Кинотеатр «СИНЕМА ПАРК» (Галерея Чижова) - Воронежский форум

Кинотеатр «СИНЕМА ПАРК» (Галерея Чижова) - Воронежский форум
Phorumka.RU-Город Воронеж
Главная
Новости
Гид
Статьи
Объявления
Форум
Фото
Видео
Файлы
Сайты
Онлайн-игры
Гостевая

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Воронежский форум » ВОРОНЕЖСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » КИНОТЕАТРЫ ГОРОДА ВОРОНЕЖА » Кинотеатр «СИНЕМА ПАРК» (Галерея Чижова)
Кинотеатр «СИНЕМА ПАРК» (Галерея Чижова)
ARCHANGELДата: Среда, 16.02.2011, 21:50 | Сообщение # 1
Мистер форума 2009
Награды: 34

Кинотеатр «СИНЕМА ПАРК» (Центр Галереи Чижова) - афиша

«СИНЕМА ПАРК» – это популярная сеть 3D-кинотеатров. История ее создания началась в 2010 году. На тот момент открылся первый современный 3D-кинотеатр России, который оснастили залом IMAX. Это событие стало решающим этапом внедрения уникальных технологий в мир кинопоказов не только в Воронеже, но и по всей стране.
Многозальный 3D-кинотеатр «СИНЕМА ПАРК» находится в крупнейшем, торговом комплексе города Воронеж. Это грандиозный проект, его общая площадь достигает 140 000 кв.м. В нем приняли участие крупнейшие международные и российские сетевые операторы: «Детский мир», Zara, «Спормастер», «Л'Этуаль», «Снежная королева», New Look, «М-Видео», пивной ресторан Beer House, «Рив Гош» и многие другие.
Мультиплексы «СИНЕМА ПАРК» отличаются особым дизайнерским подходом в оформлении интерьера, каждый из них является уникальным архитектурным объектом.
Новый кинотеатр в городе Воронеж не стал в этом плане исключением. Интерьер кинотеатра разработал итальянский мастер своего дела Саурой Серменге, поэтому попадая туда, создается ощущение, что ты находишь на площади итальянского города Сиена.
Интерьер украшен разными вещами ручной работы, фресками, на которые падает дневной свет через стеклянную крышу атриум-кинохолла. В фойе располагается фонтан и сцена, на которой проходят премьерные показы.
Нельзя не отметить и цифровое оснащение кинотеатра. В нем находится один из самых больших залов IMAX Европы, размер экрана составляет 28х16м. В большом зале вмещается 487 зрителей, там планируется показывать различные премьеры лучших фильмов мира, при этом качество изображения и звука обещает всегда быть на высоте. Помимо этого зала IMAX, есть еще четыре, они оснащены оборудованием для просмотра фильмов в формате 3D. Конструкция «парящих экранов» позволяет расширить размеры зрительского восприятия картины, таким образом можно перенестись в интересный мир кино. Еще одним удобным ноу-хау является информационная панель. Она позволяет делать индивидуальные запросы и предоставляет всю информацию о фильме.
Также для всех гостей открыты залы для просмотра фильма с повышенной комфортностью. Один из них называется RELAX, кресла в этом зале очень удобные, которые специально для СИНЕМА ПАРКА разработала итальянская компания LINO SONEGO. При этом можно еще и расслабиться в баре.
Зал JOLLY может поразить любого своим необычным дизайном - уютные диванчики, мягкие кресла, домашняя атмосфера тепла и уюта. Это подойдет не только для кампании друзей, но и для влюбленной пары, потому что там есть все, что требует романтический вечер.
Общее количество зрительских мест – 2020, а площадь 6000 кв.м. В уютном холле есть три бара, где можно купить прохладительные напитки, попкорн, элитный алкоголь, изысканный кофе и многое другое. Также имеется комфортная зона для курящих гостей кинотеатра.

Особенности кинотеатра «СИНЕМА ПАРК»:

- десять залов, с вместимостью 2020, премьерный зал IMAX рассчитан на 487 мест.
- пять залов для комфортного просмотра фильмов в формате 3D.
- залы для просмотра с повышенной комфортностью JOLLY и RELAX (отдельный vip-бар).
- современный дизайн, выполненный итальянским специалистом Саурой Серменге.
- удобные кресла, разработанные компанией LINO SONEGO, также есть места для людей с ограниченными возможностями, и приспособлениями для тех, кто плохо слышит.
- качество показов подтверждено сертификатами международного уровня.
- залы оборудованы системой климат-контроль, которая следит за бесперебойным обеспечением комфортного пребывания, независимо от времени года.
- карамельный попкорн, сделанный из лучшего сорта аргентинского зерна и карамели из Соединенных Штатов Америки.
- в пятницу, субботу и в праздничные дни предусмотрены ночные сеансы.

Романова С.А.

