|
| Корм |
| bived | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:11 | Сообщение # 1 |
 Активный юзер
| А как вы кормите свое животное? У нас сухой корм Pro Pac
www.shnauceriv.ucoz.com
|
| |
|
| |
| Куколка | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:13 | Сообщение # 2 |
 Мисс форума 2009
| их нельзя кормом кормить!!!это очень вредно для здоровья!!! Мой кот долго и страшно болел после этих кормов!!!
|
| |
|
| |
| bived | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:58 | Сообщение # 3 |
 Активный юзер
| все корма делятся по классам : эконом, медиум, премиум и супер-премиум, конечно, если вы кормили кота коромом эконом класса (китикет, вискас, роял канин (ЭК) , то и не такое могло быть. Да и потом, каждый корм индивидуально должен быть подобран ветеринаром. Многие фирмы, производящие корма супер-премиум или просто премиум класса ('Hill's', 'Nutro Natural Choice', 'Iams','Nutra Gold', 'PRO PAC' и 'Diamond'.'Belcando', 'Bosch', 'Happy Dog', 'Mera Dog' и 'Dr.Alder's, 'Royal Canin', 'Hill's Nature's Best' и 'Hill's Scince Plan', 'Purina Pro Plan' и 'Eukanuba', Purina Pro Pac') разрабатывают рационы для определенных пород кошек и собак. Так что могу с вами поспорить по поводу вреда сухих кормов Кстати, владельцы питомников никогда не будут своих чад кормить натуралкой, на это есть довольно весомые причины
www.shnauceriv.ucoz.com
|
| |
|
| |
| AlessandraDia | Дата: Среда, 04.03.2009, 01:42 | Сообщение # 4 |
 Герой форума
| Мой кот - самец - ел мясо и рыбу...и начал болеть...оказывается рыба котам противопоказана - вызывает мочекаменную болезнь, и сейчас нам прописали корм специальный, которым я его кормлю!
|
| |
|
| |
| bived | Дата: Среда, 04.03.2009, 09:44 | Сообщение # 5 |
 Активный юзер
| AlessandraDia, все же корм надо подбирать вместе с ветом У кормов суперпремиум класса есть некоторые недостатки: 1. высокая цена (собачий - от 150 до 590 руб за кг, например нашей собе требуется примерно 3500-4000 руб в месяц ), 2. Долго лежат на прилавках. Хотя есть аналоги таких кормов и в россии, например "Оскар" Но не стоит забывать что даже корм суперпремиум класса не освобождает хозяев добавлять в рацион своих любимцев витамины.
www.shnauceriv.ucoz.com
|
| |
|
| |
| AlessandraDia | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:40 | Сообщение # 6 |
 Герой форума
| Так ветеринар и посоветовал именно его... Макс был в таком состоянии, что я думала - вообще не выживет...
|
| |
|
| |
| bived | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:54 | Сообщение # 7 |
 Активный юзер
| Хорошо что ты сделала все как надо и обратилась за советом к вету, а не прибегала к самолечению, а какую марку корма кушает?
www.shnauceriv.ucoz.com
|
| |
|
| |
| Loria | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:40 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| своего кота кормим Китекэтом
|
| |
|
|