Рассказ "Обломки репликаторов" - Воронежский форум

Рассказ "Обломки репликаторов" - Воронежский форум
Phorumka.RU-Город Воронеж
Главная
Новости
Гид
Статьи
Объявления
Форум
Фото
Видео
Файлы
Сайты
Онлайн-игры
Гостевая

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Воронежский форум » ФОРУМ СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ » РАССКАЗЫ » Рассказ "Обломки репликаторов" (Рассказ FIXER-а)
Рассказ "Обломки репликаторов"
FixerДата: Пятница, 30.01.2009, 23:15 | Сообщение # 1
Гиперактивный юзер
Награды: 1
Пишу о фантастике.
Обломки репликаторов.

Переместившись на небольшую равнину, Джон приказал пехоте базировать КМП. Его быстро собрали и обтянули щитом.
-! рота со мной. Другая будьте на связи. Вы наш резерв. В случае нападения на КМП, информировать меня.
-Есть сэр, ответил командир роты.
-Рота, слушай мою команду. Все направлемся в 26 квадрат там замечена наибольшая активность Репликатов. Расредоточиься по периметру, организовать круговую оборону. Посотроится по боевому протоколу номер 33.
-Есть сэр.
Войска маневрировали, вскоре они образовали небольшой квадрат. Ведущим был сам Дон Грей.
-Вперед. скомандовал Грей и передернул затвор АРП.
Пройдя небольше полусотни метров, Джон остановился и поднял правую руку вверх. Показывая солдатам команду "стой". Войска быстро рассредоточились и приготовились.
Из кустов вынырнула 1 волна репликаторов... Они быстро надвигались на стирателей. Им явно не нравилось чужое присутствие.
-Открыть огонь на поражение.
-Есть сэр.
Войско начало стрелять в репликаторов. Первая волна была отбита успешно. Но вдруг из техже кустов выниривает вторая волна. Она заключала собой более полутора миллиона машин-убийц.
-Сэр, на КМП напали.
-Держитесь, мы идем.
-Отступаем к КМП, немедленно перегруппироваться. Рота медленно начала выдвигаться к расположению 2ой роты. -живее. Скомандовал Джон и прибавил шагу. -вы довое, прикрывайте роту сзади.
-Здравия желаю, товарищ Грей. Я привел подкрепление: две роты подготовленных бойцов. Но, боюсь у нас оружие, которое врят ли поразит репликаторов.
-Республиканцие лица... Что то новенькое, произнес Джон и пожал руку офицеру.
-Рота, образовать круговую оборону, закрепиться на местности.
-Боевой молот, боевой молот, прием, на свази ночной волк12.
-Ночной волк12, боевой молот на связи.
-Боевой молот, вышлети в мой квадрат АРП на 2 роты.
-Есть товарищ Грей.
Оружие мгновенно было перемещено к месту располажению 3х рот.
-Офицер, вот АРП, принцип действия прост, передергивайте затвор и стреляйте. Разберайте и присоединяйтесь.
Грей покинул войска и оставил за себя командира роты.
-Рота слушай мою команду. Выдвигаемся в сторону нашего КМП. Мы должны отразить атаку. Республиканские войска, вы с нами?
-Товарищ Грей, видите тот разрушенный город? Большинство репликаторов движется оттуда.
-Пока вы будете отражать атаку, мы постараемся прикрыть Вас. - сказал главком.
-Да! И еще! У Вас есть АРП артиллерийские снаряды? Мы могли бы высадить артиллерию, и держать под прикрытием подступы
В данный момент, АРП артилерию мы не брали, потомучто это не нша территория
-Жаль. Она бы нам пригодилась.... И снарядов тоже нет?
-К сожалению этого тоже нет…

