| ВЕНИК | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:34 | Сообщение # 61 |
 Промоутер
| Ржевский на банкете: - Пойду поссать! - Поручик, ну кто так говорит? Нужно сказать: "Пойду посмотрю на звезды". Ржевский вышел, возвращается и тянется за бокалом. - Поручик, вы бы хоть руки сполоснули. - О, не волнуйтесь, мадам! Я держал телескоп другой рукой!
если не знаешь что сказать- говори по-французски
|
| |
|
|
| alex55519 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:08 | Сообщение # 62 |
|
Новичок
| Просыпается Поручик Ржевский, потягивается: - Но что такое?!, что это у меня во рту?, зёрнышко от малины!!! Откуда?!!! Я не ел малину. Надо разобраться в этой ситуации!!! Вызывает посыльного. -Любезный изволь разузнать, откуда в моём рту зёрнышко малины, коли малины я не откушал!!! -Велите исполнять? Посыльный удалился. Ближе к вечеру вернулся с донесением. Поручик усадил его рядом с собой: - Ну, любезный излагай! -Отправился я давича до Маши Ростовой, с коей вы в любезностях состоите. Разведал о том, что не далее, как вчера она была в гостях у Оболонского, он потчевал её малиновым вареньем. К обеду сударыня Маша изволила предаться анальным утехам, затем ублажила господина Оболонского орально. К вечеру изволила навестить вас, у вас же дома, где вы пол ночи изволили с ней ЦЕЛОВАТЬСЯ!
|
| |
|
|
| FedExe | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:45 | Сообщение # 63 |
 Новичок
| Плывут в лодке Наташа и Поручик Ржевский...плывут,молчат... -Наташа,а вас по п*зде никогда веслом не били? -НЕТ!ВЫ ЧТО? -Да я так просто разговор поддержать...
|
| |
|
|