Кинопортал «PHORUMKA.RU» - списки лучших фильмов, коллекция самых лучших фильмов
Коллекция мультфильмов
Коллекция фэнтези
Коллекция фантастики
Коллекция драм
Коллекция комедий
Коллекция боевиков
Коллекция ужасов
Коллекция триллеров

[ Новые сообщения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Scorpion, Олег_Николаев, DiMoN, Киллер_Призрак 
Большой воронежский форум » Информационно-Развлекательный Раздел (КИНО, МУЗЫКА, ИГРЫ..) » ФОРУМ КИНОМАНОВ » ФИЛЬМЫ » Фильм: Бесславные ублюдки/ Inglourious Basterds (2009) (Зарубежное кино)
Фильм: Бесславные ублюдки/ Inglourious Basterds (2009)
Fallen_AngelДата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:44 | Сообщение # 1
Fallen_Angel
Активный юзер
Группа: Пользователь
Награды: 1
Репутация: 4
Бесславные ублюдки

Тарантино: "Студия велела мне вырезать из "Ублюдков" 40 минут? Это чушь"

История с тем, будто бы Харви Вайнштайн, чья контора находится на грани банкротства, потребовал от Квентина Тарантино вырезать из "Бесславных ублюдков" что-то около 40 минут, разрешилась благополучно. Хронометраж окончательной версии фильма будет отличаться от хронометража той, что показали в Канне, всего на минуту. Причем, в плюсовую сторону.

Сам Тарантино подтвердил это в блоге Variety: "Да, я слышал все эти россказни, будто бы студия велела мне вырезать из фильма 40 минут. Но это полная чушь. Фильм, вообще, стал на минуту длиннее, чем каннская версия. Он был 2 часа 28 минут без финальных титров, теперь 2 часа 29 или 2 часа 32 минуты, если с титрами".

Как и было обещано, Тарантино вставил в новую версию еще одну сцену. Также он добавил и четыре новых музыкальных дорожки. "Харви хотел, чтобы я добавил музыки. Он попросил меня пройтись по моей музыкальной коллекции и подыскать еще парочку треков. Пока я не знаю, настолько хорошо они впишутся. Самому любопытно, как получится. Я также не могу дождаться, когда смогу посмотреть эту новую, отполированную версию, которая, как я надеюсь, получилась немного лучшей чем та, которую я показал в Канне".

Источник: film.ru

Ссылки по теме:

1) Бесплатно скачать фильм "Бесславные ублюдки" в хорошем качестве без регистрации и отправки смс - (Скачать)



 
ARCHANGELДата: Среда, 22.07.2009, 02:28 | Сообщение # 2
ARCHANGEL
Мистер Хайд
Группа: Создатель
Сообщений: 12818
Награды: 40
Репутация: 284
В России "Ублюдков" Тарантино покажут в двух вариантах

Universal Pictures Int. подумала и решила, что в России она будет катать "Бесславных ублюдков" в двух версиях — дублированной и режиссерской. Впрочем, не уточняется, будет ли режиссерская версия отличаться от дублированной чем-то кроме того, что она, собственно, не дублированная, но субтитрированная.

Соответственно, тот вариант, который будет демонстрироваться на языке оригинала (а точнее на языках — учитывая, что герои говорят по-английски, -немецки и -итальянски), выпустят в ограниченный прокат. Как говорится, уточняйте язык фильма в кинотеатрах. Дублированная и, соответственно, скрадывающая переводом прелесть тарантиновских диалогов версия пойдет в широкий прокат.

Занимательная деталь: в официальном пресс-релизе говорится о том, что на этом — показать фильм с оригинальной звуковой дорожкой — настоял Брэд Питт, который играет в фильме предводителя Ублюдков.

Лента, в которой отряд американских евреев отправляется в оккупированную фашистами Францию с миссией настругать как можно больше нацистских скальпов, выходит в российский прокат 20 августа. Стало быть, очередь на "режиссерскую" версию можно занимать уже сейчас.

