|
| Семейные анекдоты |
| AlekSашка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:47 | Сообщение # 81 |
 Дикая и Свободная
| Муж с женой лежат и смотрят "В мире животных". Там показывают сайгаков. Муж: - Дорогая, посмотри, какая у этого существа противная морда! Жена: - Зато какие рога!!! Муж: - Дорогая, если у меня будут такие же рога, у тебя будет такая же морда!
~...Когда находишь человека,с которым можно говорить молча,находиться вечно,верить беззаветно и радоваться сердцем,понимаешь,что это — ЛЮБОВЬ....~
|
| |
|
| |
| AlekSашка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:48 | Сообщение # 82 |
 Дикая и Свободная
| Смурной муж приходит домой, в полной прострации раздевается и вяло идёт на кухню, ест без аппетита. Жена решает не откладывать сообщение до сна на супружеском ложе, a обрадовать мужа немедленно. - Дорогой! Я беременна!!! - (отстранённо) И ты тоже...
~...Когда находишь человека,с которым можно говорить молча,находиться вечно,верить беззаветно и радоваться сердцем,понимаешь,что это — ЛЮБОВЬ....~
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:06 | Сообщение # 83 |
 Промоутер
| - Дорогая, у нас есть что пожрать? - Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты, хозяюшка моя! . . Сама лед приготовила?
если не знаешь что сказать- говори по-французски
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:06 | Сообщение # 84 |
 Промоутер
| Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - ... не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора... Жена: - ... да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе не изменю!... даже с роботом!... Муж: - ... ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает... Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК. Жена думает: - жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА... может попробовать?... чего даром стоит?.. Жена решается: - ... ЛЕЛИК КО МНЕ!!! ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: - ... Михалыч!... есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Михалыч не долго думая: - .... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: - ... Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???... Михалыч: - ... Тихо, БЛ@@Ь!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,... НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!...
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:06 | Сообщение # 85 |
 Промоутер
| После первой брачной ночи дочь жалуется своей матери: - Вчера в постели мой муж на меня страшно обиделся. А ведь я сказала только одну фразу. - Какую? - И ты туда же!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:07 | Сообщение # 86 |
 Промоутер
| - Жена хоpошая у меня, кофе в постель подает, чай в постель... Обед, ужин, завтpак все в постель, телевизоp, тапочки в постель сует, заpаза! Ведpо поганое в постель, ковеp выхлопать, собаку гулять все, все в постель!.. - А сама? - А сама на pаскладушке спит...
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:07 | Сообщение # 87 |
 Промоутер
| Спят ночью муж-гаишник с женой. Вдруг муж во сне начинает метаться по кровати, руками размахивать и кричать: "Вася...Вася, камаз....Вася, тормози, тормози его.....Вася камаз, тормози!!!" Жена просыпается от его криков и осторожно поглаживая по руке приговаривает: "Тш-тш, пустой, пустой".
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:07 | Сообщение # 88 |
 Промоутер
| Жена - мужу: Какие же люди сволочи! Наши гости уперли у нас четыре серебряные ложки. Какие? Да те, с гравировкой "Отель Риц".
|
| |
|
|
|