|
| Анекдоты про больницу |
| ВЕНИК | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
 Промоутер
| Анекдоты про больницу
Идёт операция. Вдруг гаснет свет. Когда он включается, стол оказывается пустым. Среди медсестёр анчинается паника. - Спокойно! - говорит старший врач, - Под наркозом он не мог далеко уйти. . . - после небольшой заминки, - да и печень его у нас. . .
если не знаешь что сказать- говори по-французски
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:06 | Сообщение # 2 |
 Промоутер
| В аптеку заходит дедок и обращается к аптекарше: - Доча, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой Отечественной! У вас есть надувной Гитлер?
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:06 | Сообщение # 3 |
 Промоутер
| Женщина с ребенком приходит к врачу и объясняет, что у ребенка понос, дикий кашель, страшная аллергия, кривые ножки, он плохо видит и слышит и т. д. Врач все это молча выслушивает и начинает расстегивать пуговицы у себя на штанах. - Доктор! ! ! Что вы делаете? - спрашивает удивленно женщина. - Чем лечить такого ребенка, так лучше сделать нового.
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:07 | Сообщение # 4 |
 Промоутер
| - Папа, а кто такой массажист? - Это такой мужик, которому женщины дают деньги за то, за что другим мужикам, дают по морде.
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:07 | Сообщение # 5 |
 Промоутер
| - Простите, но я удалил вам здоровый зуб. Придется теперь удалить еще и больной. - Ничего-ничего. Хорошо, что вы не окулист!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:08 | Сообщение # 6 |
 Промоутер
| Здесь больно? - Больно. - А здесь? - Больно! - А здесь? - А-а-а! ! ! Больше я вам ничего не скажу!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:09 | Сообщение # 7 |
 Промоутер
| Устроился мужик на работу. Работал хорошо, добросовестно. Но был один недостаток - каждый понедельник он звонил шефу и говорил, что болен. Во вторник же появлялся снова на работе. В конце концов шеф не выдержал - потребовал или справку принести, или обьяснить, что же на самом деле происходит. Мужик: - Ну, что же, попытаюсь обьяснить, если не верите. У меня есть сестра, у которой муж каждое воскресенье ходит в баню. - Ну и что? - Ну, выпивает он там, приходит домой пьяный. - И что? - Лезет на мою сестру, доводит ее до слез. Она прибегает ко мне в истерике. - И?!! - Ну, утешаю я ее. Но ничего не удается. Только под утро, когда мы начинаем заниматься любовью... - Любовью?!! С родной сестрой?!!! Да вы больной!!! - Ну, а я что вам с самого начала говорил?
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:10 | Сообщение # 8 |
 Промоутер
| Мужик пришел к врачу: - Доктор, у меня серьезная проблема, но вы должны мне пообещать не смеяться. Док: - Ну, что вы! Это было бы совершенно непрофессионально. Я уже 20 лет работаю врачом и такого со мной еще не случалось. Мужик снял штаны, потом трусы и доктор, увидев его микроскопический член, забился в истерике от смеха. Через минут пять, придя в себя и вытерев слезы, он извинился перед мужиком и говорит: - Этого больше не повторится. Так в чем ваша проблема? Мужик зло взглянул на него и говорит: - Член распух...
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:10 | Сообщение # 9 |
 Промоутер
| Встречаютя два старых друга: один гинеколог - другой ветеринар. Ветеринар значит грит: - Слухай покажи мне женщину так, как я еще не видал. Гинеколог отвечает: Да за не фиг делать, приходи ко мне в кабинет, наденешь халат, и стой в сторонке спокойно, потом я скажу: "Профессор, подойдите пожалуста", ты подходишь и делай с ней че хочешь. Только пжалуста молчи, не ляпни че нибуть Ну приходит ветеринар к другу в кабинет, надевает халат и стоит смирно. Заходит женщина, взгромождается в кресло, развешивает ноги. Гинеколог подходит, смотрит, делает там свои дела а потом поворачивается к ветеринару и говорит: - Профессор, подойдите пожалуста! Ветеринар подходит, а руки с непревычки трясутся, потеет весь от страха ну и случайно ложит мокрую ладонь на колено лежащей женщины. Та, от неожиданности дергает (лягается ) ногой... Ветеринар: - ТПРРУУУ, скотина...
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:11 | Сообщение # 10 |
 Промоутер
| Мужик приходит к стоматологу выдернуть зуб. - Я вам сделаю укол новокаина! - Только не укол, ужасно боюсь иголок! - Тогда дам вам подышать веселящим газом! - Не могу, у меня на него аллергия! - Тогда примите вот эту таблетки виагры! - А что, это уменьшит боль? - Нет, но у вас будет за что подержаться, пока я вам буду вырывать зуб!
|
| |
|
|
|