| Freylina | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:17 | Сообщение # 81 |
 Герой форума
| Сельский Ваня побывал в Париже. По возвращении друзья набрасываются на него с вопросами: - Как там в Париже, какие были приключения, каковы парижанки, похожи ли на здешних? - У меня было интимное свидание с одной парижанкой. На ней была накидка с капюшоном из люрекса - ничего подобного вы здесь не отыщете. А когда она её скинула, то под ней оказалась блузка из розового шифона, прозрачная, как стекло! А юбка её была вся сплошь покрыта блёстками, так что на неё даже смотреть было больно. Потом она сняла юбку... Бельё у неё было отделано валлонскими кружевами лилового цвета и прошито серебряными нитями... Подвязки были украшены стразами от Сваровски... Потом она сняла с себя и бельё, и подвязки... - И что же было дальше? - А дальше всё было в точности, как у нас в деревне...
|
| |
|
|
| Freylina | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:19 | Сообщение # 82 |
 Герой форума
| Поспорили русский, француз и американец кто больше обламывался. Француз говорит: - Иду я один раз по дороге, смотрю остановка , на остановке девушка, я только к ней подходить, она в автобус села и уехала. Я так обломался! Американец : - А я иду один раз, смотрю остановка, а на ней две девушки стоят, я только к ним, а они в автобус сели и уехали. Я так обломался! Русский : - А я иду один раз по пустыне, а за мной два педика, а рядом ни остановки, ни автобуса...
|
| |
|
|