Кинопортал «PHORUMKA.RU» - списки лучших фильмов, коллекция самых лучших фильмов
Коллекция мультфильмов
Коллекция фэнтези
Коллекция фантастики
Коллекция драм
Коллекция комедий
Коллекция боевиков
Коллекция ужасов
Коллекция триллеров

[ Новые сообщения · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Scorpion, Олег_Николаев, DiMoN, Киллер_Призрак 
Большой воронежский форум » Информационно-Развлекательный Раздел (КИНО, МУЗЫКА, ИГРЫ..) » ФОРУМ КИНОМАНОВ » ФИЛЬМЫ » Фильм: Запрещенная реальность (2009) (Русское кино)
Фильм: Запрещенная реальность (2009)
Оценка фильму
1.5. Класс ![ 0 ][0.00%]
2.4. Хороший фильм ![ 0 ][0.00%]
3.3. Нормальный фильм ![ 0 ][0.00%]
4.2. Плохой фильм ![ 0 ][0.00%]
5.1. Полный дрек ![ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 0
ARCHANGELДата: Четверг, 24.09.2009, 11:00 | Сообщение # 1
ARCHANGEL
Мистер Хайд
Группа: Создатель
Сообщений: 12818
Награды: 40
Репутация: 284


Запрещенная реальность


Россия, 2009
Жанр: фантастика, боевик
Режиссер: Константин Максимов
Автор сценария: Василий Головачев, Константин Максимов
Премьера в России: 8 октября 2009, «Централ Партнершип»
Актеры: Игорь Петренко, Александр Балуев, Любовь Толкалина, Владимир Вдовиченков, Лев Прыгунов, Андрей Чубченко, Алексей Дмитриев, Ольга Ковалева, Владимир Панчик, Валерий Гурьев

Описание фильма:
Матвей Соболев живет в нашем мире, но наступает ночь, и он во сне попадает в другую реальность. Он профессиональный контрразведчик, но ему предначертано быть Воином Круга. Между мирами нарушено давнее равновесие, и Конкере нашел носителя… Хватит ли сил у русского бойца для победы над силами Тьмы?
Прикрепления: 5185228.jpg(40Kb)
 
ARCHANGELДата: Четверг, 24.09.2009, 11:00 | Сообщение # 2
ARCHANGEL
Мистер Хайд
Группа: Создатель
Сообщений: 12818
Награды: 40
Репутация: 284
Скорее всего будет такой же бред, как и "Обитаемый остров"
 
ARCHANGELДата: Вторник, 06.10.2009, 20:49 | Сообщение # 3
ARCHANGEL
Мистер Хайд
Группа: Создатель
Сообщений: 12818
Награды: 40
Репутация: 284
Рецензия на фильм "Запрещенная реальность". Текст: Семен Кваша (Источник: film.ru)

Оценить по достоинству фильм "Запрещенная реальность" может только подготовленный зритель, который верит в тонкие тела, грядущие нанотехнологии и астральное ВДНХ.

Главный герой Матвей — перехватчик, ликвидатор, суперагент военной разведки высшего класса, мастер всех возможных единоборств — однажды выпал из самолета, но не погиб, а поселился в деревне. Его бывший напарник по фамилии Курыло, напротив, поднялся, вошел во власть и готовится подмять под себя вообще все. Руководство Матвея вызывает бойца из глуши, чтобы он остановил Курыло. Но на самом деле все сложней: в Курыло вселился демон (страшное существо с растительными щупальцами), который хочет получить власть над миром. А Матвей — избранный, которого тайный круг, следящий за равновесием во вселенной, навостряет спасти человечество.

Премиальный актерский состав (по непонятным причинам без Гоши Куценко), приличная компьютерная графика, известный клипмейкер Константин Максимов в режиссерском кресле и голливудский постановщик драк Владимир Орлов — все это важно, но главное другое. "Запрещенная реальность" это экранизация романа Василия Васильевича Головачева "СМЕРШ 2". Он же выступил автором сценария (вместе с режиссером фильма Константином Максимовым), он же — одним из продюсеров, он же, в космическом серебристом пиджаке, шутил на премьере. Романы Головачева проданы совокупным тиражом 20 000 000 экземпляров (меньше, чем у Ленина, но сопоставимо). Полное собрание сочинений вышло 25-томником. Он же получил медаль Суворова за вклад в российскую литературу, Юбилейную медаль "60 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945", (как писателю, много сделавшему для возрождения России), награду Международной академии духовного единства народов мира, Орден Союза ветеранов боевых действий (как писателю, адекватно отразившему образы молодых героев современности).

