| Анекдоты про вампиров Идет Иванушка-дурачок по лесу, а навстречу ему скелет в ржавых доспехах. Подходит он к Иванушке и говорит: -У меня для тебя, Иванушка, 2 новости: хорошая и плохая. С которой начинать? -С хорошей! -Иванушка, я не Кощей Бессмертный! -Уф, пронесло! Ну теперь давай плохую! -Я граф Дракула! Как-то Упырь, Кощей и Дракула пригласили Красную Шапочку в ресторан: -Дяденьки, а что мы будем кушать ! -наивно спрашивает Красная Шапочка, оглядывая пустой столик. "Дяденьки" многозначительно улыбнулись. Нечистая сила собирается на Лысой горе. Два вурдалака стояят у входа на страже. "Имя?"-"Кощей". "Профессия?" - "Бессмертный". "Проходи! Следующий! Имя?"-"Дракула". "Профессия?"- "Граф-вампир". "Проходи! Следующий! Имя?" - "Шапочка". "Профессия?" - "Красная". "Хм... Ну да ладно, проходи!" -Зачем ты ее пропустил? Разве она нечистая?-спрашивает второй вурдалак. -Да ну ее. Привяжется, еще бабулю свою позовет! Только Яги нам здесь не хватало! Пацан в парке жадно читает книгу. Рядом с ним на скамейке сидит мужчина в черном плаще. -Позвольте полюбопытствовать, что вы читаете, юноша? -Ужастик. Про Дракулу! Незнакомец усмехается. В глазах у него загорается зеленый огонь. -Про Дракулу? Что эти жалкие писаки могут про меня знать?! Идет Дракула по лесу. Видит: на поляне лежит Змей Горынович на пополам рассеченный и стонет. -Что, Никита зверствует? -Да, нет. Здесь хирурги отдыхали, подумали, что я Сиамские близнецы-вот и разделили... В столовой: -Сударыня, можно у вас стаканчик крови нацедить? -Ну что за тупые вампиры пошли! Сказано же-5 рублей в кассу!!! Висят три летучих мыши-вампира, французская, английская и лазская. Французский вампир снялся с места, улетел, и минут через 15 вернулся с кровью на губах. - Ага, - говорят его приятели. - Кто это был? - Видите тот большой дом? - отвечает француз. - Там на втором этаже спит прекрасная девушка, я влетел в окно и выпил ее крови. Затем улетел англичанин, полетал и вернулся с кровью на морде. - Приятного аппетита, - говорят ему товарищи. - Где это ты побывал? - Видите ту конюшню? - отвечает тот. - Там стоит великолепная лошадь, кровь которой я выпил. Лазский вампир захлопал крыльями и улетел. Через несколько минут возвращается весь в крови. - О! - говорят вампиры. - Как это тебе удалось? - Видите тот столб? - говорит лаз. - Видим. - А я не увидел. Сын спрашивает у мамы. -А почему меня все зовут вампиром. -Не обращай внимания, ешь супчик пока не свернулся. Провожает парень девушку поздней ночью домой. Для поддержания разговора спрашивает: - Девушка, а вы вампиров, оборотней всяких там не боитесь?.. - Да нет, а чего нас бояться-то?.. - А правда, что Граф Дракула был вампиром и сосал кровь? - Нет, не правда. Он был бабником и сосал нечто другое. - От куда же появилась эта легенда? - Да так, побочный результат его любовных игр в критические дни. Идет ночью алкаш по кладбищу, а там могила пустая. Ну он не увидел и упал. Уснул. Утром замерз и проснулся, кое-как вылез, идет и дрожит, грязный весь. Навстречу - сторож: -Холодно? -Ддда! -А нафиг раскопался? Один вампир спрашивает другого: - Ты из скольких людей кровь пил? - Пятеро или шестеро, точно не помню. - Ну, это мало! - Я тоже думаю, что неделька выдалась неудачная. Собрались как-то вампиры, спорят кто больше крови может выпить. Спорили-спорили, да и разошлись. Всех комары замучили. Летит комар, голодный всусмерть, вокруг никого: ни животных, ни людей... думает: "Блин, сейчас умру". Тут ему навстречу летит вампир, вся рожа в кровище... Ну комар у него и спрашивает, где ты, мол, столько кровушки хапнул, я, мол, тоже вампир, поделись. А упырь ему отвечает: "Видишь во-о-он ту башню?" - "Угу". "...а я её не заметил..." Почему у вампиров глаза красные? Чтоб им было легче прятаться среди помидоров. Бар вампиров. Подходит старый вампир к бармену и говорит: Мне кровь младенца. Без проблем. Подходит другой: мне кровь 13-ти летнего. Без проблем. Подходить вампир студент. И говорит: мне кипяточку. Все на него уставились. Достаёт окровавленный тампон и говорить: чайку попью. Вампир только в природных условиях пьет кровь своих жертв, в неволе он отказывается от этой вредной привычки, потому что времена сейчас такие: то СПИД, то диабет, не будешь же у каждого покусываемого справку требовать. К тому же, справки часто подделывают.(
Что не получил, то не потерял!
|