|
| Анекдоты о школе |
| ВЕНИК | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:54 | Сообщение # 1 |
 Промоутер
| Анекдоты о школе
Учительница заходит в сортир для мальчиков и видит, как четверо учеников соревнуются, кто выше добьет струей мочи по стене. Не долго думая, она их отводит к директору. Через некоторое время она рассказывает об этом случае своей коллеге. Та спрашивает: И что директор? Обоссал потолок!
если не знаешь что сказать- говори по-французски
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:54 | Сообщение # 2 |
 Промоутер
| Учитель спрашивает: - Васька, дую спик инглиш? - Шо-о? - Манька, дую спик инглиш? - Шо-о? - Микола, дую спик инглиш? - Ноу, ай донт спик инглиш. - Шо-о?
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:54 | Сообщение # 3 |
 Промоутер
| Урок истории в школе. - Дети, кто взял Бастилию? Все молчат. - Петров, кто взял Бастилию? - Не знаю, Марья Ивановна. - Двойка, Петров. Сидоров, кто взял Бастилию? - Не знаю... - Двойка, сидоров! Рабинович, кто взял Бастилию? - Я не брал, Марья Иванна! - Да ты что, Рабинович, издеваешься? А ну-ка, пойдем к директору. В кабинете у директора школы: - Иван петрович. у меня нет слов! Этот Рабинович... - В чем дело? - На вопрос, кто взял Бастилию, Рабинович ответил мне, что он не брал! Такого я еще не слышала! - Не верьте Вы этим Евреям! Он брал, марья Ивановна, Он!!!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:54 | Сообщение # 4 |
 Промоутер
| Учитель - ученице: - Вот если я тебе дам белку, потом ещё двух белок, а потом ещё трёх белок! Сколько будет? Ученица: - Семь! Учитель: - Слушай внимательно! Сначала одну белку, потом ещё двух и потом ещё трёх. Сколько? - Семь! - Таак! Давай по-другому! Одно яблоко плюс два яблока, плюс ещё три яблока! Скока? - Шесть! - Ну наконец-то! А белка плюс две белки плюс три белки! Сколько? - Семь! Учитель: - %:;:::*?*(, ну почему?!! - А у меня уже живёт одна белка!
|
| |
|
| | |
| |
| kostgamer | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:11 | Сообщение # 6 |
 Первооткрыватель
| Звонок в дверь. Вовочка открывает дверь - там стоит молодой парень с букетом цветов. Вовочка смотрит какое-то время на него задумчиво, а потом говорит: - Что-то ты зачастил к моей сестре... Что, у тебя нет своей?!
Кто не падает,тот не встает.Федор Емельяненко.©
|
| |
|
| |
| Scorpion | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:42 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Подруга: "Одноклассники" - теперь ваши жёны и любовницы знают друг друга в лицо! Друг: вот поэтому я там и не регистрируюсь ) Подруга: тааак... у тебя есть любовница?
Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть.
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:15 | Сообщение # 8 |
 Промоутер
| - Почему раскачивается маятник? - У него нарушен вестибулярный аппарат.
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:15 | Сообщение # 9 |
 Промоутер
| - Вовочка! - спрашивает учитель. - Когда ты во время грозы гладишь кота, особенно против шерсти, в темноте, что тебе бросается в глаза? - Кот! – Под каким ватным одеялом теплее спать: под старым или под новым? Почему? – Под старым: там осталось больше тепла того человека, который раньше спал под ним!
|
| |
|
| |
| ВЕНИК | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:16 | Сообщение # 10 |
 Промоутер
| Отец Вовочки звонит соседу: - Здравствуйте. Вы сделали домашнее задание за сына по ФИЗИКЕ? - Сделал. - Дайте списать
|
| |
|
|
|