Василий Васильевич видит гораздо дальше любого из нас. Он верит в то, что пишет и от читателей своих ждет того же. "То, что читателю кажется фантастикой, — это не обязательно выдумки. В действительности существуют и тролли, и эльфы, просто они — тонкая материя, а мы — грубая. Но связи между нами существуют, и я пытаюсь об этом рассказать. Мои книги — на 90 % реальность, я пользуюсь достоверной информацией".

"Когда Вселенная рождалась, она была чисто магической и Человеку не нужны были подпорки в виде машин, поскольку у него была органическая связь с Природой, с Космосом. Люди той поры, например, обладали способностью мгновенно перемещаться в пространстве. Потеряв магический дар из-за своей агрессивности и будучи опущены на землю, как в исправительное учреждение, новые человеческие расы оказались вынужденными прибегнуть к услугам технической мысли, которая со временем приобрела гипертрофированный характер. Магические знания сохранили лишь единицы избранных, силы Магии доступны, как я уже говорил, только Посвященным, остальным осталось надеяться только на себя".

Некоторые любители кино после премьеры взволнованно возмущались, говорили, что теперь другими глазами смотрят на "Волкодава" и "Обитаемый остров", что каждый, кто поучаствовал в "Запрещенной реальности", теперь до конца своих дней не оправдается.

Чепуха это все, разумеется. Просто нужно верить, что человечество существует миллионы лет, что есть материи тонкие и толстые, верить в магические силы и в единицы избранных. Вам же лучше будет.

 
ARCHANGELДата: Среда, 11.11.2009, 23:38 | Сообщение # 4
ARCHANGEL
Мистер Хайд
Группа: Создатель
Сообщений: 12818
Награды: 40
Репутация: 284
Хууух, ну и вынос мозга. Такого тупарыльства неожидал увидеть. Понабрали кучу разноцветного пластелина и слепили в один комок. Первые 30 минут фильма идут на ура - очень интересно и затягивающе, но с момента постельной сцены главного злодея фильм с его помошницей (красивая тетя, к статии), которая далее, как оказывается потом, еще и как-то связанна с главным героем, начинается полный анрел.
Имена в фильме совершенно не запоминаются, хотя, помоиму, за весь фильм было названно всего 2-3 имени.
В фильме принимает участие огромная куча известных людей, каждый из которых в отдельности на первый взгляд кажется одной из основных составляющих всего фильма, но как аказывается после - не один из таких известных людей, к фильму не имеет на самом деле ни какого отношения, и тупа светится в двух - трех кандрах.
Если середина этого наитупарылейшего фильма еще как-то выносит мозг, то конец даже заставляет смеяться.
Одна из самых наитупарыльнейших и выносящих мозг ситуаций в фильме:
главный герой фильма сражается с какой-то ерисью, которая выскакивает из главного злодея фильма на значительно большое растояние от него, но при этом его не перевешывая, и тут появляется, как бы по фильму, наставник главного героя, и в первые же три секунды эронично погибает...ор полный: смотришь, смотришь середину, думаешь, мол, как люли, которые сотворили эту хрень, спасут в конце положение (может не понятно пока еще что-то), а тут и еще такие наитупарыльнейшие моменты появляются.
Также, в этом наиужаснейшем фильме есть такие ситуации, которые, обычно, в нормальных фильмах длятся значительное колличество времени, но длятся такие ситуации минуты три.
Два примера:
1) Главный злодей фильма нанимает наемника. Тот, мол, выходит на цель, и как бы все правильно делает, но неожиданно погибает от удара кулаком главного героя фильма, при том, что в это время этот главный герой находится под шоковым зарядом. А как этот наемник умирает...ууу...ваще бред...выглядит, буд-то ему длинный тисак в спину вставили...
2) Главный герой фильма спасает от бандитов девушку с рыжими волосами. Потом спит с ней и говорит, что, мол, она похожа на девушку из его снов. После он встречает саму девушку из снов, но она по сюжету какой-то шалавой оказывается. Это ему не мешает, но ее и убивают же сразу же прям. А после того, как ее убивают, спасенная главным героем в начале фильма девушка оказывается главной телкой главного героя, которая потом оказывается замароженной, и приходит в естественное ей состоянии, после того как главный герой побеждает главное чудище, хотя главное чудище, при этом, не имеет ни какого отношения к этой девушке...
Да, вот такая вот запарочка...хотел рецензией оформить, но как-то побоялся, что забуду что-нибудь из накопившегося...
В принципе, можно было понять, что фильм полное гавно, еще в самом его начале, когда главный герой фильма падает с самалета и остается живым. После чего живет на каком-то острове, куда к нему приезжают чуваки с автоматами, чтобы его убить, но он, даже не веляя, бежит прямо на пули (пули конечно же по нему не попадают, он же с самолета упал и ни чиго себе не сломал), и убивает всех этих бандитов.
Параша полная! Сперва подумал, что это снимал тотже режисер, что и снимал фильм "Путь", но, как оказалось, нет - режисер фильма "Путь" не единственный в своем роде...таких режисеров "с талантом от бога" оказывается еще очень много много, и ни кто по ним не стреляет, и ни куда не увозит на зароботки швейных фабрик.

