|
| Стихи от AlessandraDia |
| AlessandraDia | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:58 | Сообщение # 1 |
 Герой форума
| Дарить себя -не значит продавать. И рядом спать -не значит переспать. Не повторить -не значит не понять. Не говорить -не значит не узнать. Не значит не увидеть -не смотреть. И не кричать -не значит не гореть И промолчать и не найти ответ- Две вещи разные в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь И замолчать - не значит умереть Не значит унижение стерпеть ...Бежать во мрак - не значит уходить И отпустить - не значит упустить Не отомстить - не значит все простить И порознь быть - не значит не любить
|
| |
|
| |
| AlessandraDia | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:59 | Сообщение # 2 |
 Герой форума
| Как-то раз один безумный ангел, Человеческую жизнь прожить решил. Мир чужой манил его, дурманил, Он с небес на землю поспешил. Всё ему вокруг казалось вечным, Крепким и надёжным на века, Красочным живым и безупречным, Хоть и не изведанным пока. Быстрыми шагами в пол аршина, Жизнь земную мерить он начнёт. Не заметит времени машину, Как мгновенье счастье промелькнёт. Закружит его судьба земная, Он познает грязь и нищету. До конца ещё не сознавая, Что теряет веру в чистоту. Он начнёт любить и ненавидеть, Беспробудно пить, гулять, кутить, Он поймёт, что так легко обидеть, Всё продать и почти всё купить. И безгрешный ангел станет грешен, Внемлет он всем прелестям земли. Горькими и просто безутешны, Станут его будущие дни. Как бы он хотел опять вернуться, В светлый рай покоя, чистоты С головой в прохладу окунуться, В море грёз, удачи, доброты! Но назад дороги не бывает, Каждый сам кузнец своей судьбы! Каждый сам дорогу выбирает, И сжигает прочные мосты!
|
| |
|
| |
| AlessandraDia | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:53 | Сообщение # 3 |
 Герой форума
| Италия. Италия – как часто вижу ……..я во сне Ты снишься мне, ты снишься мне….. Твой утренний рассвет, ……дома…… ………..покрытые лучами солнца…….. И я совсем одна, …….и тайная тоска… Там мимо проходя улыбкой добрых глаз…….. Прохожий незнакомый осматривает вас За поворотом улиц, изогнутых, как ува…. Фонтаны бьют, переливаясь в солнечных лучах Там вечером светло как днем… И в свете фонарей не страшен ливень….. А я иду и думаю о нем…………. Как жаль, что это сон…., а я в России….. Как мало тех минувших дней….. Которые мы вместе проводили…. Когда по улицам твоим бродили…… Когда по улицам твоим бродила я … ….Италия……. (2004). Это первая песня из моего альбома:)
|
| |
|
| |
| Dark_Angel | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:23 | Сообщение # 4 |
 Активный юзер
| AlessandraDia, плохо чужие стихи за свои выдавать
Сообщение отредактировал Dark_Angel - Воскресенье, 30.11.2008, 23:24 |
| |
|
| |
| AlessandraDia | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:32 | Сообщение # 5 |
 Герой форума
| Dark_Angel, а на этом поподробнее -------------------------------------------- Как часто мы имеем не ценя, И ценим только то, что не имеем, Завидуем другим, себя жалеем, В своих проблемах ближнего виня. Не думая, как просто потерять Все то, что нам подарено судьбою, Мы рушим счастье собственной рукою, И пробуем осколки подобрать. Мы действуем смелее и... глупее. Разлука не доставит удовольствие. Не чувства мы теряем, а спокойствие, Себе при этом делая больнее. Легко советовать другим, легко судить- Чужая жизнь проходит стороной. Своя - туман, где холодно одной, Но несмотря на это нужно жить.
|
| |
|
| |
| Dark_Angel | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:54 | Сообщение # 6 |
 Активный юзер
| AlessandraDia, Извини, ошибся, беру свои слова обратно!
|
| |
|
| |
| AlessandraDia | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:57 | Сообщение # 7 |
 Герой форума
| Dark_Angel, Извинения приняты
|
| |
|
| |
| ARCHANGEL | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:23 | Сообщение # 8 |
 Мистер форума 2009
| Quote (AlessandraDia) Как-то раз один безумный ангел, Человеческую жизнь прожить решил. Тема))))) Ток прочитал просто))))
Что не получил, то не потерял!
|
| |
|
| |
| AlessandraDia | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:27 | Сообщение # 9 |
 Герой форума
| Когда божья коровка ползет по листку... когда лошадь несется рысью. ..и когда мою грусть-тоску.. .прогоняет художник кистью. ..и почувствовать нежность ту, о которой слогают оды ...и мечты, и свет, теплоту... когда вместе дружны народы... Когда нет в мире бед и войн. ..Когда дети в песке играют.. .Вот такое счастье мое! А несчастье я - презираю!
|
| |
|
| |
| AlessandraDia | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:37 | Сообщение # 10 |
 Герой форума
| Quote (ARCHANGEL) Тема))))) Ток прочитал просто)))) Вот это мне написали...про меня...и уже давно! А ты только прочитал... Люди любят смотреть на разбитые души, И судить и корить и казнить и решать. И готовить мораль как котлеты на ужин, И пошля о любви под пивко рассуждать Ты прости мое сердце, но я тебя спрячу, Знаю, плачешь, но не с кем мне боль разделить, Что ты сможешь найти среди царства незрячих? Кто тебя пожалеет, кто станет любить? Да, летела к нему, да разбилась и точка…. Я не дам никому смаковать-обсуждать, Да, не любит, не звонит, не пишет ни строчки. Да, люблю, продолжая по прежнему ждать Ты прости мое сердце, от бешеной боли, Не смогла я укрыться, уж не было сил, Только эту любовь очернить не позволю Я любила душой, хоть никто не просил Спрячу боль за улыбкой, зализывай раны, Так мучительно долго потянуться дни, Но холодною ночью я ждать перестану, Ты скажи, что полегче, меня обмани….. Люди любят топтать одинокие души, Потому я печаль не смогу разделить, Выздоравливай сердце, и злости не слушай Я творила добро, я хотела любить…..
|
| |
|
|
|