Проделки маленьких хищников - Воронежский форум

Проделки маленьких хищников - Воронежский форум
Phorumka.RU-Город Воронеж
Главная
Новости
Гид
Статьи
Объявления
Форум
Фото
Видео
Файлы
Сайты
Онлайн-игры
Гостевая

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Воронежский форум » ФОРУМ СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ » РАСТЕНИЯ И ЖИВОТНЫЕ » Проделки маленьких хищников
Проделки маленьких хищников
bivedДата: Понедельник, 18.05.2009, 22:33 | Сообщение # 1
Активный юзер
Награды: 1
что-то мы стали редко вспоминать о братьях наших меньших.... или в вашей жизни ничего не происходит? ... или не замечаем...
прошу выкладывать свои истории о ваших питомцах

в прошлом году с харушей ездили в поход по лесу часов на 6-8, Харундель в то время была еще совсем маленьким щенком, так вот в лесу уже на 4 часу хождения по грибы да по ягодки ничего не нашли кроме нескольких лисичек, устали, все голодные, а без грибов возращаться стыдно в город, один из наших друзей предложил дать Харе гриб понюхать, может чего и найдет, нам поможет. Протягивает друг Харе гриб к носу, а она как съест его, даже и не облизнулась и смотрит с выражением "Может еще у тебя чего вкусненькое завалялось?". Мы опешили, остались без самого большого гриба в корзине. Зато собака была довольная)))

www.shnauceriv.ucoz.com

AlekSашкаДата: Среда, 10.06.2009, 12:39 | Сообщение # 2
Дикая и Свободная
Награды: 38
Что могу рассказать. У меня не кошка Лира, а ходячая приколистка, с которой вечно что-то происходит, хоть и дома только живёт.... Вот был такой случай... Поехали мы с ней в августе прошлого года на Кавказ к родне маминой, там частный дом и конечно своих зверюг полно.... smile Как мы приехали Лира у меня только на шлейке гуляет... так пошли мы с ней осматривать все в округе.... Пока гуляли по саду тут пришли 2 кота этой знакомой... и давай типа изучать кто мы такие... Лира вообще-то очень уж у меня ревнивая, ко всем ревнует меня, даже щас к мобильному телефону.... biggrin ))) Вот она сидела на траве и эти кисы подошли к ней.... после бедные эти котики оказались.... я только пятулась погладить одного из них, как Лира "вздыбилась" и как накинется на одного из котов что был ближе ко мне..... я ее еле как успокоила.... за шлейку подняла и на руки....Она давай меня после этого облизывать и мурлыкать.... А тех котов и след простыл... и вот как мы там гостили 3 недели.. они Лиру и меня обходили 10-й дорогой.. Вот такая у меня телохранительница... tongue ))))

~...Когда находишь человека,с которым можно говорить молча,находиться вечно,верить беззаветно и радоваться сердцем,понимаешь,что это — ЛЮБОВЬ....~

Воронежский форум » ФОРУМ СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ » РАСТЕНИЯ И ЖИВОТНЫЕ » Проделки маленьких хищников
Страница 1 из 11
Поиск:

загрузка...

Реклама на сайте

PR-CY.ru