|
| Стихи от AlessandraDia |
| AlessandraDia | Дата: Четверг, 05.02.2009, 04:30 | Сообщение # 11 |
 Герой форума
| Тихой ночью, когда фонари Дарят тусклые взгляды прохожим, Опустился мой Ангел с небес И заметил шрамы на коже... - Обожглась? - Нет... Скорее ошпарилась... Окатила, крутым кипятком, Свое сердце, что глупо подставилось Под сапог - мягкотелым щенком... - Больно? - Нет... Не придумали слова - Описать эту страшную пытку, Где оставили вены наголо И безжалостно тянут... как нитку... - Страшно? - Нет... Разве можно бояться, Когда дальше одна пустота...? Виновато взглянул мой Ангел В зарубцованные глаза: - Как же я не сумел уберечь Твои дни от терзания такого? Что ты хочешь - скажи! Не молчи! - Повтори все, пожалуйста, снова...
|
| |
|
| |
| AlessandraDia | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:55 | Сообщение # 12 |
 Герой форума
| Не приносите женщине проблем. Зачем ей ваши? - у нее свои. Проблем и так хватает вся и всем… Вы принесите женщине любви, Вы принесите женщине тепла, Хоть вряд ли ей в новинку сей прием, Но мало ли там с кем она была, То, в прошлом, а сегодня вы вдвоем. Не приносите женщине вина: Она утопит в нем былого страх, Но все равно останется одна Пока витает будущего страх. Вы принесите женщине дары, Хранящие начало всех начал. Возможно, это правило игры, Но их еще никто не отменял. Вы принесите женщине себя, В сравнении с ней вы стоите гроши: Ведь радуясь, терзаясь и любя, Вы лишь храните строй своей души. Вы подарите женщине... ее, волшебную, родную - не на час. ...А, впрочем, мы гарантий не даем, решайте сами - козыри у вас.
|
| |
|
| |
| AlessandraDia | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:13 | Сообщение # 13 |
 Герой форума
| Будь сильной! Ты слышишь? Дыши!!! «Будь сильной! Ты слышишь? Дыши! Проходит всё, это пройдёт… Достигнешь ты новых вершин, И новый начнётся отсчёт!» «Будь сильной! Ты слышишь? Не плач! Ведь слёзы – пустая вода. Хоть трудных есть много задач, Решишь их, отступит беда...» «Будь сильной! Ты слышишь? Забудь! Время вылечит, даже тебя! Ты выйдешь на жизненный путь, Безответной не будет мольба!» «Будь сильной! Ты слышишь? Прости! Все ответят во время Суда, Обиды свои отпусти, С тоскою своей совладай!» «Будь сильной! Ты слышишь? Живи! Ты люби, улыбайся, мечтай… Затянутся старые швы, И когда-то утихнет печаль…» «Будь сильной! Ты слышишь? Ты дышишь?.................»
|
| |
|
| |
| AlessandraDia | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:06 | Сообщение # 14 |
 Герой форума
| Спасибо тебе, дорогой человек, За день и за ночь, за добрый твой смех, За боль и за радость, улыбку и грусть, За то, что ты есть... Не со мной? Ну и пусть! Конечно, мне грустно, и пусто, что вновь Не вовремя снова приходит любовь, Что сново сугробы, не плачет капель, Но сердце стучит,как в весенний апрель... Я знаю, что в жизни не только весна, Что трудно зимой отойти ото сна, Но всё-таки верю в крутой поворот, Что кончится ночь, и вновь солнце взойдёт! Возможно, что ты удивлён и грустишь, Но верю в тебя. Ты за глупость простишь… Спасибо тебе, дорогой человек, За то, что во сне я коснусь твоих век, За то, что ты есть, за любовь и добро, За то, что негаданно нам повезло, За боль и за радость, улыбку и грусть, За то, что ты есть... Не со мной? Ну, и пусть...
|
| |
|
| |
| AlessandraDia | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:50 | Сообщение # 15 |
 Герой форума
| Сумасшествие… Метаюсь по комнате вслед за невидимой тенью Тебя не могу и себя не могу я понять Закрою глаза, и увижу лишь на мгновенье Как хочется просто прижаться к тебе и обнять Прижаться к тебе и обнять… И встретиться с взглядом до боли родным и любимым Почувствовать в крепких и нежных объятьях твоих Мне так тяжело - без тебя погибаю мой милый Не уж-то не места для нашей любви на двоих Для нашей любви на двоих… Ведь ты сейчас один и я одна Тоскую по тебе, и это видит Огромная, багряная луна.. От боли задыхаясь, ненавижу разлуку, что с тобой нам суждена…. И только лишь месяц прошел, но как будто бы вечность Меж нас пролетела – друг друга не вспомнили мы Ты так изменился, а я так ждала этой встречи Но раз не судьба, то на веки расстаться должны На веки расстаться должны… Те сотни мгновений, что нежно врезаются в память В один миг сотрутся, а с глаз упадет пелена Дышать не могу – этот камень на сердце мне давит И видеть тебя не хочу,…не хочу ни когда не хочу ни когда...... Ведь ты сейчас один и я одна Тоскую по тебе, и это видит Огромная, багряная луна.. От боли задыхаясь, ненавижу разлуку, что с тобой нам суждена….
|
| |
|
|
|