|
| Аннекдоты про Поручика Ржевского |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
 Промоутер
| Аннекдоты про Поручика Ржевского
Поручик подходит сзади к Наташе на балу и говорит: – Наташа, я вам сейчас такой смешной анекдот расскажу, что у вас от смеха груди отвалятся. Наташа разворачивается. Поручик смотрит на нее и говорит: – Ой! Я смотрю вам его уже рассказали
если не знаешь что сказать- говори по-французски
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:23 | Сообщение # 2 |
 Промоутер
| Светское общество. Одна из дам рассказывает свой сон: - Господа, я сегодня видела страшный сон! Как будто я засовываю палец в рот - а там нет ни одного зуба! Ржевский: - Мадам - вы, вероятно, не туда палец засунули...
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:24 | Сообщение # 3 |
 Промоутер
| Пьяный в дым поручик Ржевский упал в Неман. Наташа Ростова его вытаскивает и давай откачивать. Пошла вода, пошли водоросли, пошли раки... Пошла рыба! Поручик елеЖеле очухался, и бормочет: -Наташенька, ты хоть попу мне из воды вынь, а то весь Неман перекачаешь!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:28 | Сообщение # 4 |
 Промоутер
| Hа одном из светских ужинов было много наpоду, и мальчик, сынишка хозяев все вpемя кpутился у всех под ногами и всем мешал. К нему подошел Ржевский, что-то сказал и отвел в комнату. После этого мальчик весь вечеp не появлялсяв зале. В конце вечеpинки к Ржевскому подошел один из гостей и сказал: - А из Вас, поpучик, оказывается неплохой воспитатель! Что Вы мальчику сказали? - Hичего... Я научил его онанизму...
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:33 | Сообщение # 5 |
 Промоутер
| Бал в разгаре. Посреди залы кружатся вальсирующие пары, ближе к стенам дамы флиртуют с кавалерами... Вдруг раздается страшный грохот. Слетает с петель парадная дверь, вваливается пьяный поручик Ржевский - в семейных трусах, подмышкой газета, сзади волочится привязанный к ноге ржавой цепью треснувший унитаз. Смолкает музыка, над залой повисает напряженная тишина. В этой тишине поручик ставит посреди залы унитаз, снимает трусы, садится и шумно делает свои дела. После чего встает, подтирается газетой, надевает трусы, обводит залу веселым взглядом и спрашивает: - Надеюсь, дамы не будут возражать, если я закурю?
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:35 | Сообщение # 6 |
 Промоутер
| Поезд. В одном вагоне, но в разных купе едут паручик Ржевский и Наташа Ростова. Поручик вышел в общий корридор и уставился что то разглядывать по ту сторону окошка. Через некоторое время в этот же корридор вышла и Наташа, она встала возле соседнего окна и принялась всячески привлекать внимание поручика. Уж и так она встанет, и эдак, и волосы так эротично поправит, и платице поправит. Поручик ноль внимания. Глядя на такое поведение поручика, Наташа решила сама завязать разговор. Заметив на руке Ржевского перстень, она подходит к нему с вопросом: - Поручик, какой прекрасный перстень, а сколько карат камень, какое золото? Ну просто прелесть а не перстень ! На что поручик тоскливо посмотрел на Наташу и сказал: - Честное слово Наташа, не хочется, просто сегодня не хочется
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:38 | Сообщение # 7 |
 Промоутер
| - Поручик, у вас в молодости было хобби? - Да, даже два - охота и женщины. - И за кем вы охотились? - За женщинами!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:39 | Сообщение # 8 |
 Промоутер
| Поручик Ржевский собирается на бал. Его денщик видит, как тот одеколоном смазывает конец. - Это зачем, вашебродь? - Да так, Иван, на всякий случай. Через некоторое время поручик начинает смазывать одеколоном задницу. - А это зачем, вашебродь? - Да случаи - они разные бывают...
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:40 | Сообщение # 9 |
 Промоутер
| Из дневника гусарского полка. День первый. Приехали в деревню, расквартировались. Оттрахали всех баб и выпили все шампанское. День второй. Оттрахали весь крупно-рогатый скот и выпили весь самогон. День третий. Выпили все, что горит и оттрахали все, что движется. День четвертый - приехал поручик Ржевский! Hу, тут такой разврат начался !!!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:41 | Сообщение # 10 |
 Промоутер
| Поручик, вчера Вы спали со мной, а сегодня даже не не хотите здороваться! - Мадам, кровать еще не повод для знакомства.
|
| |
|
|
|