|
| Анекдоты про детей |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
 Промоутер
| Анекдоты про детей
15-летний сын приходит домой, приводит с собой полупьяную ободранную бомжиху неопределенного возраста и говорит родителям: - Мама, папа, это Степанида, моя невеста, она на 8-м месяце беременности и будет жить у нас! Родители в шоке, чуть в обморок не падают. Сын: - Ну ладно, ладно, че вы испугались, - пошутил я! Родители успокаиваются: - Ну, сынок, ты и шутник! А парнишка продолжает: - пошутил, пошутил - ее Таней зовут!
если не знаешь что сказать- говори по-французски
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:14 | Сообщение # 2 |
 Промоутер
| Оставляя детей в доме одних, научите их на все звонки отвечать: "Папа и мама заняты. Они чистят и смазывают пулемет".
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:28 | Сообщение # 3 |
 Промоутер
| Сын приходит к отцу и говорит: - Папа я твой пистолет на "ролекс" поменял". - Дурак, - отвечает отец - вот придет кто нибудь и скажет: "Твой папа козел,твоя мама коза",а ты что скажешь "Половина второго"?
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:35 | Сообщение # 4 |
 Промоутер
| Девочка бросается к родителям, забирающим её после школы: - Мама, мама, чего все дразнятся, разве я дура? - Конечно ты дура, я - папа!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:42 | Сообщение # 5 |
 Промоутер
| Женщина выбирает в магазине палас: - Мне нужно что-нибудь практичное, не маркое, это для детской. - А сколько у вас детей? - Шестеро... - В таком случае практичнее всего комнату заасфальтировать.
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:43 | Сообщение # 6 |
 Промоутер
| Бабушка спрашивает свою малолетнюю внучку: - Что бы ты хотела, внученька, в подарок от деда Мороза? - Противозачаточную таблетку. - Бог с тобой, внученька! Что ж ты говоришь-то такое! - Ну ты, бабушка, сама подумай: у меня уже есть четыре куклы, ну куда мне еще пятую?
|
| |
|
| |
| AlekSашка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:47 | Сообщение # 7 |
 Дикая и Свободная
| Отец повел сына в зоопарк: - Вот это - страус, это - жираф, а это - слон... - А что это у него между ног такое? - Э-э-э... Это у него что попало... Через пару недель сын там же с матерью: - Мамочка, вот это - страус, это - жираф, а это - слон, а между ног у него - что попало. - Кто тебе это сказал??? - Папа! - Это у папы твоего - что попало, а у слона - что надо!!!
~...Когда находишь человека,с которым можно говорить молча,находиться вечно,верить беззаветно и радоваться сердцем,понимаешь,что это — ЛЮБОВЬ....~
|
| |
|
| |
| AlekSашка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:47 | Сообщение # 8 |
 Дикая и Свободная
| Маленький мальчик ушел в лес и пропал. Мама ждет его, бегает вокруг дачи, зовет... Наконец он появился. - Ты где пропадал? Ушел на полчаса, а пришел через два. - Мама! Там в лесу так интересно было! На полянке голый дядя бегал за голой тетей. - Вот и не надо было на них смотреть, это сумасшедшие люди! - Ну, тетя может, и сумасшедшая, а дядя - точно нет. Это наш папа...
~...Когда находишь человека,с которым можно говорить молча,находиться вечно,верить беззаветно и радоваться сердцем,понимаешь,что это — ЛЮБОВЬ....~
|
| |
|
| |
| AlekSашка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:48 | Сообщение # 9 |
 Дикая и Свободная
| Отец-коммерсант спрашивает сына: - Сколько будет дважды два? - Шесть. - Неправильно, сынок, четыре. - Я знаю, просто хотелось поторговаться.
|
| |
|
| |
| AlekSашка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:48 | Сообщение # 10 |
 Дикая и Свободная
| В магазин игрушек зашел мальчик и попросил завернуть ему легковой автомобильчик. Потом он протянул кассиру игрушечные деньги. Кассир засмеялся. - А чего вы смеетесь? - не понял малыш. - Автомобиль тоже ведь не настоящий!
|
| |
|
|
|