Гиперактивный юзер
| Пишу о фантастике. Обломки репликаторов. Переместившись на небольшую равнину, Джон приказал пехоте базировать КМП. Его быстро собрали и обтянули щитом. -! рота со мной. Другая будьте на связи. Вы наш резерв. В случае нападения на КМП, информировать меня. -Есть сэр, ответил командир роты. -Рота, слушай мою команду. Все направлемся в 26 квадрат там замечена наибольшая активность Репликатов. Расредоточиься по периметру, организовать круговую оборону. Посотроится по боевому протоколу номер 33. -Есть сэр. Войска маневрировали, вскоре они образовали небольшой квадрат. Ведущим был сам Дон Грей. -Вперед. скомандовал Грей и передернул затвор АРП. Пройдя небольше полусотни метров, Джон остановился и поднял правую руку вверх. Показывая солдатам команду "стой". Войска быстро рассредоточились и приготовились. Из кустов вынырнула 1 волна репликаторов... Они быстро надвигались на стирателей. Им явно не нравилось чужое присутствие. -Открыть огонь на поражение. -Есть сэр. Войско начало стрелять в репликаторов. Первая волна была отбита успешно. Но вдруг из техже кустов выниривает вторая волна. Она заключала собой более полутора миллиона машин-убийц. -Сэр, на КМП напали. -Держитесь, мы идем. -Отступаем к КМП, немедленно перегруппироваться. Рота медленно начала выдвигаться к расположению 2ой роты. -живее. Скомандовал Джон и прибавил шагу. -вы довое, прикрывайте роту сзади. -Здравия желаю, товарищ Грей. Я привел подкрепление: две роты подготовленных бойцов. Но, боюсь у нас оружие, которое врят ли поразит репликаторов. -Республиканцие лица... Что то новенькое, произнес Джон и пожал руку офицеру. -Рота, образовать круговую оборону, закрепиться на местности. -Боевой молот, боевой молот, прием, на свази ночной волк12. -Ночной волк12, боевой молот на связи. -Боевой молот, вышлети в мой квадрат АРП на 2 роты. -Есть товарищ Грей. Оружие мгновенно было перемещено к месту располажению 3х рот. -Офицер, вот АРП, принцип действия прост, передергивайте затвор и стреляйте. Разберайте и присоединяйтесь. Грей покинул войска и оставил за себя командира роты. -Рота слушай мою команду. Выдвигаемся в сторону нашего КМП. Мы должны отразить атаку. Республиканские войска, вы с нами? -Товарищ Грей, видите тот разрушенный город? Большинство репликаторов движется оттуда. -Пока вы будете отражать атаку, мы постараемся прикрыть Вас. - сказал главком. -Да! И еще! У Вас есть АРП артиллерийские снаряды? Мы могли бы высадить артиллерию, и держать под прикрытием подступы В данный момент, АРП артилерию мы не брали, потомучто это не нша территория -Жаль. Она бы нам пригодилась.... И снарядов тоже нет? -К сожалению этого тоже нет… Джон вернулся к своим войскам и принял командование. -Рота, слушай мою команду, как можно быстрее мы должны добраться до нашего КМП. Мы должны отбить репликаторов от нашего месторасположения. -Есть сэр, прокричала вся рота и бегом побежала к КМП. Войска бежали до КМП не долго, они то и дело нарывались на сопротивление репликаторов, но всякий раз им удавалось взять над ними верх. Добежав до КМП Джон скомандовал отряду рассредоточиться и отстреливать всех репликаторов. Сам же взяв приказал нескольким солдатам сворачивать лагерь. -Куда мы направляемся сэр?,- спросили его командиры рот. -Мы направляемся в город Магмар. По данным разведки именно там находится матка репликаторов. -Мы готовы сэр. Лагерь свернут. -Отлично бойцы, ну а теперь сомкнитесь все вкруг. Солдаты быстро сомкнули свои ряды и образовали круг. Джон встал по середине этого круга и мгновенно перенесся вместе с войсками в город. Они увидели страшную картину перед собой… Весь город пылал в огне, сотни тысяч, а возможно и больше, трупов лежали по всему городу, репликаторы не пожалели никого… Весь город был в руинах, источники энергии куда то исчезли… Все говорило от том, что сдесь прошлась многомириадная армия репликаторов. - О сила, что здесь стряслось, проговорил один из солдат. -Это все репликаторы, они погубили весь этот город и всех жителей,- ответил ему сержант Григс и подошел к Джону. -Сэр, можно вопрос? -Да сержант, задавай. -Кто сделал этих репликаторов, сэр? -Их сделал я. -Вы?, - удивленно спросил сержант и невольно отошел от Грея, сэр, но это же убийцы. -Я знаю сержант. Первоначальная цель этих мини роботов заключалась в том, чтобы помогать людям. -Хорошо же они помогли нам… -Да, я очень виноват в том что случилось… -Сэр, а что случилось? Почему эти машины-убийцы вышли из под контроля? -Произошел сбой в компьютерной системе и последняя команда которую я успел вложить им в память это команда защиты своих друзей, но они теперь воюют против всех. -Ясно сэр. А для чего вы попали сюда? Ведь вы могли бы просто так сидеть у себя дома… -Нет Григс, я чувствую себя виноватым и я хочу помочь этим людям. Ведь виноват я в том что эти репликаторы сделали… -Ясно сэр, можно дать вам совет? -Не откажусь. -Сэр, не считайте себя виновным. Вы не причем. Это просто компьютерный сбой. Вот и все. -Хорошо сержант. Я постараюсь. А теперь встань в строй. Мы пришли. -Есть сэр. -Войска, проговорил Джон и оглянулся, займем позицию в этим городе. Несите мне карту, сейчас быстро проведем брифинг. Вскоре принесли карту города и разложили ее на стол. -Так, сказал Джон и положил взгляд на карту. Григс иди сюда. Вот смотри, видишь вот это высокое здание? -Да сэр, но оно разрушено, сказал Григс и указал жестом руки на то самое здание которое возвышалось над другими. -Оно не разрушено, возьми с собой 4х человек и прочеши здание. Потом засядь на верхнем этаже и возьми с собой Снайперскую АРП и штук 500 патронов.. Так же рацию не забуть, ты у меня в козырях будешь, что то типо разведки. -Вас понял сэр. -Так, теперь все остальные командиры, ко мне. 1 рота рассредоточьтесь по периметру западного сектора города. 