| ВЕНИК | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:37 | Сообщение # 41 |
 Промоутер
| В тюрьме перед телевизором сидят два рецедивиста смотрят интервью с Аллой Пугачёвой. Вдруг один из них говорит: — Не, ну, ты прикинь, Пугачёвой уже за шестьдесят, а выглядит как? Супер! И как ей это удаётся? Второй: — А чё, как удаётся? Всю жизнь на воле, хавает сплошные центряки: маргарин, повидло, пряники, тушёнку.
если не знаешь что сказать- говори по-французски
|
| |
|
|
| ВЕНИК | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:38 | Сообщение # 42 |
 Промоутер
| В зале суда: — Подсудимый, почему Вы стреляли в потерпевшего? — Так он спит с моей женой! — И Вы хотели убить человека только за то, что у вас с ним одинаковые вкусы?!? ...
|
| |
|
|
| ВЕНИК | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:39 | Сообщение # 43 |
 Промоутер
| — Обвиняемый, какое преступление вам инкриминируют? — Ваша честь, меня обвиняют в том, что я делал праздничные покупки слишком рано. — За это не судят. Что в этом предосудительного? — Дело в том, что я начал подбирать покупки ещё до открытия магазина…
|
| |
|
|
| ВЕНИК | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:39 | Сообщение # 44 |
 Промоутер
| Небольшого роста каpманник орудует в автобусе и залазит в карман к здоровенному мужику. Тот это дело почувствовал, поднимает карманника за шиворот и орет на весь автобус: — Ах, ты гнида! Козёл ты нищий, ты кого это решил обвоpовать? — Кто нищий?! Это, я нищий?! Да, я у тебя уже в пятом кармане шарю y тебя у самого, ни копейки денег нетy!
|
| |
|
|