal Kombat 3 Domination» будет гораздо зрелищнее, так как в нем будет современная графика и современные спецэффекты.

А мне кажется, что данная стилистика будет большим минусом для данного фильма. Больше похоже на мультфильм.

 
NonstanserДата: Понедельник, 22.11.2010, 13:34 | Сообщение # 8
Nonstanser
Первооткрыватель
Группа: Пользователь
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
А мне данная стилистика напомнила игру Need for speed )))
Для игры это конечно круто, но для фильма я думаю также как и Ласточка - это огромный минус
 
Дункан_МаклаудДата: Понедельник, 22.11.2010, 13:37 | Сообщение # 9
Дункан_Маклауд
Первооткрыватель
Группа: Пользователь
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (ZatriX)
Отрицательные же герои Барака (Baraka) и Рептилия (Reptile) показаны совершенно другими внешне, что является большим минусом фильму

Полностью согласен! У меня даже пропадает полностью все страсть и все предвкушение к фильму. Мне кажется, что остальных героев фильма изуродуют еще сильнее.

 
ARCHANGELДата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:07 | Сообщение # 10
ARCHANGEL
Мистер Хайд
Группа: Создатель
Сообщений: 12818
Награды: 40
Репутация: 284
Создатели проекта сделали очень хороший рекламный ход, выпустив перед показом фильма не только трейлер, но и пролог в виде веб-сериала из девяти серий, продолжительность каждой из которой в отдельности не превышает 5 минут.
В прологе рассказывается предыстория персонажей. В первых двух сериях нам рассказали о том, почему у Кано искусственный глаз, а у Джакса искусственные руки. В третей серии мы поближе знакомимся с Джонни Кейджем, которого, как показывает ролик, в котором Джакс беседует со Скорпионом, мы в дальнейшем потеряем. В четвертой и пятой серии нам рассказываю о Китане и Милене, при чем, если вспомнить сериал "Смертельная битва - Завоевание", в Мортал Комбат 3 история Милены выглядит немного иначе. Теперь Милена - это клон Китаны.
В следующий 4 эпизодах, возможно, нам расскажут что-то новенькое и про других персонажей.
Будет ли пролог частью фильма или же отдельным бонусом для самых заядлых фанатов пока не известно.
В общем, наконец-то о фильме можно получить хоть какую-то новую информацию. Будем смотреть, что будет дальше.
Единственное, что сейчас еще не понятно - это то, как правильно будет называться фильм, Господство или же, как показывают в веб-сериале, Наследие, и почему в трейлере нет Лю Кенга?
 
Большой воронежский форум » Информационно-Развлекательный Раздел (КИНО, МУЗЫКА, ИГРЫ..) » ФОРУМ КИНОМАНОВ » ФИЛЬМЫ » Фильм: Мортал Комбат 3/ Mortal Kombat 3 Devastation (Зарубежное кино-2013)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

 
Новый навигатор
по спискам лучших фильмов

Списки лучших фильмов (ст. арх. 2, 3,4)
Список лучших фильмов (ТОП 50)
∟Списки лучших фильмов по жанрам
∟Списки лучших фильмов по странам

Списки лучших сериалов (ст. арх. 2, 3,4)
Список лучших сериалов (ТОП 20)
∟Списки лучших сериалов по жанрам
∟Списки лучших сериалов по странам


Классификатор фильмов:
классификация фильмов по темам в сериях больших сериалов


Мультфильмы
Список лучших мультфильмов
Мультфильмы 2017, Мультфильмы 2016
Мультфильмы 2015, Мультфильмы 2014
2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 00-е (21 век), 10-е (21 век)
21 век, 20 век: 90-е, 80-е, 70-е, до 70х
Списки по странам
Списки по поджанрам


Фэнтези
Список лучших фильмов фэнтези
Фэнтези 2017, Фэнтези 2016
Фэнтези 2015, Фэнтези 2014
2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 00-е (21 век), 10-е (21 век)
21 век, 20 век: 90-е, 80-е, 70-е, до 70х
Списки по странам
∟Списки по поджанрам


Фантастика
Список лучших фантастических фильмов
Фантастика 2017, Фантастика 2016
Фантастика 2015, Фантастика 2014
2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 00-е (21 век), 10-е (21 век)
21 век, 20 век: 90-е, 80-е, 70-е, до 70х


Драмы
Список лучших драматических фильмов
Драмы 2017, Драмы 2016
Драмы 2015, Драмы 2014
2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 00-е (21 век), 10-е (21 век)
21 век, 20 век: 90-е, 80-е, 70-е, до 70х


Комедии
Список лучших комедийных фильмов
Комедии 2017, Комедии 2016
Комедии 2015, Комедии 2014
2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 00-е (21 век), 10-е (21 век)
21 век, 20 век: 90-е, 80-е, 70-е, до 70х


Боевики
Список лучших боевиков
Боевики 2017, Боевики 2016
Боевики 2015, Боевики 2014
2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 00-е (21 век), 10-е (21 век)
21 век, 20 век: 90-е, 80-е, 70-е, до 70х


Ужасы
Список лучших фильмов ужасов
Ужасы 2017, Ужасы 2016
Ужасы 2015, Ужасы 2014
2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 00-е (21 век), 10-е (21 век)
21 век, 20 век: 90-е, 80-е, 70-е, до 70х


Триллеры
Список лучших триллеров
Триллеры 2017, Триллеры 2016
Триллеры 2015, Триллеры 2014
2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 00-е (21 век), 10-е (21 век)
21 век, 20 век: 90-е, 80-е, 70-е, до 70х


PR-CY.ru

Фильм: Мортал Комбат 3/ Mortal Kombat 3 Devastation - Большой воронежский форум

Вверх