Источник: film.ru

 
ЮстасДата: Пятница, 14.08.2009, 16:18 | Сообщение # 3
Юстас
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Видел рекламму. Хотелось бы посмотреть!
 
ARCHANGELДата: Вторник, 18.08.2009, 11:33 | Сообщение # 4
ARCHANGEL
Мистер Хайд
Группа: Создатель
Сообщений: 12818
Награды: 40
Репутация: 284
Пламя мести

Квентин Тарантино, вдохновленный итальянским военным трэшем, снял "Бесславных ублюдков" и поставил точку в истории военного кино.

Американское правительство собирает отряд еврейских мстителей "Бесславные ублюдки", которые в оккупированной Франции творят ужасы на немецких коммуникациях, убивают немецких солдат и офицеров и срезают с них скальпы. Иногда, очень редко, они отпускают пленных, но тогда начальник отряда, Брэд Питт с отвратительными усиками и выпяченной, как у Марлона Брандо, челюстью, вырезает у них на лбу гигантским ножиком свастику, чтобы и после войны любой мог узнать в них нациста. В то же время в парижском кинотеатре, принадлежащем еврейке Шошанне Дрейфус (она скрывается под французским именем) немцы собираются провести премьеру агитационного фильма "Гордость нации", про снайпера, который убил из своей верной винтовки 300 врагов. Родителей Шошанны убили эсэсовцы и она мечтает о мести. "Ублюдки" мечтают о мести. Премьера обещает быть феерической.

Тарантино — человек, с которым приятно иметь дело. Он никогда ничего не скрывает, весь как на ладони. Еще в 2004 году, открывая на Венецианском фестивале ретроспективу "Итальянские короли B-movie", он признавался в любви к итальянскому трэшу 60-70-х. И персонально к фильмам Энцо Кастеллари, снявшего в 1978 году ленту "Бесславные ублюдки" — историю четырех американских солдат, которые во время войны вместо военной тюрьмы, куда их везли за многочисленные преступления, попали на задание по захвату боеголовки к фашистской "Фау-2". Посмотрев тарантиновский вариант, Кастеллари пылко открестился, заявив, что тот сделал совершенно оригинальный самостоятельный фильм. А для тех, кто в этом сомневается, Тарантино включил в свою ленту сцену, где кинокритику стреляют в яйца.

Оригинальный или нет, но "Бесславные ублюдки" обещают стать самой прибыльной картиной неоклассика. Тут всего с избытком: Брэд Питт и его челюсть, солдат по прозвищу Жид-Медведь с бейсбольной битой и накрашенными печальными глазами (его играет Илай Рот), психопатический Тиль Швайгер, полковник Ханс Ланда, садист и фетишст, эсэсовский сыщик, циник и негодяй (его играет австриец Кристоф Вальц, получивший за эту роль каннский приз), смерть кинокритики, смерть кино в пламени еврейской мести. Диалоги все так же головокружительны, качаясь, вдобавок, в свинге из четырех языков, на которых снят фильм. Игра в шарады кончается одной из самых абсурдных и самых жестоких перестрелок в кино, игра в кино приводит к бесконечному упоминанию Пабста и Клузо, а кинопленка, оказывается, годится не только для интертеймента. И после полыхающего финала ничем, кроме взрыва в зале — уже не динамита или чего-то столь же опасного, а радостного нутряного зрительского вопля — фильм закончиться не может.

Мы тоже вопили, чего уж там. Занятно все же наблюдать за таким масштабным рестлингом — кто кому свернет шею: Квентин Тарантино мифу о войне или военный миф Квентину Тарантино. Рискуя яйцами, заметим, что счет оказался двусмысленным — два с половиной часа маг и волшебник рыча пинает дохлого льва. Глядя "Бесславных ублюдков" ясно понимаешь — новую "Лодку" или "Железный крест" сегодня снять уже невозможно.

Что ж, чувство сожаления от того, что теперь возможны только "Ублюдки" совершенно не мешает радоваться.

