|
| Анекдоты про животных |
| ARCHANGEL | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:06 | Сообщение # 1 |
 Мистер форума 2009
| Анекдоты про животных
Идут три кошки белого цвета. Дорогу им переходит негр. Одна из кошек: Вот, блин, опять сегодня не повезет!!! * * * Забегает Шарик в избу и кричит коту Матроскину: -Матроскин, Матроскин!! Наша корова полосатого теленка родила!!! Матроскин поглаживая усы: -Муррр, моя корова, что хочу то и делаю... * * * Два дворовых кота внимательно следят за пушистой персидской кошечкой. - красавица! - вздыхает один. - Не то слово, видел бы ты ее мокрой - не фигура, а загляденье! * * * Сосед, у меня большое горе! От меня сбежала кошка! - Странно, когда от вас ушла жена, по-моему, вы так сильно не огорчались! - Но ведь у моей жены не было трех медалей с международной выставки!
Что не получил, то не потерял!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:33 | Сообщение # 2 |
 Промоутер
| 2 часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается- кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается- нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается- кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь- нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается- нет кота, наливает вторую, пьет-нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую...после пятой садится, оглядывается- ну нет кота!- разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы, бл@ть, подождём. Решило ООН проверить как делают свою работу спецслужбы ФБР, ЦРУ и КГБ. Всем дали задание найти в лесу зайца. ФБР: допросили все существующие деревья, листья, травы, ручьи, палочки, веточки, насекомые.... Через две недели поисков посчитали, что задание невыполнимо и закрыли дело. ЦРУ: Искали со всей необходимой техникой: инфракрасные детекторы, тепловые радары, радиолокаторы, эхолоты.. Через 2 дня поисков сожгли нахрен весь лес и извинений с их стороны не последовало. КГБ: Через 2 часа поисков вытаскивают из леса до смерти избитого корчащегося от боли медведя который на весь лес громко вопит: "ДА!! ДА!!!!!!!!!!!!!! Я ЗАЯЦ, Я!!!!!" , Спрашивает как-то Винни-Пух у Пятачка: -А кем был твой дедушка? -Шашлыком. -А кем был твой отец? -Лангетом. -А кем ты хочешь стать? -Космонавтом,-сказал Пятачок и тяжело вздохнул. -А почему так тяжело вздыхаешь? -Да боюсь в тюбик не пролезу! Встречает как-то в лесу Винни-Пух Пятачка. -А я знаю, что с тобой произойдёт, когда ты станешь взрослым. -Ты что, Винни, астрологом заделался? Или мой гороскоп прочитал? -Да нет! Книгу о вкусной и здоровой пище полистал! Оккупанты штурмуют Простоквашино. Вдруг кот Матроскин высовывается из окопа с гранатомётом: "Бах!" Дым рассеивается-в живых никого! Матроскин, вешая гранатомёт на плечо: -А я и на машинке вышивать умею!
если не знаешь что сказать- говори по-французски
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:36 | Сообщение # 3 |
 Промоутер
| Обнаруженно вещество, которое может из твердого состояния переходить в газообразное, минуя жидкое. Это горох. Как определить пол какого-либо животного, например, как определить пол котенка? Нужно взять котенка, поставить его на землю и шлепнуть ладошкой под зад. Если он побежал, то это кот. Если она побежала, то это кошка. Лезет корова на дерево. Её ворона с ветки спрашивает: -Корова, чё ты сюда лезешь? -Яблок поесть. -Так это же ёлка!? -А у меня с собой...
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:37 | Сообщение # 4 |
 Промоутер
| Сидят на дереве два бегемота, шапочки вяжут. Тут над ними летит стая напильников. Вожак напильников: - Бегемоты, где юг?! Первый бегемот показывает на юг, и напильники улетают в указанном направлении. Через пару минут подлетает запоздавший напильник. - Бегемоты, куда напильники полетели?! Бегемот показывает на север. Напильник улетает. Второй бегемот: - Ты что?! Офигел?! Они же в противоположную сторону улетели!!! - А зачем ты мне вчера шапочку распустил?
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:38 | Сообщение # 5 |
 Промоутер
| Сидит в болоте бегемот и пузыри пускает. К нему подходит другой бе- гемот и говорит: - Пошли на соседнее болото лягушек давить. - Сейчас все брошу и пойду чепухой заниматься!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:40 | Сообщение # 6 |
 Промоутер
| Идёт заяц по лесу, видит на дороге бык стоит. Заяц: - Бык! Свалил с дороги!!! Бык не обратил внимание. Заяц: - Блин! Бычара!! Свалил с дороги!!! Бык повернулся к нему задом и навалил на него кучу. Заяц, вылазя из дерма: - Что, Бычара, обделался!!!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:40 | Сообщение # 7 |
 Промоутер
| Выходят две блохи из бара: -Ну что, пойдем пешком или подождем собаку?
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:42 | Сообщение # 8 |
 Промоутер
| идет динозавр по лесу и в блокноте чит-то пишет. Встретил волка и говорит: - Волк, завтра ты ко мне придешь и станешь моим завтраком,- и записал в блокнотике. Волк расстроился конечно, блин помирать завтра. Идет динозавр дальше, встретил медведя и говорит: - Медведь, завтра ты ко мне придешь и станешь моим обедом.-и записал в блокноте. Медведь расплакался. Идет дальше, встретил зайца: -Заяц, завтра ты ко мне придешь и станешь моим ужином,- и записал в блокнотике. Заяц: - А можно не приходить? - Хорошо, вычеркиваю.
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:45 | Сообщение # 9 |
 Промоутер
| Летят напильники на юг. Вдруг главный напильник говорит: - Ребята, вы уверены что мы правильно летим на юг? Может юг в другую сторону? - Да, давайте лучше на землю спустимся и спросим у кого-нибудь! Спускаются на землю, встречают зайца: - Заяц, мы напильники, летим на юг, но заблудились, ты не подскажешь нам в какую сторону юг? Заяц задумался: - Не, не знаю где юг. Давайте домой схожу у мамы спрошу, она знает. А вы подождете тут? Уходит заяц, час его нету, два нету. Решили напильники пойти его поискать. Выходят на поляну,а там такая картина: мамаша зайца за уши таскает и орет: - Какие напильники, какой юг!!!!????? Опять обкурился, скотина!!!!??????
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:46 | Сообщение # 10 |
 Промоутер
| Нашёл Заяц два пистолела и пошёл по лесу: -"Ей, Лиса-пуф-паф-видишь кучу говна-пуф-паф!?! Если ты её не съешь-пуф-паф-,то я тебя пристрелю-пуф-паф!!!" Ну, х*ли делать, взяла Лиса и съела. Идёт Заяц дальше. Раз, Волк. Заяц: -"Ей, Волк-пуф-паф!!! Видишь кучу говна-пуф-паф!?! Если ты её не съешь-пуф-паф-, то я тебя пристрелю-пуф-паф!!!" Ну, тоже делать нечего, и Волк съел. Идёт дальше Заяц, видит, Медведь идёт, Заяц ему: -"Ей, Медведь-пуф-паф!!! Видишь кучу говна-пуф-паф!?! Если ты её не съешь-ЧИК-ЧИК... то я её съем..."
|
| |
|
|
|