|
| Мультфильм: Кот в сапогах/ Puss in Boots (2011) |
| ARCHANGEL | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:51 | Сообщение # 11 |
 Мистер форума 2009
| AAvrorAA, а вам как?
Что не получил, то не потерял!
|
| |
|
| |
| ARCHANGEL | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:45 | Сообщение # 12 |
 Мистер форума 2009
| Посмотрел сегодня в IMAX 3D. Ну, ощущения конечно более приятные, чем по компу. Надо было сразу там смотреть, а то вроде и видишь все по-другому, но о том, что будет происходить дальше знаешь, и это обламывает. Правда, именно в этом мультфильме не так много красивых моментов в 3D было, по мосту, когда герои бежали, было красиво, и еще в нескольких местах. А, вот, фильмы, на которые мы сегодня победителей определили жеребьевкой, я считаю, гораздо интереснее будут. В одних только трейлерах к этим фильмам столько много завораживающих моментов.
|
| |
|
| |
| SAPR | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:33 | Сообщение # 13 |
 Продвинутый юзер
| ARCHANGEL, я сегодня посмотрел тоже в IMAX 3D, соглашусь, мало красивых моментов в 3D, но это просто мультик такой, а так все остальное-супер! В общем, мульт понравился:))))))
|
| |
|
| |
| ARCHANGEL | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:31 | Сообщение # 14 |
 Мистер форума 2009
| Мультфильм все еще идет в кинотеатрах, полтора месяца держится. Это уже можно назвать большим Успехом, но сколько Аватар шел, он точно, я думаю, не будет идти.
|
| |
|
| |
| ALEKSEY-SER | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:07 | Сообщение # 15 |
 Первооткрыватель
| Сюжет банален и предсказуем. Это приемлемо для детских мультфильмов, но ведь концепция изменения известных всем сказок, имевшая место в предыдущих частях, тем и была хороша, что в сюжетах первых двух частей Шрека были довольно неожиданные моменты. Здесь же всё печально. Юмор тоже своеобразен. Казалось бы, мультик для детей, но самыми смешными оказались те моменты, где юмор уже для старших поколений.
|
| |
|
| |
| snezhinka | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:55 | Сообщение # 16 |
 Первооткрыватель
| Хочу похвалить анимацию. Я получила огромное удовольствие, особенно от танцев. Впрочем, DreamWorks в этом смысле никогда не подводит
|
| |
|
| |
| Diano4ka | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:50 | Сообщение # 17 |
 Продвинутый юзер
| А мне мульт этот не очень понравился, какой-то он слишком детский и навиный. Вернее тут даже какое-то двоякое впечатление. Юмор - который в принципе не детский, и дети навряд ли его поймут. Но сам сюжет какой-то нелепый. Наверное создалеи Шрека решили еще выжать хоть что-нибудь с предыдущих лавр Шрека, но мне кажется у них это не вышло. Да мульт о дружбе, предательстве,с долей юмора. Но как то не цепляет. 3Д тут как то и нет особо (хотя я уже писала о том. что 3 Д очень люблю особенно в мультфильмах). Но видимо нев этом случае. Позабавил только его друг Шалтай Александр Болтай. Вот эта фигура тут действительно смешная. Наверное это единственный положительный момент из всего мультфильма. В общем не надо второй части Кота. Ничего хороше в ней не будет. Смотреть не обязательно
|
| |
|
|
|