Юридические услуги и бесплатные консультации юриста - Воронежский форум

Юридические услуги и бесплатные консультации юриста - Воронежский форум
Phorumka.RU-Город Воронеж
Главная
Новости
Гид
Статьи
Объявления
Форум
Фото
Видео
Файлы
Сайты
Онлайн-игры
Гостевая

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Воронежский форум » ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ » ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В ВОРОНЕЖЕ » Юридические услуги и бесплатные консультации юриста (Юридическая услуги и бесплатная консультация)
Юридические услуги и бесплатные консультации юриста
KasyaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:47 | Сообщение # 1
Юрист
Награды: 1
Юридические услуги и бесплатные консультации юриста
Юридическая помощь и бесплатная консультация

Данная тема создана для оказания квалифицированной юридической помощи в виде проведения
бесплатных консультаций юристов, предоставления информации о необходимых Вам юридических услугах.
Вы можете разместить в данной теме свои вопросы юристам и получить ответы на них.
Наша юридическая компания также готова предложить Вам широкий перечень юридических услуг.

С уважением,
Ваш юридический поверенный

Контактный телефон:

+7 (961) 614 1097

Ссылки по теме:

Юридические услуги для предприятий

Юридические услуги для физических лиц

ШарлотаДата: Пятница, 27.05.2011, 18:10 | Сообщение # 2
Продвинутый юзер
Награды: 0
Здравствуйте! У меня вот такой вопрос: можно ли по предварительному договору субаренды получить согласие арендодателя?

KasyaДата: Суббота, 28.05.2011, 11:24 | Сообщение # 3
Юрист
Награды: 1
Доброе время суток)По общему правилу сдавать имущество в поднаем арендатор вправе только с согласия собственника (или уполномоченного им лица). Этого (за некоторыми исключениями) требует закон. Согласие на субаренду необходимо давать в письменной форме в ответ на обращение арендатора. На практике большинство договоров аренды имущества уже содержат условие о поднайме. В одних случаях собственник (его представитель) прямо запрещает пользователю сдавать имущество, в других — разрешает, но каждый раз требует обращаться к арендодателю за согласием. В третьих договорах собственник заранее дает добро на суб­аренду (либо без ограничений, либо с некоторыми оговорками) и нередко даже предоставляет пользователю право самостоятельно определять ее условия и выбирать субарендаторов. Но и тут последним нужно быть осторожными. Может оказаться, что в основном соглашении содержатся противоречивые указания.
Для более конкретного ответа опишите подробнее сложившуюся ситуацию, можно в личку.

ШарлотаДата: Суббота, 28.05.2011, 11:28 | Сообщение # 4
Продвинутый юзер
Награды: 0
Kasya, спасибо за помощь!

ЛанаДата: Пятница, 16.03.2012, 22:22 | Сообщение # 5
Журналист
Награды: 7
Kasya, меня интересует вот такой вопрос: За сколько месяцев до истечения срока действия российского загранпаспорта нельзя въезжать и выезжать из Российской Федерации?

Я творческая личность - хочу творю, хочу вытворяю.

Воронежский форум » ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ » ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В ВОРОНЕЖЕ » Юридические услуги и бесплатные консультации юриста (Юридическая услуги и бесплатная консультация)
Страница 1 из 11
Поиск:

загрузка...

Реклама на сайте

PR-CY.ru