Джон вернулся к своим войскам и принял командование.
-Рота, слушай мою команду, как можно быстрее мы должны добраться до нашего КМП. Мы должны отбить репликаторов от нашего месторасположения.
-Есть сэр, прокричала вся рота и бегом побежала к КМП.
Войска бежали до КМП не долго, они то и дело нарывались на сопротивление репликаторов, но всякий раз им удавалось взять над ними верх. Добежав до КМП Джон скомандовал отряду рассредоточиться и отстреливать всех репликаторов. Сам же взяв приказал нескольким солдатам сворачивать лагерь.
-Куда мы направляемся сэр?,- спросили его командиры рот.
-Мы направляемся в город Магмар. По данным разведки именно там находится матка репликаторов.
-Мы готовы сэр. Лагерь свернут.
-Отлично бойцы, ну а теперь сомкнитесь все вкруг.
Солдаты быстро сомкнули свои ряды и образовали круг. Джон встал по середине этого круга и мгновенно перенесся вместе с войсками в город. Они увидели страшную картину перед собой…
Весь город пылал в огне, сотни тысяч, а возможно и больше, трупов лежали по всему городу, репликаторы не пожалели никого… Весь город был в руинах, источники энергии куда то исчезли… Все говорило от том, что сдесь прошлась многомириадная армия репликаторов.
- О сила, что здесь стряслось, проговорил один из солдат.
-Это все репликаторы, они погубили весь этот город и всех жителей,- ответил ему сержант Григс и подошел к Джону.
-Сэр, можно вопрос?
-Да сержант, задавай.
-Кто сделал этих репликаторов, сэр?
-Их сделал я.
-Вы?, - удивленно спросил сержант и невольно отошел от Грея, сэр, но это же убийцы.
-Я знаю сержант. Первоначальная цель этих мини роботов заключалась в том, чтобы помогать людям.
-Хорошо же они помогли нам…
-Да, я очень виноват в том что случилось…
-Сэр, а что случилось? Почему эти машины-убийцы вышли из под контроля?
-Произошел сбой в компьютерной системе и последняя команда которую я успел вложить им в память это команда защиты своих друзей, но они теперь воюют против всех.
-Ясно сэр. А для чего вы попали сюда? Ведь вы могли бы просто так сидеть у себя дома…
-Нет Григс, я чувствую себя виноватым и я хочу помочь этим людям. Ведь виноват я в том что эти репликаторы сделали…
-Ясно сэр, можно дать вам совет?
-Не откажусь.
-Сэр, не считайте себя виновным. Вы не причем. Это просто компьютерный сбой. Вот и все.
-Хорошо сержант. Я постараюсь. А теперь встань в строй. Мы пришли.
-Есть сэр.
-Войска, проговорил Джон и оглянулся, займем позицию в этим городе. Несите мне карту, сейчас быстро проведем брифинг.
Вскоре принесли карту города и разложили ее на стол.
-Так, сказал Джон и положил взгляд на карту. Григс иди сюда. Вот смотри, видишь вот это высокое здание?
-Да сэр, но оно разрушено, сказал Григс и указал жестом руки на то самое здание которое возвышалось над другими.
-Оно не разрушено, возьми с собой 4х человек и прочеши здание. Потом засядь на верхнем этаже и возьми с собой Снайперскую АРП и штук 500 патронов.. Так же рацию не забуть, ты у меня в козырях будешь, что то типо разведки.
-Вас понял сэр.
-Так, теперь все остальные командиры, ко мне. 1 рота рассредоточьтесь по периметру западного сектора города. 2 рота на восточном секторе. Республиканские войска, вы займете Южный и северный. Ваши позывные Барс и Шах. Позывные войск стирателей – Грифон и Древний15.
-Есть сэр, отрапортовали войска и пошли по своим позициям. Джон оставил себе небольшую группу солдат и образовал штаб.
-Сэр, это Григс, с севера наступают репликаторы, они нашли нас…
-Отлично сержант…Продадим себя подороже. С этими словами Джон достал какую то сумку и зашел за стену ближайшего дома. Вынув из сумки 2 АРП и энергоблоки к ним, он соеденил все в одну пропорцию и передернул затвор. Так же он достал маленькую банку с краской. Это была камуфляжная краска, мягкими движениями пальцев Джон наносил краску на лицо. Она была цвета хаки. Скоро лицо Джона стало похоже на зеленовато серый оттенок. Сняв с себя плащ, парень взял винтовку АРП и еще раз передернул затвор. Так же он достал Миниган. Это тоже пулемет с элементами энергии АРП. Повесив его себе на плечо, Джон вышел из укрытия и неспеша направился к северному сектору. Когда парень шел через развалины города и его увидел Григс.