Источник: film.ru

 
ARCHANGELДата: Четверг, 20.08.2009, 12:01 | Сообщение # 5
ARCHANGEL
Мистер Хайд
Группа: Создатель
Сообщений: 12818
Награды: 40
Репутация: 284
Майк "Остин Пауэрс" Майерс, сыгравший в "Бесславных ублюдках" роль генерала, рассказал о том, как пил шнапс с Тарантино, и о родителях, переживших войну

Майк Майерс, сделавший в свое время лучшую пародию на Джеймса Бонда, "Остин Пауэрс" сыграл в военном эпосе Тарантино "Бесславные ублюдки" свой любимый штамп: генерала, который объясняет героям задание. В интервью Фильму.Ру он рассказывает тайную историю генерала, а так же о родителях, переживших войну.

- Тарантино сам пригласил вас в "Бесславных ублюдков?"

- Да, он позвонил мне и cпросил: "Хочешь сняться у меня в кино?" Ну я понятно что ответил, кто ж не хочет. А потом он мне объяснил, что это будет тот парень, который объясняет героям их задание. Это штамп, который я обожаю с детства, история из фильмов, которые я смотрел в детстве с отцом. Я просто не мог поверить. "Я хочу, чтобы ты сыграл британского генерала, который объясняет герою его миссию". Да ты что, шутишь? В общем, еще три часа пообсуждав с ним фильмы о войне, я повесил трубку.

- А ваш отец воевал?

- Да. Он служил в Королевских инженерах, был во втором эшелоне во время операции "Огород", это города Остербек, Неймеген, Арнем, он расчищал минные поля и ремонтировал мосты, как в фильме "Мост слишком далеко". Мы смотрели вместе фильмы о войне, он рассказывал свои военные истории, это нас очень связывало. И во всех военных фильмах мне всегда очень нравился вот этот умный парень, офицер или генерал, который разъяснял задание. Я написал такого персонажа для "Остина Пауэрса", и собирался сам его сыграть, но в результате роль досталась Майклу Йорку. А с друзьями и в семье у нас есть такая шутка, когда мы с очень официальным и аристократичным британским акцентом говорим: "Ровно в 17.00 мы планируем встречу с бутербродами, соленые огурцы будут выданы на месте".

- Тарантино придумал всего персонажа, или вам удалось внести нечто свое?

Кое-что удалось добавить. Конечно, Тарантино — визионер. Вы знаете, что свет — это и частица, и волна? Вот он одновременно фанат и маэстро, и он все время колеблется между этими двумя состояниями, вот почему от него такое сияние исходит. Он одновременно и сам творит и от чужого творчества фанатеет. И это заразно.

- Вы сочинили историю своего персонажа за пределами ваших трех минут экранного времени?

- Невидимыми чернилами я написал историю и бэкграунд для каждой строки своей роли, благо их немного. Например, зачем там Черчилль? Почему эта миссия невыполнима? Почему она так важна, и что они потеряют, если она сорвется? А что случилось с предыдущими чуваками? Какая у него следующая встреча? Все это очень важная работа, она позволяет вам убедить себя самого в реальности происходящего, а потом уже и публика врубается в эту реальность. Для меня этот человек все равно, что Дирк Богард в "Слишком далеком мосте". Он очень страдает, у него есть секрет, что-то с ним происходит.

- Сложно было подобрать акцент?

- Тут даже не в диалекте дело, хотя конечно у моего героя типично британская офицерская речь. Главная его характеристика — он страшно устал от этой войны, если его подчиненные могут ее закончить, это отлично, потому что страна уже и так в руинах. Вы можете услышать это в его голосе, это часть его истории.

Ну и кстати, когда я играю акцент, я остаюсь в роли все время, потому что мне хочется, чтобы все было как надо. На съемках же очень много приходится "ждать и догонять", и когда до тебя доходит очередь, получается войти в роль к третьему дублю. А нужно дать режиссеру максимум в каждом дубле. Ну а Тарантино мне помогал. Он все время звал меня генералом. А еще у него есть традиция — каждые сто сцен он ставит шнапс всей команде. И тогда он звал меня и я читал ребятам небольшую воодушевляющую речь.

- А ваша мама ведь тоже перенесла войну. Вы с ней говорили об этом?

