|
| Анекдоты про больницу |
| ВЕНИК | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:24 | Сообщение # 191 |
 Промоутер
| Летчик попал в автокатастрофу. Лежит в больнице. Приходят друзья и спрашивают - Как же тебя угораздило?? Он отвечает: - Иду по трассе - 180... Вдруг впереди столб... Ну, я газ - до упора и руль - на себя...
если не знаешь что сказать- говори по-французски
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:24 | Сообщение # 192 |
 Промоутер
| Попал мужик в автомобильную аварию. И ему,бедному,отрезало все руки,ноги и... член. Доктор-хирург долго думал... и решил. Ну надо же как-то помочь человеку! и взял пришил ему руки вора-карманника, ноги - балерины, а вот члена мужского не было... думает доктор... Эх, мужика без самого главного органа не оставишь. обидится... и пришил ему хобот от слона. Прошло время, и этот мужик пришел на первый прием. Доктор: - ну как у вас дела? как руки? Мужик - Доктор,все отлично! руки просто отличные... захожу в маршрутку пустой,а выхожу весь в лопатниках,мобильниках! спасибо вам! Доктор - а как ноги? Мужик - А ноги просто отлично! отличные ноги! прохожу по пляжу, так мне не только мужики завидуют, а даже бабы!!!! Доктор немного смутившись - ну а как? это? член ваш? Мужик - а вот с этим проблема,доктор!!!! беда просто! Доктор- что случилось,расскажите? Мужик- так вот! иду я как-то по рынку... а он хватает банан с лотка и засосывает мне в задницу!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:24 | Сообщение # 193 |
 Промоутер
| У психиатра: - Да, голубчик, у вас клептомания - тяга к воровству. - Доктор, какое лечение вы мне назначите? - Сейчас выпишу рецепт, только верните мою ручку!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:25 | Сообщение # 194 |
 Промоутер
| Боксер, страдающий бессоницей на приеме у врача. Доктор советует: - Ложась спать, считайте в уме: один, два, три и пока не заснете. - Это не для меня, при счете 9 я вскакиваю на ноги.
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:25 | Сообщение # 195 |
 Промоутер
| Дед пришел на прием к врачу: - На что жалуетесь? - На сердце. На одну влезу - нормально. На другую - начинаю задыхаться. На третью - уже не могу... - Ну, вы, папаша, герой! Я на 30 лет вас моложе, но меня и на одну не хватает... - Про что вы, доктор? - Про женщин. - А я - про ступеньки...
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:25 | Сообщение # 196 |
 Промоутер
| Два хирурга перед операцией: - Ну что, опять с наркозом? - Скучно...
|
| |
|
|
|