Как пережить смерть любимого питомца ? - Воронежский форум

Как пережить смерть любимого питомца ? - Воронежский форум
Phorumka.RU-Город Воронеж
Главная
Новости
Гид
Статьи
Объявления
Форум
Фото
Видео
Файлы
Сайты
Онлайн-игры
Гостевая

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Воронежский форум » ФОРУМ СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ » РАСТЕНИЯ И ЖИВОТНЫЕ » Как пережить смерть любимого питомца ?
Как пережить смерть любимого питомца ?
ARCHANGELДата: Пятница, 27.02.2009, 20:25 | Сообщение # 1
Мистер форума 2009
Награды: 34
Как пережить смерть любимого питомца ?

Что не получил, то не потерял!

bivedДата: Вторник, 03.03.2009, 21:07 | Сообщение # 2
Активный юзер
Награды: 1
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...

www.shnauceriv.ucoz.com

AlessandraDiaДата: Среда, 04.03.2009, 00:23 | Сообщение # 3
Герой форума
Награды: 2
Даже не представляю...
У меня их было много...как то переживала, но вот моей кошке...в этом году 17 лет, и я не представляю, как переживу...она как член семьи...

bivedДата: Среда, 04.03.2009, 10:01 | Сообщение # 4
Активный юзер
У меня несколько лет назад умерла собака по кличке Ирма, это был рыжий боксер с человеческими глазами, я до сих пор не могу пережить ее смерть, хотя она и умерла в возрасте 10 лет 10 дней от рака и мы два года готовились к ее уходу

www.shnauceriv.ucoz.com

AlessandraDiaДата: Среда, 04.03.2009, 10:43 | Сообщение # 5
Герой форума
Награды: 2
Да уж..
Это страшно...

Думаю, что надо представить, как будто она живет в деревне например)))
На природе))
Ей там хорошо...

bivedДата: Среда, 04.03.2009, 10:50 | Сообщение # 6
Активный юзер
Я считаю что им всем там хорошо на мосту радуги, нужно только помнить о них

www.shnauceriv.ucoz.com

LoriaДата: Вторник, 13.03.2012, 22:43 | Сообщение # 7
Новичок
Награды: 0
Иногда животных становиться намного жальче чем людей, у меня в детстве, на моих глазах, отравили кота, я была готова сама стравить этих убогих людей!

ARCHANGELДата: Среда, 14.03.2012, 04:46 | Сообщение # 8
Мистер форума 2009
Награды: 34
У меня за всю жизнь только попугай был, Кеша звали. Переехали в другую квартиру, и он через полгода умер, вроде как замерз. Был сильно опечален. После этого никого себе не завожу.

Что не получил, то не потерял!

Воронежский форум » ФОРУМ СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ » РАСТЕНИЯ И ЖИВОТНЫЕ » Как пережить смерть любимого питомца ?
Страница 1 из 11
Поиск:

загрузка...

Реклама на сайте

PR-CY.ru