- Мы ходили с ней в Ливерпульский военный музей, и там они воссоздали вот эти вот жестяные бомбоубежища, которые люди строили в своих садиках. У моей мамы на приусадебном участке был такой. Ей очень не понравилось в музее. У них сработал датчик движения, заорала сирена, точно такая же, как во время налета, и тут с ней случилась истерика. Она рыдала, мне пришлось ее вывести и купить ей чашку чаю. Ливерпуль ведь ужасно бомбили во время войны, и она все это пережила.

Источник: film.ru

 
ARCHANGELДата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:39 | Сообщение # 6
ARCHANGEL
Мистер Хайд
Группа: Создатель
Сообщений: 12818
Награды: 40
Репутация: 284
Ни когда еще просмотор фильма про войну не был таким же затягивающим и интересным. Тарантино, респект! Фильм на 5 по 5ибальной
 
Большой воронежский форум » Информационно-Развлекательный Раздел (КИНО, МУЗЫКА, ИГРЫ..) » ФОРУМ КИНОМАНОВ » ФИЛЬМЫ » Фильм: Бесславные ублюдки/ Inglourious Basterds (2009) (Зарубежное кино)
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Новый навигатор
по спискам лучших фильмов

Списки лучших фильмов (ст. арх. 2, 3,4)
Список лучших фильмов (ТОП 50)
∟Списки лучших фильмов по жанрам
∟Списки лучших фильмов по странам

Списки лучших сериалов (ст. арх. 2, 3,4)
Список лучших сериалов (ТОП 20)
∟Списки лучших сериалов по жанрам
∟Списки лучших сериалов по странам


Классификатор фильмов:
классификация фильмов по темам в сериях больших сериалов


Мультфильмы
Список лучших мультфильмов
Мультфильмы 2017, Мультфильмы 2016
Мультфильмы 2015, Мультфильмы 2014
2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 00-е (21 век), 10-е (21 век)
21 век, 20 век: 90-е, 80-е, 70-е, до 70х
Списки по странам
Списки по поджанрам


Фэнтези
Список лучших фильмов фэнтези
Фэнтези 2017, Фэнтези 2016
Фэнтези 2015, Фэнтези 2014
2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 00-е (21 век), 10-е (21 век)
21 век, 20 век: 90-е, 80-е, 70-е, до 70х
Списки по странам
∟Списки по поджанрам


Фантастика
Список лучших фантастических фильмов
Фантастика 2017, Фантастика 2016
Фантастика 2015, Фантастика 2014
2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 00-е (21 век), 10-е (21 век)
21 век, 20 век: 90-е, 80-е, 70-е, до 70х


Драмы
Список лучших драматических фильмов
Драмы 2017, Драмы 2016
Драмы 2015, Драмы 2014
2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 00-е (21 век), 10-е (21 век)
21 век, 20 век: 90-е, 80-е, 70-е, до 70х


Комедии
Список лучших комедийных фильмов
Комедии 2017, Комедии 2016
Комедии 2015, Комедии 2014
2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 00-е (21 век), 10-е (21 век)
21 век, 20 век: 90-е, 80-е, 70-е, до 70х


Боевики
Список лучших боевиков
Боевики 2017, Боевики 2016
Боевики 2015, Боевики 2014
2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 00-е (21 век), 10-е (21 век)
21 век, 20 век: 90-е, 80-е, 70-е, до 70х


Ужасы
Список лучших фильмов ужасов
Ужасы 2017, Ужасы 2016
Ужасы 2015, Ужасы 2014
2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 00-е (21 век), 10-е (21 век)
21 век, 20 век: 90-е, 80-е, 70-е, до 70х


Триллеры
Список лучших триллеров
Триллеры 2017, Триллеры 2016
Триллеры 2015, Триллеры 2014
2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 00-е (21 век), 10-е (21 век)
21 век, 20 век: 90-е, 80-е, 70-е, до 70х


PR-CY.ru

Фильм: Бесславные ублюдки/ Inglourious Basterds (2009) - Большой воронежский форум

Вверх