|
| Анекдоты про Алкоголиков |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:00 | Сообщение # 1 |
 Промоутер
| Анекдоты про Алкоголиков
От чего у людей бывает похмелье? - Когда человек пьет алкоголь, в организме погибают микробы, а с утра оставшиеся в живых устраивают поминки.
если не знаешь что сказать- говори по-французски
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:01 | Сообщение # 2 |
 Промоутер
| Нашли мужики бутылку, вроде бы с водкой, да вот беда - стакан только один. Придется пить по очереди. Первый выпил - упал замертво, второй посомневался, выпил - упал замертво. Третий налил, достал сотовый, звонит: - Але, скорая? Тут на пустыре три трупа!!!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:01 | Сообщение # 3 |
 Промоутер
| Две девушки-двойняшки сидят на скамейке. Мимо идёт пьяный мужик и начинает на них пялиться. Одна говорит: - Наверно вы думаете, что у вас в глазах двоится? Нет, мы действительно одинаковые. Мужик делает огромные глаза и спрашивает: - Что все четверо?
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:02 | Сообщение # 4 |
 Промоутер
| Приносят мужика в слюни пьяного домой и сдают с рук на руки жене. Та тащит его в спальню, начинает раздевать и вдруг видит на его члене использованый презерватив. Она, не долго думая, снимает его, вставляет мужу в задницу и ложится спать. С утра просыпается, слышит, муж в душе. Подходит к двери, стучится и ехидно так спрашивает: - Как вчера с друзьями погуляли? Муж (грустно и обреченно): - Нет у меня больше друзей
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:02 | Сообщение # 5 |
 Промоутер
| Пьяный в дым мужик идет вдоль по улице - одной ногой ступая на дорогу, другой - на тротуар. Его останавливает полицейский: - Я вынужден вас задержать за появление в пьяном виде в общественном месте. - А вы абсолютно уверены, что я пьян? - Так точно. - Ну, слава Богу! А то я иду и думаю, когда это я успел стать калекой?
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:04 | Сообщение # 6 |
 Промоутер
| Сидят три мужика на скамейке, разговаривают. - Как-то объелся я в детстве бананов, обблевался с них, теперь на дух не переношу. - Во-во, и я тоже говорит, только манную кашу ненавижу. Третий, недоуменно, пожимая плечами: - Странно, сколько с водки ни блевал, а все пью и пью.
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:05 | Сообщение # 7 |
 Промоутер
| Жизнь после пятидесяти только начинается... - подумала женщина и попросила налить еще пятьдесят...
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:05 | Сообщение # 8 |
 Промоутер
| Пришли два мужика устраиваться на работу. Начальник отдела кадров, внимательно оглядев их, спрашивает одного: - Пьете? - Выпиваю. - Сколько можете выпить? - Ну, это когда как... - Вы нам не подходите. Обращается к другому: - А вы пьете? - Да, выпиваю. Сколько? Два литра водки. Мы вас берем. Как же так, - стал возмущаться первый мужик. - Я пью -, как все, меня не взяли, а он может выдуть два литра, и его берете... - Так он же свою норму знает, а Вы нет!..
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:06 | Сообщение # 9 |
 Промоутер
| В Германии прошел фестиваль пива. Больше всех пива выпил житель Тамбова Сидорчук, который смотрел фестиваль по телевизору...
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:06 | Сообщение # 10 |
 Промоутер
| Когда хреново на душе И "Нескафе" не лезет в глотку. Ты позвони скорее мне. Мы ВмЕсТе НаСкРеБеМ нА вОдКу!!!!
|
| |
|
|
|