|
| Анекдоты про Наркоманов |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:10 | Сообщение # 1 |
 Промоутер
| Анекдоты про Наркоманов
Стоит старичок на балконе и умиляется: -Какая же у нас молодежь хорошая пошла!Времена тяжелые... Стоят касатики, одну папироску на пятерых тянут, а все равно смеются!
если не знаешь что сказать- говори по-французски
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:14 | Сообщение # 2 |
 Промоутер
| - О, Женя привет, сгоняй за пивом! - Что? Это олигархическое проявление тирании социума! Прекратите меня эксплуатировать! Все, это фиаско! Я коллапсирую как личность! - Так, отставить пиво! Женя, оставь покурить...
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:30 | Сообщение # 3 |
 Промоутер
| Один наркоман спрашивает другого: - Слушай, ты типа знаешь как люди умирают? Второй: - Ну да, их это, аист уносит.
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:34 | Сообщение # 4 |
 Промоутер
| Приходит маленькая девочка(МД) вся обкуренная домой. Зашла в комнату и давай пальцем щелкать! Мама проходит через час около комнаты - девочка щелкает, мама закончила уборку, МД щелкает. Через три часа мама зовет: - Леночка, пошли кушать! - Точно, (щелк) - Лена!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:36 | Сообщение # 5 |
 Промоутер
| - Мам, ты мне поесть что-нибудь приготовила? - Конечно, приготовила. Я твою приправу в суп бросила! - К-какую приправу? - Ну, как какую? Которая в коробке была! Хе-хе! В коробке-моробке! Ха-ха-ха! Приправа-миправа в коробке-моробке!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:36 | Сообщение # 6 |
 Промоутер
| Как то на тренировке мы встали в Стойку Безконечного Предела, затем перешли в Журавль Раскрывает Крылья, затем в Тигр В Кустах, Игла На Дне Моря, потом Змея Уходит Под Камень, после чего тренера отпустило и мы стали в футбол играть...
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:41 | Сообщение # 7 |
 Промоутер
| В пожарном депо звонит телефон. Дежурный - слушаю. Из трубки голос - Слышь пацаны, в прошлом году посадил коноплю, выросла бестолковая, ни кагого кайфа не даёт. Дежурный отвечает - Ты придурок, куда звонишь?Звони в наркологию там тебе помогут. И бросает трубку. Минут через двадцать опять звонок - А в этом году посадил, выросла хорошая, нахлобучивает так что крышу сносит!!! Ему ответ - тебе же сказали, звони в наркологию. И опять трубку бросают. Через полчаса снова телефон - Пацаны не бросайте трубку... Я чё звоню... У соседа дом горит... когда приедете, и будете со шлангами бегать... смотрите не потопчите!!!.....
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:42 | Сообщение # 8 |
 Промоутер
| -я этот Новый год отмечал на Гавайях кругом загорелые девушки, мореm плюжи. -А я в Индии, верхом на слоне, тепло, фрукты, приветливые индианки. А я Новый год тоже с вами встречал , дома на кухне, только я не курил!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:42 | Сообщение # 9 |
 Промоутер
| Два нарка идут поздно ночью по городу, устали сил нет идти. Один другому : - А вон автобусный парк. Давай я залезу и угоню автобус, а ты на шухере постой. А потом доедем до дома. Сказано сделано. Первый залез в парк, второй ждёт, а приятеля всё нет. Решил поглядеть, в чём причина задержки. Зашёл внутрь, а там кент его между автобусами мечется. - Ты чего? - Да никак пятый маршрут не найду! - Дурак, угоняй шестнадцатый, доедем до рынка, а там всего две остановки пешком!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:44 | Сообщение # 10 |
 Промоутер
| - Ешь рулет с черникой, зрение будет 100%! - Лучше ешь с грибами, будет 150%! - Это как? - Будешь видеть то, чего нет.
|
| |
|
|
|