|
| Служебные анекдоты |
| ВЕНИК | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:03 | Сообщение # 1 |
 Промоутер
| Служебные анекдоты
Участковый беседует с дедом, злостным самогонщиком. - Никитич, прекрати гнать! - Гнал, гоню и гнать буду. - Посадим к чертовой матери! - Сын гнать будет. - И его посадим! - Внук будет. - И внука! - Ну а тогда я уже выйду!
если не знаешь что сказать- говори по-французски
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:04 | Сообщение # 2 |
 Промоутер
| Произошло ограбление ювелирного магазина. Приехали менты, а уже никого нет. Только какой-то агкаголик возле входа лежит. Ну они его и забрали. Привезли его в участок, набрали в тазик воды и начали его туда головой мокать, при этом все время спрашивая: - Где жемчуг! Где жемчуг? Так он с час понырял и говорит: - Если хотите найти жемчуг, то найдите другого ныряльщика, я в этой воде нихрена не вижу.
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:05 | Сообщение # 3 |
 Промоутер
| Солдат-дезертир, убегая от военного патруля, видит монашку и просит разрешения спрятаться у нее под юбкой. После того как патруль проносится мимо, солдат благодарит монахиню: - Извините, я просто не хочу погибнуть в Чечне. Кстати, не мог не заметить: у вас очень крепкие ноги. - Если бы ты посмотрел выше, то увидел бы еще и крепкие яйца: я тоже не хочу погибать в Чечне...
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:06 | Сообщение # 4 |
 Промоутер
| Идут два рядовых в армии, один говорит: - Слушай давай над прапором пошутим! - Хорош! Уже над деканом пошутили!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:06 | Сообщение # 5 |
 Промоутер
| Письмо от друга из армии: "Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим".
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:07 | Сообщение # 6 |
 Промоутер
| Готовится к запуску новая американская баллистическая ракета. На дереве у стартовой площадки сидят две вороны. - Взлетит! -говорит одна. - Не взлетит! -говорит другая. Происходит запуск, и ракета взрывается. - Это ты накаркала! - Служу Советскому Союзу!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:07 | Сообщение # 7 |
 Промоутер
| - Американцы предлагают нам помощь в разоружении, - говорит президент министру обороны. - Какую, товарищ президент? - Предлагают послать часть танков им на переплавку. - Танки, - недовольно морщится министр. - А может, лучше ракеты, а то танки везти надо. . .
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:11 | Сообщение # 8 |
 Промоутер
| - Какую команду должен отдавать капитан корабля, если за бортом обнаружены русалки? - "Концы в воду!"
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:14 | Сообщение # 9 |
 Промоутер
| На учениях.командир танковой колонны по рации: -Первый,пошел! Ревет мотор,первый танк пошел. -Второй,пошел! Рев мотора,второй танк устремляется за первым. -Третий,пошел! Тишина. -Третий,пошел!!! Танк ни с места... -ТРЕТИЙ... На танке открывается люк,вылезает чурка и,размахивая шлемофоном,кричит: -Командир,козлом буду-шапка разговаривает!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:15 | Сообщение # 10 |
 Промоутер
| Рассказывает прапорщик: "... подкрадываюсь и резко врываюсь в каптёрку, если в ней ЧЕТЫРЕ бойца и вздрогнули - значит картёжники, если ТРОЕ и вздрогнули - значит алкаши, если ДВОЕ и вздрогнули - значит гомики, если ОДИН и вздрогнул - значит онанист, а если ОДИН и НЕ ВЗДРОГНУЛ - значит это дембель кимарит."
|
| |
|
|
|