|
| Чем занять гостей во время свадебной фотосессии (катания)? |
| TanyaKravets | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:03 | Сообщение # 1 |
 Первооткрыватель
| Весьма животрепещущая проблема, присутствующая на каждой свадьбе. Гости не знают, чем себя занять, и скучают, пока фотограф и видеограф работают с молодыми. Если заранее придумать для гостей интересное занятие, свадебная фотосессия не будет для них томительной, и вы тоже получите море приятных впечатлений!
1. Фильм с пожеланиями. Пусть один из ваших друзей (или специально нанятый видеооператор) запишет на камеру пожелания от каждого из ваших друзей. А потом смонтировать фильм из этих пожеланий. Вам будет очень приятно его посмотреть после вашей свадьбы.
2. Интервью. Еще один вариант видеосъемки – фильм про молодоженов. Пусть каждый гость расскажет на камеру про вашу пару. Заранее придумайте вопросы, на которые должны отвечать гости. Например – пусть гости расскажут историю вашего знакомства (вы увидите – у каждого будет своя интерпретация), ваши лучшие качества, почему вы друг другу подходите, пусть опишут самую смешную историю с вами, или самое запоминающееся путешествие. Море веселья гостям гарантировано!
3. Письма в будущее. Замечательный бюджетный и захватывающий вариант развлечения – письма в будущее. Гостям раздаются листки бумаги (их можно красиво оформить или сделать в виде сердечек) и конверты с разными годовщинами вашей свадьбы. Каждому гостю дается задание – написать пожелание на определенную годовщину. Гости будут рады проявить свои творческие способности, и вам будет очень приятно каждую дату вашей свадьбы открывать по одному конвертику с пожеланиями. Готовые и запечатанные письма перевязываются лентой и торжественно вручаются молодоженам на банкете.
4. Веселые картинки. Гостям раздаются альбомные листки, цветные карандаши, фломастеры – предлагается нарисовать счастливое будущее для жениха и невесты. Это может быть какой-то отдельный важный элемент – например камин, сад с розами или блок-схема движения к счастью с указанием всех возможных элементов. Тут возможности творчества безграничны. Потом все творчество собирается в альбом, заранее подготовленный и красиво оформленный.
Вариантов очень-очень много, проявите фантазию :)))
|
| |
|
| |
| ARCHANGEL | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:26 | Сообщение # 2 |
 Мистер форума 2009
| TanyaKravets, отличные идеи! Вот, будет свадьба когда, надо бы не забыть про них.
Что не получил, то не потерял!
|
| |
|
| |
| TanyaKravets | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:13 | Сообщение # 3 |
 Первооткрыватель
| ARCHANGEL, вспомнить об этом - уже половина дела! на всех свадьбах, где я снимала, гости от скуки с ума сходили, никто даже не позаботился придумать им занятие...видимо у нас проблемы с традициями :(
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Пятница, 10.02.2012, 03:45 | Сообщение # 4 |
 Журналист
| Мне очень нравится идея - письма в будущее. Это интересно и гостям, и молодоженам. Каждую годовщину читать пожелания, которые написали родные люди - это очень здорово.
Я творческая личность - хочу творю, хочу вытворяю.
|
| |
|
| |
| Scorpion | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:07 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| TanyaKravets, А вы бы смогли фотографировать молодоженов с вертолета?
Было бы оригинально и экстремально)
Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть.
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:33 | Сообщение # 6 |
 Журналист
| Scorpion, может сразу с космоса?))
|
| |
|
| |
| Scorpion | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:36 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Лана, с космоса не нужно. Все лишь нужен вертолет (такой сервис есть). Татьяна вместе с молодоженами может в вертолете когда те летят их снимать. Плюс делать еще и фотографии панорам. Очень красиво)
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:21 | Сообщение # 8 |
 Журналист
| Scorpion, ты летал на вертолете?)) Думаю нет, раз предлагаешь фотосессию в вертолете, да еще и в день свадьбы))
|
| |
|
| |
| Scorpion | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:28 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Лана, Нет, но очень хотел бы))) Поэтому и предлагаю)))
P.S. хотя возможность была))
|
| |
|
| |
| TanyaKravets | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:42 | Сообщение # 10 |
 Первооткрыватель
| Scorpion, Лана, было такое у меня один раз. могу сказать одно: в вертолет лучше лезть виддео оператору) на фото все эти виды не так смотрятся! и у ребят всегда куча эмоций, лучше на видео, и клип делать)
|
| |
|
|
|