|
| Анекдоты про Вовочку |
| ВЕНИК | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:19 | Сообщение # 1 |
 Промоутер
| Анекдоты про Вовочку
Урок в школе, тема урока - "Игровые задачи на развитие логики" Учительница спрашивает: - Что произойдет, если всеразрушающее ядро, врежется в неразрушаемую стенку? Вовочка: - Водка подорожает, Марь Ивановна! - Это почему? - А у меня отец говорит: "У нас в России всегда так, сначала какая-нибудь непонятная фигня произойдет, а потом водка дорожает."
если не знаешь что сказать- говори по-французски
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:26 | Сообщение # 2 |
 Промоутер
| Молоденькая учительница вбегает в класс: -А сегодня, дети, мы будем с вами играть в литературную угадайку! Какое слова начинается на "П" и заканчивается на "н"? Петенька: Пушкин! - Молодец!Мне очень нравится ход твоих мыслей!А какое слово начинается на "Л" и заканчивается на "в"? Верочка: Лермонтов! Лермонтов! - Умница! Ход и твоих мыслей мне нравится! А на задней парте тянет руку второгодник Вовочка: Мариванна, можно вопрос? - Да, спроси, детка! - А какое слово начинается на "Х" и заканчивается на "й" краткое?.. - Вон из класса! Немедленно!Завтра с родителями!... Вовочка, выходя: -Вообще-то это Хемингуэй, но мне о-о-очень нравится ход ваших мыслей!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:28 | Сообщение # 3 |
 Промоутер
| На уроке математики: - Сидоров, назови двузначное число. - Тридцать один. - Почему не тринадцать? Садись два. - Петров, назови двузначное число. - сорок пять. - Почему не пятьдесят четыре? Садись. Два. - Рабинович, назови двузначное число. - Двадцать два. - Почему не... Опять ты со своими еврейскими шуточками!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:29 | Сообщение # 4 |
 Промоутер
| Шум, доносящийся из соседнего класса, мешает учителю вести урок. Он заходит туда, хватает за ухо главного крикуна и уводит его в свой класс. По соседству становится тихо. Через некоторое время раздается робкий стук в дверь. Входит ученик из соседнего класса и говорит: - Иван Петрович! Вы не могли бы вернуть нам нашего преподавателя?
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:39 | Сообщение # 5 |
 Промоутер
| Вовочка спрашивает у отца: - А как я появился на свет? - Тебя аист принес. - Папа, вокруг так много красивых девушек, а ты аистов трахаешь.
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:39 | Сообщение # 6 |
 Промоутер
| Мальчик пришел из школы с синяком под глазом. - Опять дрался! -возмутилась мать, -Разве я не говорила тебе, что если ты рассердился, то сосчитай до ста, прежде чем на что-либо решиться. - Говорила, мама, но дело в том, что мать другого мальчика советовала ему считать до пятидесяти.
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:40 | Сообщение # 7 |
 Промоутер
| Маленькая девочка идет по школьному коридору, тащит огромный глобус, размером как она сама. Навстречу учительница: - Девочка, ты куда? - В туалет. - А глобус-то зачем?!! - Вы знаете, такое настроение - на весь мир насрать хочется!!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:40 | Сообщение # 8 |
 Промоутер
| Вовочка говорит учительнице: - Марь Ивановна, мне папа сказал, что мы произошли от обезьян. - Вовочка, история вашей семьи меня не интересует!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:41 | Сообщение # 9 |
 Промоутер
| Вовочка глядит в окно. Вдруг отскакивает и бежит к маме. - Мама! - в ужасе кричит Вовочка, - Там папа идет! Что мы ему сначала покажем - мой дневник или твое новое платье?
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:41 | Сообщение # 10 |
 Промоутер
| - Мама, мне уже 18 лет! Можно мне наконец носить бюстгальтер? - Конечно, Вовочка. И не забудь надеть его завтра, когда пойдешь в военкомат.
|
| |
|
|
|