2 рота на восточном секторе. Республиканские войска, вы займете Южный и северный. Ваши позывные Барс и Шах. Позывные войск стирателей – Грифон и Древний15. -Есть сэр, отрапортовали войска и пошли по своим позициям. Джон оставил себе небольшую группу солдат и образовал штаб. -Сэр, это Григс, с севера наступают репликаторы, они нашли нас… -Отлично сержант…Продадим себя подороже. С этими словами Джон достал какую то сумку и зашел за стену ближайшего дома. Вынув из сумки 2 АРП и энергоблоки к ним, он соеденил все в одну пропорцию и передернул затвор. Так же он достал маленькую банку с краской. Это была камуфляжная краска, мягкими движениями пальцев Джон наносил краску на лицо. Она была цвета хаки. Скоро лицо Джона стало похоже на зеленовато серый оттенок. Сняв с себя плащ, парень взял винтовку АРП и еще раз передернул затвор. Так же он достал Миниган. Это тоже пулемет с элементами энергии АРП. Повесив его себе на плечо, Джон вышел из укрытия и неспеша направился к северному сектору. Когда парень шел через развалины города и его увидел Григс. -Сэр, это вы? -Я сержант. Ты меня не узнал? -Нет, сэр. -Обознался, наверное. Усмехнувшись, произнес по связи Джон и продолжил свой путь. Дойдя до северного сектора, парень увидел ужас всей картины. Репликаторы шли отовсюду. Они нападали на стирателей, но получали яростный отпор. Грей пришел вовремя. Парень достал миниган и и начал прицельно вести огонь по репликаторам. Он то и дело отбивал очередную волну дроидов. Но постепенно патроны кончились и Джон достал АРП. Он повел свое войско в атаку подняв гордо над собой АРП. Рота отбила всех репликаторов. -Сэр, репликаторы напали на западный, восточный и южный сектора. У меня кончаются патроны. У нас будет подкрепление? -Уже все сделано Григс, помощи ждать не от кого. -Сэр, а орбитальная бомбардировка? -Маловероятно… Эта бомбардировка своих и чужих убьет. -Сэр, но что то надо сделать, мы с трудом взяли этот город. -Знаю Григс. Знаю. Приказываю отступать к штабу. Там мы примем последний бой с ними. -Сэр, есть сэр. Джон связался по связи с остальными. -Всем секторам, повторяю, всем секторам отступать к штабу. И занять там круговую оборону. Мы не должны им отдать этот город. -Вас понял седьмой, отступаю. -Шестой, выдвигаюсь… Джон приказал войскам отступать, а сам остался прикрывать их. Очередная волна репликаторов налетела на Джона. Он отбивался, как мог, но машин было больше. Они повалили на землю парня. -Седьмой… Седьмой, вы слышите меня? Грей, Джон Грей, вы слышите? Похоже он мертв… -Что будем делать?- спросил республиканский офицер. -Свяжемся с молотом, он вернет нас назад и мы применим ПАРО. -Хорошо, а тело Грея? -Оставим. Нам все равно его не спасти. -Рано хоронишь меня Крейвен,- раздался в ради оэфире голос Джона, телепортируйте войска обратно на корабли. -Сэр, я рад слышать вас сэр. -Телепортируйтесь полковник. Живее. -Есть сэр. Войска покинули планету. -Теперь повоюем, сказал Джон и взмыл в воздух. Летая над городом, он выпускал из своих рук, огромные шары огня и энергии. Репликаторы гибли частями, но усилий Джона было мало. Вдруг из дальнего уголка города, был произведен выстрел. Он точно попал в тело Джона и тот, от неожиданности и шока начал падать вниз. Хорошо что парень летал низко, иначе бы при падении он разбился. При падении Джон сломал себе левую руку и пару ребер. Репликаторы очень близко подошли к нему. -Молот, активировать ПАРО из последних сил, Джон связался с флагманом. -Есть сэр. Активировать ПАРО. Оружие сработало… Все репликаторы на планете были уничтожены. Джон медленно поднялся и сначала немного постоял. Потом снова упал, не в силах уже встать, он сделал последнее усилие и взяв флаг стирателей перенесся на высокое здание. Там, на самом пике он закрепил флаг. Флаг развеяло ветром и осветило яркое солнце… Тень флага легла на большую, когда то красивую площадь города. Тень была похожа на парящего орла с щитом и мечем. В глазах все мутнело, Джон еле стоял на ногах и пытался улыбнуться. Его радовала победа… В ушах долбил звук стучащегося сердца… Джон не удержался и свалился с крыши. Летя, парень уже не чувствовал свое сознание… Добавлено (30.01.2009, 23:15) --------------------------------------------- Помойму рассказ не понравился.. Раз ни кто не пишет своего мнения.
|