|
| Жизненные анекдоты |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:56 | Сообщение # 1 |
 Промоутер
| Жизненные анекдоты
Ведущий: - Правила игры простые - сейчас вся команда закроет уши, а я назову первому игроку какое-нибудь слово. Он должен будет объяснить второму игроку, что это за слово. Второй - третьему, и т. д., до конца. Но объяснения не должны повторяться! Если последний игрок правильно назовет первоначальное слово - команда победила. Поехали! Я называю слово: "холодильник". Первый (второму): - Электроприбор, в котором хранят продукты. Второй(третьему): - Трехкамерное устройство для охлаждения пива. Третий: - Место, где всегда холодно. 4-й: - Родина пингвинов. 5-й: - Рабочее место полярников. 6-й: - Место, где живут туристы в походе. 7-й: - Такой киоск, в котором торгуют. 8-я: - Милый, вчера вечером ты куда ходил? 9-й: - Э-э.. такое общественное заведение, где перед входом висит красный фонарь. а внутри женщины ... доступные. 10-й: - Ну, это .. когда скучно .. 11-й: - Понял! Такое состояние, когда нечем заняться, нечем развлечься, хочется зевать. 12-й: - Ушла жена, пришла разлука, меня одолевает . . . . ..? 13-й: - Собака женского рода! 14-й: - Встречаются две собачки, одна - кобелек, а другая . . .? 15-й: - Когда встречаются две кошечки, они . . .? 16-й: - Что у слона в центре? 17-й: - Самое главное в семейной жизни. 18-й: - Холодильник!
если не знаешь что сказать- говори по-французски
|
| |
|
| |
| ARCHANGEL | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:56 | Сообщение # 2 |
 Мистер форума 2009
| Без нужды к начальству лучше не ходить, а с нуждой лучше ходить в туалет.
Что не получил, то не потерял!
|
| |
|
| |
| NIkита | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:56 | Сообщение # 3 |
 Реальный чел
| Изобретен наконец вечный двигатель. Принцип его работы до безобразия прост: круглое деревянное колесо, внутри которого бегает Дункан Маклауд.
|
| |
|
| |
| Dark_Angel | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:56 | Сообщение # 4 |
 Активный юзер
| Мужик в супермаркете, выбирает себе перчатки. Мужик:У вас есть мужские перчатки? Продавец 1: есть! А вам кожаные или из заменителя? Мужик: Кожанные. Продавец 1: Это вам в 3 отдел на 2 этаже Поднимается на 2 этаж.... ------------------------------- Мужик:Мне пожалуйста кожаные перчатки Продавец 3: Вам белые или черные? Мужик: Черные Продавец 3: Это вам в 7 отдел на 4 этаже ----------------------------------------------- Мужик:Мне пожалуйста черные мужские кожанные перчатки Продавец 7: А вам с начесом или без? Мужик: Давайте с начесом Продавец 7: Это вам в 5 отдел на 1 этаже ---------------------------------ситуация повторяется еще раз десять.... Мужик: Мне пожалуйста черные мужские кожанные перчатки с начесом фирмы Русичи,.............с резиновой окольцовкой...... Продавец 9: вам какого размера? Мужик: 35 ого Продавец 9: Извините, к сожалению таких пока нет....приходите завтра..... Мужик расстроенный идет домой, покупка не удалась, и при выходе из магазина его сбивает другой мужик с унитазом в бешенстве Мужик2: Вот вам унитаз, А жопу и плитку с кафеля я вам уже вчера показывал!!!!!!!! ДАЙТЕ МНЕ 2 РУЛОНА ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:56 | Сообщение # 5 |
 Промоутер
| Филипп Киркоров утром лежит в джакузи. Слушает радио: "Последние новости! Скончался Король Поп-Музыки...." Киркоров в ужасе, выскакивает голый, весь в пене подбегает к зеркалу. Бледный как мел... Начинает лихорадочно рыться в разбросанной по столу косметике. Находит булавку... глядя в зеркало, мее-еедленно подносит её к щеке. Зажмуривается. Резко укалывает себя. Взвизгивает от боли: - А!!! Резко меняется в лице, облегчённо выдыхает: - Фу ты! Ну и напридумывают эти журналюги... чуть не повёлся...
если не знаешь что сказать- говори по-французски
|
| |
|
| | |
| |
| Oberon | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:56 | Сообщение # 7 |
 Активный юзер
| Джек был пилотом-асом. Настолько классным, что когда начался японо-американский военный конфликт, его сразу же направили в бой без подготовки на базе. Прибыв на авианосец, Джек тут же отправился в бой и сразу уничтожил 6 японских самолетов. Он поднялся выше, на высоту 7 километров и еще 10 японских самолетов прекратили свое существование. И тут Джек заметил, что горючего осталось совсем немного. Он спикировал вниз и идеально приземлился на палубе авианосца. Выскочив из самолета, он отдал салют капитану: - Ну, и как вы оцениваете мой первый боевой вылет? На что капитан ответил: - Осень холосо, но ты сделал один васный осибка...
|
| |
|
| |
| СТРЕЛОК | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:56 | Сообщение # 8 |
 Гиперактивный юзер
| - Есть у нас на заводе такая примета - если бригадир кричит, значит опять не трактор собрали.. - А что тогда собрали? - А вот что кричит - то и собрали...
Если считаешь себя святым, попробуй ходить по воде…
|
| |
|
| |
| Oberon | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:56 | Сообщение # 9 |
 Активный юзер
| 2042 год. Марсианские ученые наконец-то нашли ответ на вопрос: есть ли жизнь на Земле? В процесе распития с русскими космонавтами по поводу знакомства, ученые выяснили, что жизни на Земле нет, одно мучение.
|
| |
|
| |
| СТРЕЛОК | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:57 | Сообщение # 10 |
 Гиперактивный юзер
| В магазине: - У вас фанера есть? - Вам для хозяйства? - Нет, блин, над Парижем полетать!
Если считаешь себя святым, попробуй ходить по воде…
|
| |
|
|
|