|
| Дороги России и все об этом |
| DDDoctor | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:32 | Сообщение # 1 |
 Первооткрыватель
| Захотелось открыть такую тему - про наши русские дороги, о строительстве, о ремонте потому что у меня, да и у многих есть автомобиль, который по этим дорогам ездит
|
| |
|
| |
| Scorpion | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:37 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Поговорка всем известная, актуальная в любое время. Другое дело стремиться к лучшему, вот тогда и будет толк.
Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть.
|
| |
|
| |
| DDDoctor | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:07 | Сообщение # 3 |
 Первооткрыватель
| вы про поговорку - дураки дороги? может быть, может быть Стремится к лучшему - это уже другой вопрос кто к этому готов?
|
| |
|
| |
| Scorpion | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:27 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| От государства должна пойти инициатива. А пока этого не наблюдается. У пешеходов даже нету нормальной дороги, что уж говорить о трассах и т.п.
Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть.
|
| |
|
| |
| DDDoctor | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:11 | Сообщение # 5 |
 Первооткрыватель
| Quote (Scorpion) От государства должна пойти инициатива. А пока этого не наблюдается. У пешеходов даже нету нормальной дороги, что уж говорить о трассах и т.п. а как это не идет от государства инициатива просто опять же проблема в недофинансировании строительства и ремонта деньги уходят на разные нужды а у пешеходов есть тратуары)))
|
| |
|
| |
| Lexxy | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:14 | Сообщение # 6 |
 Продвинутый юзер
| Quote (Scorpion) От государства должна пойти инициатива. А пока этого не наблюдается. У пешеходов даже нету нормальной дороги, что уж говорить о трассах и т.п.
ИНИЦИАТИВА должна быть общая - тогда при условии совпадения желаний будет результат. В противном случае - НЕТ. Это уже доказано, собственно говоря... А в общем дело в финансировании, которого нет (я пишу об этом в другой теме)!
|
| |
|
| |
| Lexxy | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:16 | Сообщение # 7 |
 Продвинутый юзер
| Quote (DDDoctor) а как это не идет от государства инициатива просто опять же проблема в недофинансировании строительства и ремонта деньги уходят на разные нужды а у пешеходов есть тратуары)))
Ну прям конечно. У пешеходов тротуары, на которых сплошь и рядом паркуются машины... Как-то не справедливо, не находите? Страдают все - водители, что негде машину оставить, пешеходы, что пройти не где(((
|
| |
|
| |
| Dark_Angel | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:56 | Сообщение # 8 |
 Активный юзер
| По моему и без солв понятно .......
Сообщение отредактировал Dark_Angel - Суббота, 18.02.2012, 12:56 |
| |
|
| |
| Lexxy | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:04 | Сообщение # 9 |
 Продвинутый юзер
| Quote (Dark_Angel) По моему и без солв понятно .......
Что это за трасса на картинке? Знаете, я такую статью читал в сети, что в германии не такие уж и хорошие дороги... И что по большей части это вранье, что у них так идеально + к огромному увеличению про отстойность наших дорог!!! Вы слышали про новый выкидон - теперь будешь платить в соответствии с тем, сколько проехал! )
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:13 | Сообщение # 10 |
 Журналист
| Lexxy, могу вас заверить, что в Германии дороги хорошие и постоянно ремонтируются, иногда даже раздражает это, хорошая дорога, а все равно делают новую. На магистрали можно спокойно 200 км/ч ехать и не почувствуешь даже. Если сравнивать с дорогами в России, то можно с уверенностью сказать, что в Германии они идеальны.
Я творческая личность - хочу творю, хочу вытворяю.
|
| |
|
|
|