|
| Анекдоты о школе |
| Freylina | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:10 | Сообщение # 31 |
 Герой форума
| - У нас передача "Самый умный". И для начала мы определим самого умного учителя недели. Представьтесь. - Андрей, учитель физики. - Антон, учитель литературы. - Сергей, на этой неделе уволился и теперь работаю в банке. - Сергей - самый умный учитель этой недели.
|
| |
|
| |
| Freylina | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:10 | Сообщение # 32 |
 Герой форума
| Идет экзамен. Преподаватель поясняет: - Вопрос на пять. Чем измеряется напряжение? - Вопрос на четыре. Чем измеряется напряжение? А - вольтметром, Б - амперметром, В - омметром. - Вопрос на три. А не вольтметром ли измеряется напряжение?
|
| |
|
| |
| Freylina | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:10 | Сообщение # 33 |
 Герой форума
| Идет по школьному коридору ученик, вертит в руках зажигалку. Навстречу ему - учитель ОБЖ: - Я тебя отучу курить, паразит! - Иван Иваныч, честное слово, я не курю! - А зачем тогда тебе зажигалка? - А я поджигаю петарды и бросаю их в кабинет химии. - А... Тогда извини!
|
| |
|
| |
| Freylina | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:11 | Сообщение # 34 |
 Герой форума
| Учитель спрашивает: - Твой пиджак из чего сшит? - Из сукна. - Верно, а из чего выделывают сукно? - Из шерсти. - Молодец! А шерсть кто дает? - Овцы. - Умница! Значит, какое животное дало тебе пиджак? - Папа.
|
| |
|
| |
| Freylina | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:11 | Сообщение # 35 |
 Герой форума
| Учитель обращается к непослушному мальчугану: -Скажи, Коля, ты хоть когда-нибудь слушаешь голос своей совести? -А по какому каналу его передают?
|
| |
|
| |
| Freylina | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:11 | Сообщение # 36 |
 Герой форума
| Два школьника подбегают запыхавшись к полицейскому: - Товарищ полицейский! Там за углом... - Что случилось? - Там.. наш учитель... - Несчастный случай? - Нет! Он там машину неправильно припарковал!
|
| |
|
| |
| Freylina | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:12 | Сообщение # 37 |
 Герой форума
| Учитель заходит в класс и видит, что два ученика ссорятся чуть не до драки. Учитель: - В чем дело? - Да вот, мы нашли десятку и решили отдать ее тому, кто соврет лучше всех! - Как не стыдно! Да я в вашем возрасте и не подозревал, что это такое врать. Десятку отдали учителю.
|
| |
|
| |
| Freylina | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:12 | Сообщение # 38 |
 Герой форума
| Учитель даёт задание, составить предложение со словом «ананас», Машенька отвечает: - Ананас лежал на прилавке. - Умница Машенька. Встаёт и отвечает Петечка: - Вчера от нас ушёл папа к другой - И где тут слово «ананас»? - недоумевает учительница - «А на нас» с мамой положил хер!
|
| |
|
| |
| Freylina | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:13 | Сообщение # 39 |
 Герой форума
| Запись в школьном дневнике Дарьи Донцовой. "По биологии подготовила доклад. Читаю уже третью неделю. Надеюсь убийца не зебра.
|
| |
|
| |
| Freylina | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:13 | Сообщение # 40 |
 Герой форума
| Урок в школе. Вдруг раздаётся стук в дверь. Заходит Вовочка весь такой расстрёпанный, ширинка расстёгнута, весь лохматый... - Любовь Михайловна. Извините, что я опоздал, можно войти? - Нельзя, пока не ответишь, где был. - Картошку жарил, Любовь Михайловна! - Картошку жарил? Ну, коль картошку жарил - ладно, проходи. Но больше не опаздывай! Тут через несколько минут вбегает девочка, тоже вся лохматая, юбка задранная... Учительница переводит на неё взгляд... - Так! Ну, а ты, Картошкина, где была?
|
| |
|
|
|