|
| Анекдоты о Войне |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:37 | Сообщение # 1 |
 Промоутер
| Анекдоты о Войне
Гражданская война, голод, холод. Заходит к Ленину Дзержинский и видит: cидит Ленин и пьет чай вприкуску. Феликс Эдмундович говорит: "Владимир Ильич, а почему вы сахар в стакан не положите и не размешаете?" Ленин: "Фег"икс Эдмундович! Не г"аствог"яется больше."
если не знаешь что сказать- говори по-французски
|
| |
|
| |
| AlekSашка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:37 | Сообщение # 2 |
 Дикая и Свободная
| Пеленгует американская подводная лодка русскую. Ну американский капитан в шоке на нервах дает команду на всплытие. Всплывают и американский капитан объясняется своей команде: -Эти русские все подорванные чуть что не понравиться сразу 6-й отсек пли, и нет ни нас ни нашей армерики, потому разговаривать с ними буду Я. Ну американский капитан выходит на палубу и видит уже всплывшую русскую подлодку. На ней русский капитан на мостике стоит американцев в бинокль рассматривает. Ну американский кэп стоит маякует и давай-же орать: - HELLO RUSSIANS. Русский кэп: - Шо, ХЕРОВО ПОКРАШЕНА, 6-й ОТСЕК ПЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~...Когда находишь человека,с которым можно говорить молча,находиться вечно,верить беззаветно и радоваться сердцем,понимаешь,что это — ЛЮБОВЬ....~
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:38 | Сообщение # 3 |
 Промоутер
| Великая Отечественная война...Леса Белорусии... Два кавказских партизана в окружении фашистов... Первый партизан говорит: -Ты как хочеш, но немцев задержи, а я пока схожу за подкреплением, вот тебе последняя граната и каска. Прошло два часа первый партизан возвращается с подкреплением и смотрит в бенокль: толпа немцев окружила второго а он им говорит: - Последный раз показываю тупой фашист. Вот две каски вот граната крути-верти в какой каске граната?
|
| |
|
| |
| Oberon | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:38 | Сообщение # 4 |
 Активный юзер
| Понадобилось как-то нашим во время войны документы из штаба немцев выкрасть... Добровольцев нет (ссут все), послали значит чукчу (его не жалко) и грят ему: если за ж%пу возьмут - мы тебе зашили в воротник ампулу с ядом, куснешь ее и кирдык моментально - зато типа военную тайну не сдашь ворогам! Возвращается он через неделю, с секретными документами, рейсхмарками, знаменем полка фашистского, ну и т.д.. и рассказывает - вот все трофеи, а заодно я и весь штаб зачистил от фрицев! - Как ты сумел-то? в одиночку, все принести да заодно и весь штаб погубить? что тяжелее всего было на задании? Он отвечает: - Тяжелее всего, однако, было заставлять их кусать мой воротник!!!
|
| |
|
| |
| Oberon | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:38 | Сообщение # 5 |
 Активный юзер
| Жило-было на свете Чудо-Юдо. Жило не тужило. Красных девок присылали - вот и гарем, добры молодцы драться приходили - вот и пища. Чего еще надо? И тут р-раз, все прекратилось. Ни красных тебе девок, ни добрых молодцев. Решило Чудо-Юдо выбраться из пещеры своей поганой и посмотреть, в чем дело. Прилетает в деревню, а там все сгорело, развалины и люди как вымерли. Удивилось Чудо-Юдо и давай орать: - Эй, есть тут кто-нибудь? Долго орало. Наконец какой-то голос из развалин спрашивает: - А ты кто есть? - Я - Чудо-Юдо. - О, юдо? Зер гут. ЗОЛЬДАТЕН, ФОЙЕР!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:38 | Сообщение # 6 |
 Промоутер
| Закупили арабы у СССР новейшие вертолеты. Поступили они в контейнерах. Они в ангары, собирают первый. Получается танк. Они разбирают, перечитывают инструкцию, собирают опять танк. Они на измене, повторяют все по пунктам танк, и все тут. Вызывают нашего инженера, так и так, танк выходит. Он говорит, заприте меня на три дня, посмотрю, в чем дело. Разумеется, через три дня готов новейший вертолет, как и просили. Они глаза на лоб: - Как это смог? А он им говорит, а вы, мол, инструкцию до конца не читали. Тут русским языком написано: "ПО ОКОНЧАНИИ СБОРКИ ТЩАТЕЛЬНО ОБРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМ."
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:38 | Сообщение # 7 |
 Промоутер
| Приходит еврей в партизанский отряд устраиваться на работу. Окопы рыть не умеет, стрелять тоже. Послали его тогда листовки распространять в близлежащие села. Неделя проходит, другая... Партизаны уже за упокой выпили, но вдруг он появился весь обросший, грязный, но живой. Подходит к партизанам, достает скомканные деньги и бросает на стол со словами: - Чтобы я еще раз с таким товаром связался...
|
| |
|
| |
| AlekSашка | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:25 | Сообщение # 8 |
 Дикая и Свободная
| 1945 год. Урок в немецкой школе. - Ганс, проспрягай глагол "бежать". - Я бегу, мы бежим, ты бежишь, вы бежите, он бежит, она бежит... - А "они"? - А они наступают, господин учитель!
~...Когда находишь человека,с которым можно говорить молча,находиться вечно,верить беззаветно и радоваться сердцем,понимаешь,что это — ЛЮБОВЬ....~
|
| |
|
| |
| AlekSашка | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:26 | Сообщение # 9 |
 Дикая и Свободная
| Летят десантники в самолете, выходит к ним офицер и говорит: - Парни, все летим в Афганистан воевать Парни помрачнели так... Но офицер им еще: - Но за голову каждого убитого душмана будем выплачивать премию - $1000!!! Самолет заходит на посадку, десантники врассыпную. Офицер в одиночестве, раскрыв рот, стоит возле самолета. Через 30 минут десантники возвращаются, тащат связки голов. Офицер падает в обморок: - Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки...
|
| |
|
| |
| AlekSашка | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:27 | Сообщение # 10 |
 Дикая и Свободная
| Из леса выходит обросший, одичавший партизан. — Эй, бабка! Немцы в деревне есть? — Да ты что, милок? Война уж 30 лет как кончилась! — Твою мать! А я всё поезда под откос пускаю...
|
| |
|
|
|