|
| У кого намечается? |
| Scorpion | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:51 | Сообщение # 1 |
 Новичок
| Рассказывайте, кто в этом году, собирается такой важный жизненный поступок совершить?
Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть.
|
| |
|
| |
| ARCHANGEL | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:59 | Сообщение # 2 |
 Мистер форума 2009
| Scorpion, я хочу, но нескем...хочу зачать ребенка 1 апреля 2011 для того, чтобы он родился 1 января 2012
Что не получил, то не потерял!
|
| |
|
| |
| Scorpion | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:19 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| ARCHANGEL, ну ты загнул. Не рано ли? Ведь жизнь только начинается, а ребенок это такое дело,которое требует очень много внимания. Жениться ладно можно, а детей делать когда на ногах уверенно стоять будешь. План зачатия интересный, только вот осуществим ли он с такой точностью?
|
| |
|
| |
| ARCHANGEL | Дата: Пятница, 10.02.2012, 03:00 | Сообщение # 4 |
 Мистер форума 2009
| Scorpion, не осуществился)
Что не получил, то не потерял!
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Пятница, 10.02.2012, 03:38 | Сообщение # 5 |
 Журналист
| ARCHANGEL, давай пиши другой план, потом опять посмотрим осуществился или нет)) Scorpion, как же ты прав, насчет детей))
Я творческая личность - хочу творю, хочу вытворяю.
|
| |
|
| |
| Scorpion | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:09 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Лана, Спасибо большое. Приятно слышать такие слова.
|
| |
|
| |
| evgenkuznets | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:08 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Я так тоже думал что надо сначала встать на ноги, утвердиться в жизни и т.п. Я скажу честно всё это хрень. Можно ждать и не дождаться пока по своему мнению утвердишься. Нужно строить семью и рожать детей в процессе этого всего. И я скажу что ребёнок доставляет приятные хлопоты нежели большие проблемы. И чем раньше вы его родите тем лучше будет для вас и для него. Прежде нужно подумать о том сколько вам будет лет когда ребёнку будет 18. Когда ему будет нужно дать образование, сыграть свадьбу, помочь финансово. А вы будете уже на пенсии и старики. А богатства можно к тому времени и не достичь. Старых родителей многие дети стесняются в обществе. Да вам самим будет приятно хорошо выглядить на фоне уже достаточно взрослых детей. Когда вы сами ещё молоды и полны сил а дети вполне самостоятельны. Многие делая успешную карьеру отодвигают семью на второй план, в итоге с кучей бабла никому не нужны, либо не могут родить, здоровье не позволяет, возраст. Но я не призываю к тому что надо рожать в 16-18 лет, всё долно быть вовремя. И этот момент надо не упустить. Моей дочери весной 5 лет и это самое большое счастье.
|
| |
|
|
|