|
| Кошки или собаки |
| ARCHANGEL | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 02:26 | Сообщение # 1 |
 Мистер форума 2009
| Спор Кто лудше: кошки или собаки. Оставляем мнение и обсуждаем ) PS: разумеется спор бесконечный, но обсуждать интересно )
Что не получил, то не потерял!
|
| |
|
| |
| Куколка | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 02:29 | Сообщение # 2 |
 Мисс форума 2009
| я предпочитаю кошек,для меня они лучше,но это лично моё мнение........ вот у меня дома старый рыжий персидский кот и с недавнего времени-моя любимица Манечка))))Тоже персидская,ток серенькая
|
| |
|
| |
| AlessandraDia | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 02:47 | Сообщение # 3 |
 Герой форума
| Смотря в чем.. Они в принципе разные! Кошек не надо выгуливать в любую погоду, но они дома больше творят.. Собаки более преданы, и не залазят на голову когда им вздумается...даже после ремня!
|
| |
|
| |
| Танюсик | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:14 | Сообщение # 4 |
 Активный юзер
| кошки-они мягкие, пушистые и укусить серьезно не могут. их можно потискать. а еще они очень своенравные, т. е. у кажой кошки разные повадки, за проявлением которых интересно наблюдать
|
| |
|
| |
| kladowar | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:17 | Сообщение # 5 |
 Первооткрыватель
| В детстве больше нравились собаки, но в силу некоторых обстоятельств сейчас у меня дома проживают 3 кота(не путать с котами, которые алкоголь употребляют): рыжий, серый и черный. С котами проще: их не надо выгуливать, вычесывать, едят они меньше, мышей ловят(очень неплохо). У меня коты приучены все свои дела на улице делать, вылезают и влезают в дом через форточку. Один серьезный недостаток всетаки есть: с приходом весны коты начинают орать под окнами, так что заснуть невозможно.
Жизнь, прожитая в страхе - жизнь, прожитая наполовину.
|
| |
|
| |
| Танюсик | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:59 | Сообщение # 6 |
 Активный юзер
| Quote (kladowar) Один серьезный недостаток всетаки есть: с приходом весны коты начинают орать под окнами, так что заснуть невозможно. я живу на 1 этаже и такие орущие коты еще и все время пытаются залезть в окно к моей кошечке!!!!
|
| |
|
| |
| bived | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:11 | Сообщение # 7 |
 Активный юзер
| я считаю что спор это не только бесконечный, но и бессмысленный. У меня были и кошки, и собаки, и мышки (крысы, хомяки, свинокрысы), и черепахи и попугайчики. Все животные хороши по всоему, но это мое сугубо личное мнение
www.shnauceriv.ucoz.com
|
| |
|
| |
| AlekSашка | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:20 | Сообщение # 8 |
 Дикая и Свободная
| Я раньше была только за Собак, в семье у меня исключительно собаки жили!!! Да и вообще преданее и лучше собаки у меня как бы и не существовало домашних питемцев, но вот уже как 1,5 года у меня появилась Кошка Лира... И я поменяла свой взгляд... Не важно какой у тебя домашний питомец самое главное как его воспитать... ))) У меня щас кошка с повадками собаки.... )))
~...Когда находишь человека,с которым можно говорить молча,находиться вечно,верить беззаветно и радоваться сердцем,понимаешь,что это — ЛЮБОВЬ....~
|
| |
|
| |
| ARCHANGEL | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:52 | Сообщение # 9 |
 Мистер форума 2009
|
Вчера сфоткал. Он там мяукал. Думал снять его, но не достал. Потом он решил сам слезть и спрыгнул в кусты. Наверное все таки кошки рулят! )
Что не получил, то не потерял!
|
| |
|
| |
| kata_1 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:07 | Сообщение # 10 |
 Активный юзер
| А мне нравятся и те и другие,у каждых есть свои плюсы и минусы=)) Например,собаку не удобно и сложно держать в квартире...Конечно смотря какую собаку.Я всегда хотела завести маленькую домашнюю собачку или толстого пушистого кота=)
|
| |
|
|
|