|
| Стихи от -Moon- |
| -Moon- | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:30 | Сообщение # 1 |
 Продвинутый юзер
| Мою хоронили любовь... Как саваном белым тоска Покрыла, обвила ее Жемчужными нитями слез. Отходную долго над ней Измученный разум читал, И долго молилась душа, Покоя прося для нее... Вечная память тебе! Вечная - в сердце моем! И черные думы за ней Процессией траурной шли, Безумное сердце мое Рыдало и билось над ней... Мою схоронили любовь. Забвенье тяжелой плитой Лежит на могиле ее... Тише... Забудьте о ней! Вечная память тебе! Вечная - в сердце моем!
Каждый человек, подобно Луне, имеет свою не освещенную сторону, которую он никому не показывает.
|
| |
|
| |
| -Moon- | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:52 | Сообщение # 2 |
 Продвинутый юзер
| Замрет дневное многословье, Сверчком затикают часы, И у кровати изголовья Поставят ангелы весы. Тебе приснятся дали, веси, Другие страны, облака, Где в невесомом равновесьи Твоя в моей плывет рука. И на весы не ляжет тяжесть, И первый ангел вскинет бровь, И ангелу второму скажет: «Воздушна дьявольски любовь!»
Каждый человек, подобно Луне, имеет свою не освещенную сторону, которую он никому не показывает.
|
| |
|
| |
| -Moon- | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:58 | Сообщение # 3 |
 Продвинутый юзер
| Ты выдумал меня. Такой на свете нет, Такой на свете быть не может. Ни врач не исцелит, не утолит поэт, - Тень призрака тебя и день и ночь тревожит. Мы встретились с тобой в невероятный год, Когда уже иссякли мира силы, Все было в трауре, все никло от невзгод, И были свежи лишь могилы. Без фонарей как смоль был черен невский вал, Глухая ночь вокруг стеной стояла… Так вот когда тебя мой голос вызывал! Что делала — сама еще не понимала. И ты пришел ко мне, как бы звездой ведом, По осени трагической ступая, В тот навсегда опустошенный дом, Откуда унеслась стихов сожженных стая.
|
| |
|
| |
| -Moon- | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:13 | Сообщение # 4 |
 Продвинутый юзер
| Мне лишь имя твое, Да уставший твой взгляд В ожиданьи тебя И улыбки твоей, Я забуду про всё. Пусть метёт снегопад. Если рядом ты – помни В сто раз мне теплей. Знаешь, губы твои Заставляют молчать, Наслаждаясь искрящимся Пеньем воды... Слышишь, руки твои Научили летать. И не думая, падать туда Где мечты... И так медленно ночь Застилает наш дом. Я одна со своим Ожиданием дня. Ты придешь и я снова Забуду о том, Что когда ты не здесь- Не живу без тебя...
|
| |
|
|
|