Quote (ARCHANGEL)
Главный герой Матвей — перехватчик, ликвидатор, суперагент военной разведки высшего класса, мастер всех возможных единоборств — однажды выпал из самолета, но не погиб, а поселился в деревне. Его бывший напарник по фамилии Курыло, напротив, поднялся, вошел во власть и готовится подмять под себя вообще все. Руководство Матвея вызывает бойца из глуши, чтобы он остановил Курыло. Но на самом деле все сложней: в Курыло вселился демон (страшное существо с растительными щупальцами), который хочет получить власть над миром. А Матвей — избранный, которого тайный круг, следящий за равновесием во вселенной, навостряет спасти человечество.

Это в рецензии на film.ru так написали...интересно, о чем автор рецензии та думал, когда перерасказывал эту херь
Послелился в деревне. Его бывший напарник поднялся. Руководство вызывает бойца из глуши - быстро связал, прям все понятно сразу стало...

PS: Посмотрите фильм, а потом взгляните на обложку...тетка со львом прям отлично отображает всю эту ерись, жаль не кузнечик со сковородой smile smile smile

 
Большой воронежский форум » Информационно-Развлекательный Раздел (КИНО, МУЗЫКА, ИГРЫ..) » ФОРУМ КИНОМАНОВ » ФИЛЬМЫ » Фильм: Запрещенная реальность (2009) (Русское кино)
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Новый навигатор
по спискам лучших фильмов

Списки лучших фильмов (ст. арх. 2, 3,4)
Список лучших фильмов (ТОП 50)
∟Списки лучших фильмов по жанрам
∟Списки лучших фильмов по странам

Списки лучших сериалов (ст. арх. 2, 3,4)
Список лучших сериалов (ТОП 20)
∟Списки лучших сериалов по жанрам
∟Списки лучших сериалов по странам


Классификатор фильмов:
классификация фильмов по темам в сериях больших сериалов


Мультфильмы
Список лучших мультфильмов
Мультфильмы 2017, Мультфильмы 2016
Мультфильмы 2015, Мультфильмы 2014
2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 00-е (21 век), 10-е (21 век)
21 век, 20 век: 90-е, 80-е, 70-е, до 70х
Списки по странам
Списки по поджанрам


Фэнтези
Список лучших фильмов фэнтези
Фэнтези 2017, Фэнтези 2016
Фэнтези 2015, Фэнтези 2014
2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 00-е (21 век), 10-е (21 век)
21 век, 20 век: 90-е, 80-е, 70-е, до 70х
Списки по странам
∟Списки по поджанрам


Фантастика
Список лучших фантастических фильмов
Фантастика 2017, Фантастика 2016
Фантастика 2015, Фантастика 2014
2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 00-е (21 век), 10-е (21 век)
21 век, 20 век: 90-е, 80-е, 70-е, до 70х


Драмы
Список лучших драматических фильмов
Драмы 2017, Драмы 2016
Драмы 2015, Драмы 2014
2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 00-е (21 век), 10-е (21 век)
21 век, 20 век: 90-е, 80-е, 70-е, до 70х


Комедии
Список лучших комедийных фильмов
Комедии 2017, Комедии 2016
Комедии 2015, Комедии 2014
2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 00-е (21 век), 10-е (21 век)
21 век, 20 век: 90-е, 80-е, 70-е, до 70х


Боевики
Список лучших боевиков
Боевики 2017, Боевики 2016
Боевики 2015, Боевики 2014
2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 00-е (21 век), 10-е (21 век)
21 век, 20 век: 90-е, 80-е, 70-е, до 70х


Ужасы
Список лучших фильмов ужасов
Ужасы 2017, Ужасы 2016
Ужасы 2015, Ужасы 2014
2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 00-е (21 век), 10-е (21 век)
21 век, 20 век: 90-е, 80-е, 70-е, до 70х


Триллеры
Список лучших триллеров
Триллеры 2017, Триллеры 2016
Триллеры 2015, Триллеры 2014
2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 00-е (21 век), 10-е (21 век)
21 век, 20 век: 90-е, 80-е, 70-е, до 70х


PR-CY.ru

Фильм: Запрещенная реальность (2009) - Большой воронежский форум

Вверх