|
| Анекдоты про Вовочку |
| STEN | Дата: Среда, 05.08.2009, 02:57 | Сообщение # 101 |
 Реальный чел
| 10 ОКТЯБРЯ. Сегодня мамка послала меня в магазин купить хлеба и яиц. Купил на все деньги «Кока-колы», потому что она гораздо вкуснее и полезнее хлеба и яиц вместе взятых. Получил ремня. Ремень невкусный, хотя тоже полезный. 12 ОКТЯБРЯ. Прыгали с парнями с гаража. На третьем заходе Ржавый спрыгнул и сломал себе ногу, потом прыгнул я и сломал ему руку. Не знаю, как он завтра в гипсе прыгать будет. 14 ОКТЯБРЯ. Математичка буреет не по дням. Сегодня сказала, что я совсем не знаю математики, и поставила мне в дневник какую-то цифру.
Amelie-RnB_MIX_New ˙·٠•●๑۩ ЕВГЕНИЙ CROFT ۩๑●•٠·˙
|
| |
|
| |
| STEN | Дата: Среда, 05.08.2009, 02:57 | Сообщение # 102 |
 Реальный чел
| На уроке зоологии учительница спрашивает: Дети, кто скажет, почему камбала такая плоская? -Потому что с китом переспала -Вовочка, вон из класса вовочка выходит, а учительница продолжает -Ну, ладно, ответьте на другой вопрос: почему у рака глаза из орбит вылазят? приоткрывается дверь, и Вовочка добовляет: -Потому что он все это видел
Amelie-RnB_MIX_New ˙·٠•●๑۩ ЕВГЕНИЙ CROFT ۩๑●•٠·˙
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Среда, 05.08.2009, 02:58 | Сообщение # 103 |
 Промоутер
| - Ихтиандр, сынок, не лежи долго на солнце, вокруг тебя уже люди с пивом ходят...
если не знаешь что сказать- говори по-французски
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Среда, 05.08.2009, 02:58 | Сообщение # 104 |
 Промоутер
| 31 декабря. Россия. Глухая провинция. Обыкновенная среднестатистическая семья , замученная финансовым кризисом, готовится к встрече Нового Года… Дети наряжают елку, мать хлопочет на кухне. Отец , снимает со стены ружье. выходит на крыльцо и пару раз стреляет в воздух. Заходит в дом и громко объявляет: - Дети, я только что застрелил Деда Мороза, подарков - НЕ БУДЕТ!!!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Среда, 05.08.2009, 02:58 | Сообщение # 105 |
 Промоутер
| - Папа, а почему говорят, что сказка ложь, да в ней намёк? На что, например, намекает сказка про Буратино? - Тебе этого пока не понять, но суть сказки в том, что Буратино заводил Мальвину с помощью золотого ключика.
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Среда, 05.08.2009, 02:58 | Сообщение # 106 |
 Промоутер
| Каменный век. Первобытнообщинный строй. В одной из пещер первобытное племя организовало среднюю школу. За каменными партами сидят молодые троглодиты, одетые в шкуры. У каменной доски – учитель. - Соколиный глаз, иди к доске. К доске идёт подросток в медвежьей шкуре. - Соколиный глаз, как пишется слово «еда»? парень берет каменное зубило, каменный молоток и выбивает на каменной доске изображение кабана. - Молодец, Соколиный глаз, слово «еда» пишется именно так. Садись, пять. Серебряная Луна, иди к доске. К доске выходит девушка в шкуре леопарда. - Серебряная Луна, как пишется слово «любовь»? Девушка долго высекает что-то молотком и зубилом. Когда она закончила, учитель вздохнул: - Эх, Серебряная Луна, Серебряная Луна, сколько раз тебе повторять? Слово «любовь» пишется с ДВУМЯ ЯЙЦАМИ!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Среда, 05.08.2009, 02:58 | Сообщение # 107 |
 Промоутер
| Возвpащается сын нового pyсского 1-го сентябpя из школы. Отец спpашивает, как емy там понpавилось,на что сын отвечает: - Да нy-y, как всегда надyли...Hи видака, ни телевизоpа, двадцать лохов сидят, да еще и паpты со стyльями деpевянные... А говоpили: "...там ПЕРВЫЙ КЛАСС..!!"
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Среда, 05.08.2009, 02:58 | Сообщение # 108 |
 Промоутер
| Чтобы завтра не тратиться на детскую жевательную резинку "Дирол Кидс", не забудьте воспользоваться сегодня резинкой для взрослых!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Среда, 05.08.2009, 02:59 | Сообщение # 109 |
 Промоутер
| В род доме перепутали трех детей - русского, немца и эстонца. Пришел эстонец - смотрит на детей - абсолютно одинаковые - не знает что делать. Пришел немец - не знает что делать. Пришел русский, говорит - "мужики, спокуха, я знаю что делать..." зашел в комнату, что то там поделал, выходит говорит - "вот это мой ребенок, вот этот немца, а вот этот - эстонца." Ну, Его спрашивают, как это он определил. Ну я сказал "Хай Гитлер" - немецкий ребенок вытянул ручку. Мой сжал кулачки. А эстонский обосрался...
|
| |
|
| |
| AlekSашка | Дата: Среда, 05.08.2009, 02:59 | Сообщение # 110 |
 Дикая и Свободная
| Почтальон разносит телеграммы. Звонит в дверь одной квартиры. Открывает ему пацан лет 10 - в красном шелковом халате, в одной руке - стакан виски, в другой - "Плейбой", в зубах - кубинская сигара. Почтальон немного офигел и спрашивает: - Мальчик, а родители дома? Пацан выпускает изо рта клуб дыма почтальону в рожу и медленно так отвечает: - Ну а сам-то как думаешь?
~...Когда находишь человека,с которым можно говорить молча,находиться вечно,верить беззаветно и радоваться сердцем,понимаешь,что это — ЛЮБОВЬ....~
|
| |
|
|
|