|
| Анекдоты про сказочных героев |
| kostgamer | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:46 | Сообщение # 41 |
 Первооткрыватель
| Алёша, ты меня любишь? -Конечно, Василисушка! -А ради меня ёлочку сломаешь? -Сломаю! -А берёзку? -И берёзку сломаю, любовь моя! -А сосну? -А соснёшь весь лес переломаю!!!
Кто не падает,тот не встает.Федор Емельяненко.©
|
| |
|
| |
| sabziro3000 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:43 | Сообщение # 42 |
 Новичок
| короче идёт гитлер и видит царевну лягушку потом значит взял её и повёз во францускую кухню
я
|
| |
|
| |
| alex55519 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:48 | Сообщение # 43 |
|
Новичок
| Сидит Косой на берегу реки, засмолил косячок Анаши, прибалдел, глазки закатывает. Тут как на грех Бобёр нарисовался:- Косой, эт ты чё делаешь? -Бобёр, отвянь, не до тебя ей богу. На вот, затянись, нырни, на том берегу выдохнишь, поймёшь что к чему. Бобёр так и сделал, лежит на другом берегу кумарит. Подкатысвает к нему бегемот: - Бобрик, чё лапки раскинул? -Бегемот, ну тя к лешему, топай на тот берег, к Косому, он раскажет. Бегемоту делать нечего, потопал по дну реки на другой берег. Морду из воды, рядом с Косым высовывает. Косой его увидел, глаза выпучил, как заорёт: - БОБЁБ, ВЫДЫХАЙ,ВЫДЫХАЙ!!!
|
| |
|
| |
| alex55519 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:28 | Сообщение # 44 |
|
Новичок
| Первое сентября, в школе сочинение, как я провёл лето. Пятачок Вини Пуху: - Вини, а чё писать то?, мы ж с тобой всё лето анашу курили. -А ты Пятачок, вместо КУРИЛл, пиши ЧИТАЛ. Пятачок так и сделал. Следующий день! Учительница зачитывает классу сочинение Пятачка: - Проснулся, ПОЧИТАЛ, сходил в туалет и за одно ПОЧИТАЛ, после завтрака ПОЧИТАЛ, перед тем как пойти на улицу Конкретно ПОЧИТАЛ. Вышел на улицу, а там Вини за каждым ухом по ПОЛ КНИГИ.
|
| |
|
| |
| FedExe | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:47 | Сообщение # 45 |
 Новичок
| Сказки - это страшные истории, осторожно подготавливающие детей к чтению газет и просмотру теленовостей.
После того, как Гулливер перенес дизентирию, его еще долго вспоминали в стране Лилипутии.
- Гена, давай я возьму чемодан, а ты возмешь меня! - Уговорил, извращенец.
|
| |
|
|
|