| Demonik | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:06 | Сообщение # 11 |
 Продвинутый юзер
| ***Бабушкам и дедушкам*** Родители родителей про вас лишь вспомним щас вы бабушки и дедушки в честь вас лишь сей рассказ мы часто вас не слушаем и пропускаем вновь слова полные мудрости и прожитых годов... Вы холите, лелеете, нас, внуков вы своих Бывает что ругаетесь, но всё лишь для того поставить чтобы на ноги, ведь жизнь не как в кино Любовью вы и ласкую ведёте тихо в жизнь ведь вы для нас родители, пусть и в годах больших мы поздно понимаем как дороги вы были нам жалеем, вспоминаем, внимаем всем вашим словам которые когдато вы нам сказали вслух а мы глупышки дети считали сидя мух Теперь мы стали старше нам хочеться опять зайти к вам тихо в гости совет у вас чтоб взять проходит год за годом, за ночью вслед рассвет а вы все также рядом и ждёте на обед мы к вам придём однажды присядем вновь за стол нальём друг другу чаю, заговорим теперь о том... как мы вас долго вспоминали, советы в камень записали как внукам нашим отдавали всё то что вы нам раньше дали всю мудрость и любовь, советы и запасок дров чтоб жизни не затух костёр, чтобы они когдато вдруг пришли за стол уж в гости к нам и говорили по душам. За всё простите дураков, но мы запомним ту любовь запасок дров мы не пророним и вас в душе навек схороним тех кто отдал нам опыт века и жизни час после рассвета. Demonik ©
Я не поэт, но рифму сочиняю, Свою-чужую жизнь, без трудностей меняю. В чужие души ползаю за лаской, И прячусь вечно, под невинной маской. cHameleon ©
|
| |
|
|
| Demonik | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:25 | Сообщение # 12 |
 Продвинутый юзер
| ***Слова в дождливую ночь*** Во мгле дождя родились слёзы Во мраке ночи все мечты и грёзы При свете солнца все желанья все радости и ожиданья... Но мне ненужно это всё Я быть с тобой хочу... ещё Хочу тебя я обнимать, Быть всегда рядом... целовать Хочу теплом любви согреть и вместе в дали улететь где нет мирской всей суеты где будем вместе я и ты Demonik ©
Я не поэт, но рифму сочиняю, Свою-чужую жизнь, без трудностей меняю. В чужие души ползаю за лаской, И прячусь вечно, под невинной маской. cHameleon ©
|
| |
|
|
| 0nika | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:58 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| Спасибо за стихи)... Читала на одном дыхани. Красиво)
Я написал твоё имя майонезом в тарелке борьща и понял, что жру тебя. ©
|
| |
|
|