|
| Анекдоты про студентов |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:25 | Сообщение # 1 |
 Промоутер
| Анекдоты про студентов
На занятии, скука смертная. В аудиторию после 30-минутного перерыва заходит препод (П) - добрый и очень умный дядька с отпадным чувством юмора. Смотрит на одну из девчонок в группе (назовем ее М.), та просекает это и начинает просматривать тему в книге, ожидая то, что он ее сейчас опросит с пристрастием по теме. Между ними завязывается такой диалог: П: - М., значит так, ответь мне на такой вопрос… М. (в напряжении) П: - Если мужчина говорит женщине, что ему нравится запах ее волос, это комплимент или домогательство? М (жеманно): - Комплимент… П: - А если он карлик?
если не знаешь что сказать- говори по-французски
|
| |
|
| |
| Oberon | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:25 | Сообщение # 2 |
 Активный юзер
| Вопрос студенту матфака университета: - О чем вы думаете, глядя на кирпич? - О том, что это прямоугольный параллелепипед с соотношением сторон 1:2:4 Вопрос студенту архитектурного: - О чем вы думаете, глядя на кирпич? - О том, что если взять полтора миллиона таких кирпичей, можно будет построить жилой дом. Вопрос курсанту Высшего военного училища: - А вы о чем думаете, глядя на кирпич? - О бабах. - Но почему? - Я о них постоянно думаю!
|
| |
|
| |
| ARCHANGEL | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:25 | Сообщение # 3 |
 Мистер форума 2009
| Ученица приходит домой и жалуется маме: - Меня дразнят вампиром! Мама говорит: - Они все дураки, лучше поешь супчика, пока не свернулся.
Что не получил, то не потерял!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:25 | Сообщение # 4 |
 Промоутер
| Лекция на предмете начальной военной подготовки, читает подполковник старой закалки: -При укусе инцефалитного клеща человек может либо умереть, либо стать дураком, вот меня и моего брата в детстве укусил клещь, вот брат сразу и умер, а я жив остался..........
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:25 | Сообщение # 5 |
 Промоутер
| на семинаре по биохимии - к сожалению, очень мало среди студентов тех, кто сейчас идёт в ногу с программой - угу, кто-то идёт в руку - а кто-то в жопу..
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:25 | Сообщение # 6 |
 Промоутер
| Экзамен по философии. Студенту попадается вопрос "Логическая цепочка". Он, бедный, мучался-мучался, -ну, не знает. - Hу что ж Вы так? Идите, два. - Профессор, ну Вы хоть объясните, что это такое? - Hу, это же очень просто. К примеру, вот у Вас есть дома аквариум? - Да. - Значит, Вы любите природу, так - Hу, так. - Значит, Вам нравится все красивое, так? - Hу, так. - Значит, Вам нравятся красивые девушки, так? - Hу? - Hу, значит, Вы не голубой ! Понятно? Студент выходит мрачный-мрачный, к нему подбегает товарищ: - Hу, что? - Срезался, блин, на какой-то логической цепочке! - Слушай, а что это такое? - Hу вот у тебя есть дома аквариум ? - Hе-ет.. - Значит, ты - голубой!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:26 | Сообщение # 7 |
 Промоутер
| На лекции в мединституте студент, стоя у скелета, рассказывает: - Здесь находятся ребра, здесь позвоночник, а вот здесь был член... Профессор его поправляет: - Не "был" а "бывал". Это скелет женщины...
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:26 | Сообщение # 8 |
 Промоутер
| Итак, поступает в универ девушка. Экзамен провалила, сидит не знает что делать. Подходит к ней ректор и говорит: "Ты вот не поступила, но если со мной переспишь то я тебя зачислю".Девушка: - Хорошо, но у меня болезнь, называется "полтора круга".Ректор такой болезни не знал. Взял да переспал. Hа следующий день идет ректор по универу и встречает знакомого математика.Ректор: - Ты, случайно, не знаешь, что это за болезнь "полтора круга"?Математик: - Конечно, знаю. Вот один круг - это двапиэр (2*pi*r), а полтора круга - это трипиэр (3*pi*r).
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:26 | Сообщение # 9 |
 Промоутер
| У нас в Астрахани есть Астраханское художественное училище имени Власова В скоращении АХУИВ. Так и называется
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:26 | Сообщение # 10 |
 Промоутер
| ВУЗовский туалет. Из первой кабинки: - Ну шо, он тебе зачёт поставил? Из второй кабинки: - Да не поставил, козёл лысый! Из третьей кабинки: - И не поставлю...
|
| |
|
|
|