|
| Семейные анекдоты |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:01 | Сообщение # 1 |
 Промоутер
| Семейные анекдоты
Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: - Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: - Ты по телефону говорила? ! - Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину? ". . . И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут. . .
если не знаешь что сказать- говори по-французски
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:02 | Сообщение # 2 |
 Промоутер
| Мужик - у гадалки: - Кажется, мне моя жена изменяет с соседом! - Бриллиантовый мой, как же можно изменить такому красавцу? - Да я вчера пришел с работы, а жены нет. А сосед на балконе курит в трусах! - Ну, и что? . . . Многие курят на балконе в трусах. . . - Так ведь он курил в ЕЁ трусах!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:02 | Сообщение # 3 |
 Промоутер
| Муж возвращается с работы и видит, как его жена рассматривает себя обнаженной в зеркале. - Дорогой, ты не находишь, что я еще очень даже ничего? Мой врач сказал мне, что у меня грудь, как у двадцатилетней! - Да? ! А о твоей старой пятидесятилетней заднице он ничего не сказал? - Нет, дорогой, о тебе мы не говорили!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:03 | Сообщение # 4 |
 Промоутер
| Жена говорит мужу: - Я наконец-то приучила кота ходить в туалет на газету! - Хорошо бы ещё научить его ждать, пока я её дочитаю. . .
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:03 | Сообщение # 5 |
 Промоутер
| Ссорятся муж с женой. Жена: - В моей жизни было всего два настоящих мужчины! Муж, с любопытством: - А второй кто? ! ! - Да ты и с первым-то не знаком.
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:04 | Сообщение # 6 |
 Промоутер
| Утро. Двое в постели: - Дорогой! Мне приснилось, что я беременна! - Гм, тебе бы провериться. . . - Я была так безумно счастлива! - Да и к психиатору загляни. . .
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:04 | Сообщение # 7 |
 Промоутер
| Сидят три бабули и мужей свойх вспоминают покойных. 1 б. Мой муж пил, пил и спился! 2б. А мой курил курил и скурился! 3б. А мой. . . он! Ну вообщем он скончался!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:04 | Сообщение # 8 |
 Промоутер
| - Вась, а чего это твоя теща бультерьера без намордника выгуливает? - А ты попробуй на ее харю что-нибудь подобрать!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:06 | Сообщение # 9 |
 Промоутер
| Лет в 15 гадалка сказала мне, что я все деньги буду тратить на женщин. Сейчас у меня жена и три дочки. Я трачу на них все деньги. А в 15 мне всё как-то по-другому представлялось. . .
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:06 | Сообщение # 10 |
 Промоутер
| Две подружки мужей обсуждают: - Мой насмотрелся порнухи по телеку и требует теперь всяких извращений! - Это каких? - Да кофе в постель!
|
| |
|
|
|