Фотографии кинотеатра «СИНЕМА ПАРК»:

Контакты:

Часы работы — с 10:00 и до последнего сеанса
Официальный сайт кинотеатра: www.cinemapark.ru
Бронирование билетов по телефону: 8-800-7-00-111

Схема проезда к Мультиплексу:

Другие кинотеатры Воронежа:

Кинотеатр «Люксор» (Арена)
Кинотеатр «Пролетарий»
Кинотеатр «Юность»
Кинотеатр «Киномакс» (МП, Московский Проспект)
Кинотеатр «Спартак»
Кинотеатр «Star & Mlad Cinema» (Сити-парк ГРАД )
Кинотеатр «МаксиМир»
Кинотеатр «Иллюзион» (Культурно-образовательный центр)
Прикрепления: 6300313.jpg(93Kb) · 7928242.jpg(84Kb) · 9969492.jpg(67Kb) · 6680834.jpg(72Kb) · 5079974.jpg(71Kb) · 6431932.jpg(67Kb) · 5372974.jpg(89Kb) · 4722779.jpg(89Kb) · 8701464.jpg(94Kb) · 6006988.jpg(79Kb)

Что не получил, то не потерял!

ARCHANGELДата: Четверг, 13.10.2011, 11:27 | Сообщение # 2
Мистер форума 2009

19 октября в кинотеатре СИНЕМА ПАРК в «Центре галереи Чижова» пройдут эксклюзивные премьерные показы фильма «Ромовый дневник». Главную роль в экранизации автобиографического бестселлера Хантера C. Томпсона исполнил самый востребованный актер современности Джонни Депп.

Специальным гостем премьерного показа в Воронеже станет гуру российского Интернета, самый высокооплачиваемый российский переводчик и просто давний друг сети СИНЕМА ПАРК Дмитрий GOBLIN Пучков. Фанаты и поклонники смогут взять автограф у Гоблина и насладиться первозданным смыслом фильма «Ромовый дневник» в живом синхронном переводе мастера слова, накануне общероссийского старта картины в прокате.

Дмитрий Goblin Пучков проведет два премьерных показа в 19:00 и 21:40.После каждого сеанса состоится общение со зрителями состоящее из фото- и автограф-сессии.
Прикрепления: 7687132.jpg(104Kb) · 9008494.jpg(36Kb)

ARCHANGELДата: Понедельник, 07.11.2011, 16:20 | Сообщение # 3
Мистер форума 2009

8 сентября в рамках инновационного педагогического проекта «Образовательная программа IMAX» в многозальном 3D-кинотеатре «СИНЕМА ПАРК» совместно с корпорацией IMAX выходит новый образовательный фильм «Крылатые монстры» в формате IMAX 3D. Подробнее в новостях.
Прикрепления: 6748068.jpg(6Kb)

ИрбисДата: Понедельник, 07.11.2011, 17:11 | Сообщение # 4
Первооткрыватель
Награды: 0
Я была в кинотеатре "Синема-парк" в первом зале. мне очень понравился зал, изображение на экране и то что он большой. звук достаточно чистый приятно слушать и ходить туда все снова и снова на новые фильмы.

SAPRДата: Понедельник, 07.11.2011, 20:16 | Сообщение # 5
Продвинутый юзер
В последнее время хожу только в СИНЕМУ-ПАРК, так что считаю в данный момент этот кинотеатр лучшим в Воронеже. Отдельно скажу про зал IMAX - супер, а не зал, с супер-экраном))) Был там 2 раза, и собираюсь скоро еще идти, причем наверное в обычный зал на этот фильм я навряд ли пошел бы.
Мой совет, тем кто не был в IMAX - обязательно сходите! После этого на фильмы в обычных залах идти уже не хочется, только в IMAX опять))))
И еще, для сравнения-какое-то время назад был по контрамарке в Пролетке, так меня ни на один фильм НЕ ПУСТИЛИ, мотивируя это тем, что у "нас сегодня все фильмы премьерные, приходите в другой день" ноги моей после этого у них не было. А вот по контрамаркам, по которым я в Синему ходил, да и не раз, никогда не возникало. За это им большой респект и побольше зрителей))))

инна_Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:20 | Сообщение # 6
Новичок
Награды: 1
Считаю, что на данный момент, Синема Парк -лучший кинотеатр в Воронеже. Потрясающие впечатления остались от IMAX зала. Всем советую сходить.

РайдерДата: Вторник, 08.11.2011, 10:19 | Сообщение # 7
Герой форума
Награды: 3
Кинотеатр порядок, с этим не поспоришь....но все таки считаю, что цены на аймакс завышены, ничего там такого особенного нету.

ГришаДата: Вторник, 08.11.2011, 13:14 | Сообщение # 8
Продвинутый юзер
Райдер, эротику на нем, думаю, интересно будет смотреть )

ARCHANGELДата: Вторник, 08.11.2011, 13:51 | Сообщение # 9
Мистер форума 2009
Райдер, по-моему цена очень даже разумная. Не будут же они ставить такой экран, чтобы продавать билеты по той же цене... 50 рублей разница, а ощущения гораздо острее... я бы даже дороже на 50р продавал на их месте ))

PabloДата: Вторник, 08.11.2011, 15:16 | Сообщение # 10
Продвинутый юзер
IMAX - это тема. А кто-нибудь был в Relax или Jolly?

Воронежский форум » ВОРОНЕЖСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » КИНОТЕАТРЫ ГОРОДА ВОРОНЕЖА » Кинотеатр «СИНЕМА ПАРК» (Галерея Чижова)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

загрузка...

Реклама на сайте

PR-CY.ru