Анекдоты об иностранцах! - Страница 9 - Воронежский форум

Анекдоты об иностранцах! - Страница 9 - Воронежский форум
Phorumka.RU-Город Воронеж
Главная
Новости
Гид
Статьи
Объявления
Форум
Фото
Видео
Файлы
Сайты
Онлайн-игры
Гостевая

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 9«12789
Воронежский форум » ФОРУМ СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ » САМЫЕ СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ В МИРЕ » Анекдоты об иностранцах! (чукчи,евреи,американцы,грузины,французы...весь мир!)
Анекдоты об иностранцах!
FreylinaДата: Вторник, 12.07.2011, 20:17 | Сообщение # 81
Герой форума
Награды: 3
Сельский Ваня побывал в Париже. По возвращении друзья набрасываются на него с вопросами:
- Как там в Париже, какие были приключения, каковы парижанки, похожи ли на здешних?
- У меня было интимное свидание с одной парижанкой. На ней была накидка с капюшоном из люрекса - ничего подобного вы здесь не отыщете. А когда она её скинула, то под ней оказалась блузка из розового шифона, прозрачная, как стекло! А юбка её была вся сплошь покрыта блёстками, так что на неё даже смотреть было больно. Потом она сняла юбку... Бельё у неё было отделано валлонскими кружевами лилового цвета и прошито серебряными нитями... Подвязки были украшены стразами от Сваровски... Потом она сняла с себя и бельё, и подвязки...
- И что же было дальше?
- А дальше всё было в точности, как у нас в деревне...

FreylinaДата: Вторник, 12.07.2011, 20:19 | Сообщение # 82
Герой форума
Награды: 3
Поспорили русский, француз и американец кто больше обламывался.
Француз говорит:
- Иду я один раз по дороге, смотрю остановка , на остановке девушка, я только к ней подходить, она в автобус села и уехала. Я так обломался!
Американец :
- А я иду один раз, смотрю остановка, а на ней две девушки стоят, я только к ним, а они в автобус сели и уехали. Я так обломался!
Русский :
- А я иду один раз по пустыне, а за мной два педика, а рядом ни остановки, ни автобуса...

Воронежский форум » ФОРУМ СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ » САМЫЕ СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ В МИРЕ » Анекдоты об иностранцах! (чукчи,евреи,американцы,грузины,французы...весь мир!)
Страница 9 из 9«12789
Поиск:

загрузка...

Реклама на сайте

PR-CY.ru