-Сэр, это вы?
-Я сержант. Ты меня не узнал?
-Нет, сэр.
-Обознался, наверное. Усмехнувшись, произнес по связи Джон и продолжил свой путь.
Дойдя до северного сектора, парень увидел ужас всей картины. Репликаторы шли отовсюду. Они нападали на стирателей, но получали яростный отпор. Грей пришел вовремя. Парень достал миниган и и начал прицельно вести огонь по репликаторам. Он то и дело отбивал очередную волну дроидов. Но постепенно патроны кончились и Джон достал АРП. Он повел свое войско в атаку подняв гордо над собой АРП. Рота отбила всех репликаторов.
-Сэр, репликаторы напали на западный, восточный и южный сектора. У меня кончаются патроны. У нас будет подкрепление?
-Уже все сделано Григс, помощи ждать не от кого.
-Сэр, а орбитальная бомбардировка?
-Маловероятно… Эта бомбардировка своих и чужих убьет.
-Сэр, но что то надо сделать, мы с трудом взяли этот город.
-Знаю Григс. Знаю. Приказываю отступать к штабу. Там мы примем последний бой с ними.
-Сэр, есть сэр.
Джон связался по связи с остальными.
-Всем секторам, повторяю, всем секторам отступать к штабу. И занять там круговую оборону. Мы не должны им отдать этот город.
-Вас понял седьмой, отступаю.
-Шестой, выдвигаюсь…
Джон приказал войскам отступать, а сам остался прикрывать их. Очередная волна репликаторов налетела на Джона. Он отбивался, как мог, но машин было больше. Они повалили на землю парня.
-Седьмой… Седьмой, вы слышите меня? Грей, Джон Грей, вы слышите? Похоже он мертв…
-Что будем делать?- спросил республиканский офицер.
-Свяжемся с молотом, он вернет нас назад и мы применим ПАРО.
-Хорошо, а тело Грея?
-Оставим. Нам все равно его не спасти.
-Рано хоронишь меня Крейвен,- раздался в ради оэфире голос Джона, телепортируйте войска обратно на корабли.
-Сэр, я рад слышать вас сэр.
-Телепортируйтесь полковник. Живее.
-Есть сэр.
Войска покинули планету.
-Теперь повоюем, сказал Джон и взмыл в воздух. Летая над городом, он выпускал из своих рук, огромные шары огня и энергии. Репликаторы гибли частями, но усилий Джона было мало.
Вдруг из дальнего уголка города, был произведен выстрел. Он точно попал в тело Джона и тот, от неожиданности и шока начал падать вниз. Хорошо что парень летал низко, иначе бы при падении он разбился. При падении Джон сломал себе левую руку и пару ребер. Репликаторы очень близко подошли к нему.
-Молот, активировать ПАРО из последних сил, Джон связался с флагманом.
-Есть сэр. Активировать ПАРО.
Оружие сработало… Все репликаторы на планете были уничтожены. Джон медленно поднялся и сначала немного постоял. Потом снова упал, не в силах уже встать, он сделал последнее усилие и взяв флаг стирателей перенесся на высокое здание. Там, на самом пике он закрепил флаг. Флаг развеяло ветром и осветило яркое солнце… Тень флага легла на большую, когда то красивую площадь города. Тень была похожа на парящего орла с щитом и мечем.
В глазах все мутнело, Джон еле стоял на ногах и пытался улыбнуться. Его радовала победа… В ушах долбил звук стучащегося сердца… Джон не удержался и свалился с крыши. Летя, парень уже не чувствовал свое сознание…

Добавлено (30.01.2009, 23:15)
---------------------------------------------
Помойму рассказ не понравился.. Раз ни кто не пишет своего мнения.

ARCHANGELДата: Суббота, 31.01.2009, 00:05 | Сообщение # 2
Мистер форума 2009
Награды: 34
Quote (Fixer)
Помойму рассказ не понравился.. Раз ни кто не пишет своего мнения.

Отпишусь, как сил найду такой обьем информации прочесть biggrin

Что не получил, то не потерял!

wArlokkДата: Пятница, 30.10.2009, 13:22 | Сообщение # 3
Активный юзер
Награды: 1
Шикарный рассказ, как коллега писатель хочу заметить вгяляжит как отрывок из книги есть замечания поговорим на этот счёт в асе

Воронежский форум » ФОРУМ СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ » РАССКАЗЫ » Рассказ "Обломки репликаторов" (Рассказ FIXER-а)
Страница 1 из 11
Поиск:

загрузка...

Реклама на сайте

PR-CY.ru