|
| Дороги России и все об этом |
| DDDoctor | Дата: Среда, 22.02.2012, 10:46 | Сообщение # 11 |
 Первооткрыватель
| Quote (Lexxy) теперь будешь платить в соответствии с тем, сколько проехал! ) да да да, читал сегодня про это тут либо транспортный налог повышают, либо акцизы на бензин, и решили, что лучше повысить акцизы "Эксперты считают справедливым брать больше денег с тех, кто ежемесячно накручивает больше километров. Такая система может заработать в 2022 году, когда все транспортные платежи будут заменены одним-единственным налогом, работающим по принципу "больше ездишь, больше платишь". Подобную схему предлагает ввести научный руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства Михаил Блинкин. По его мнению, это станет возможным после того, как в полную силу заработает система ГЛОНАСС." скоро будем ехать, и отмечать, сколько же мы проехали, и сколько нам это обойдется
|
| |
|
| |
| DDDoctor | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:17 | Сообщение # 12 |
 Первооткрыватель
| Quote (Лана) Если сравнивать с дорогами в России, то можно с уверенностью сказать, что в Германии они идеальны. в Германии - это в Германии, и что сравнивать с Россией, какие дороги есть, по таким и ездим, и ничего с этим не сделаешь будем надеется на то. что через пару лет у нас дороги станут как в Германии
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:09 | Сообщение # 13 |
 Журналист
| DDDoctor, мои слова являлись ответом на конкретное сообщение и читать их нужно в полном контексте, а не отдельно. Тогда понятен смысл. Сравнивать Германию и Россию в пользу первой страны никто не собирался, это было лишь пояснение для человека, который не был в Германии.
Я творческая личность - хочу творю, хочу вытворяю.
|
| |
|
| |
| DDDoctor | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:49 | Сообщение # 14 |
 Первооткрыватель
| Лана, так все понятно, просто я сравнил тоже дороги России и Германии и мы то живем в России, и анм надо что то тут менять, строить, ремонтировать, воздавать и восстанавливать дорожные фонды, так как слышал, что они приносят хорошие деньги в общий фонд дорожного строительство, и ремонта только вот не знаю, а как в эти дорожные фонды деньги могут попадать?!
|
| |
|
|
|