Тосты - Страница 6 - Воронежский форум

Тосты - Страница 6 - Воронежский форум
Phorumka.RU-Город Воронеж
Главная
Новости
Гид
Статьи
Объявления
Форум
Фото
Видео
Файлы
Сайты
Онлайн-игры
Гостевая

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Воронежский форум » ФОРУМ СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ » ПРАЗДНИКИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ » Тосты (Пишем,пишем.)
Тосты
ЛасточкаДата: Суббота, 12.02.2011, 00:13 | Сообщение # 51
Продвинутый юзер
Награды: 0
Пьянство, мотовство, бесчисленные любовные увлечения - все это лишь тешит самолюбие, не принося человеку никакого удовлетворения. Выпьем за то, что приносит радость: за семью, детей, друзей!

ЛасточкаДата: Суббота, 12.02.2011, 00:14 | Сообщение # 52
Продвинутый юзер
Хаим пришел к доктору: - Помогите, я не могу удовлетворить жену. - Вот вам совет: придите домой, разденьтесь догола - и бросьтесь на жену. Эта неожиданность возбудит вас обоих. - Hу как? - спрашивает доктор во время второго визита. - Вы знаете, жена испугалась. Hо дети так смеялись... Так давайте выпьем за детскую радость, чтоб наши дети чаще смеялись!

ЛасточкаДата: Суббота, 12.02.2011, 00:14 | Сообщение # 53
Продвинутый юзер
- Скажи, Гоги, кем ты хочешь стать, когда вырастешь? - спросил малыша гость. - Хочу стать бизнесменом, как папа, - ответил Гога. - Позавчера он водил меня в свою контору, и мне очень понравилось, как он там работает и проводит время. - Ну, и как же ты будешь работать? - Так же, как и он. Утром поеду в контору, там сяду на стол, закурю длинную сигарету, начну говорить, что у меня ужасно много работы и что к ней следует приступить сразу же после обеда. Потом пойду с другим бизнесменом в ресторан и буду есть и есть до отвала, затем вернусь в контору и началу всех ругать за то, что они ничего не делают. Потом пораньше поеду домой и, страшно устав, больше ничего не стану делать, буду только читать газеты, смотреть телевизор и курить сигареты. Так выпьем за детей - наше будущее!

ЛасточкаДата: Суббота, 12.02.2011, 00:14 | Сообщение # 54
Продвинутый юзер
Выпьем за то, чтобы у наших детей были богатые родители!

ЛасточкаДата: Суббота, 12.02.2011, 00:14 | Сообщение # 55
Продвинутый юзер
Два часа ночи. Отец не находит себе места: дочери до сих пор нет дома. Наконец, слышатся ее шаги, и она входит в комнату. - Где ты, стерва, была до такой поры? - Да на танцах. - Так это же всего два часа. - Потом в кино. - Еще полтора часа. А остальное время? - Потом Василь затащил меня в кусты... - На это вообще минут 15 надо. - Так я же не давалась! - Ну и дура. Если бы не сопротивлялась, давно бы уже дома была! Так выпьем же за детей, которые вовремя приходят домой и не волнуют своих родителей.

ЛасточкаДата: Суббота, 12.02.2011, 00:14 | Сообщение # 56
Продвинутый юзер
Когда Бог целует новорожденного в лоб - он становится знаменитым философом, в уста - знаменитым оратором, в ножки - знаменитым танцором, в ручки - мастером на все руки. Пусть бог не обойдет своими поцелуями нашего новорожденного.

ЛасточкаДата: Суббота, 12.02.2011, 00:14 | Сообщение # 57
Продвинутый юзер
У шута спросили: - Кто у тебя появился на свет? - Да кто может родиться у бедняка - сын или дочь. - А разве у богачей рождаются насильники и преступники, грешники и тираны, мерзавцы и негодяи?.. Мы собрались по случаю рождения нового гражданина. Пусть же он будет прежде всего Человеком!

ЛасточкаДата: Суббота, 12.02.2011, 00:15 | Сообщение # 58
Продвинутый юзер
Встретились два вора: молодой и старый. Старый говорит: - Если ты взберешься на дерево и украдешь под сидящей птицей шесть яиц, тогда ты будешь со мной на равных. Молодой вор снял одежду и змеей полез по дереву. Протянул руку к гнезду, но птица проснулась и вскрикнула. Тогда старый вор показал мастерство молодому - снял одежду, залез на дерево и украл у птицы шесть яиц. Спустившись с дерева, он не увидел своей одежды. Так выпьем же за отличных учеников!

ЛасточкаДата: Суббота, 12.02.2011, 00:15 | Сообщение # 59
Продвинутый юзер
Летит по небу большая птица, величественно и плавно взмахивая огромными крылами. А рядом, суетясь и чирикая, летит ма-аленькая птичка: - Куда мы летим, а? Куда, а? Но ничего не отвечает большая птица... - Куда мы летим, ну куда, а? Большая птица медленно поворачивает голову: - Не знаю... Так выпьем же за наших научных руководителей!

ЛасточкаДата: Суббота, 12.02.2011, 00:15 | Сообщение # 60
Продвинутый юзер
Тост студента-хирурга Чтобы нам пришлось встречаться только за таким столом.

Воронежский форум » ФОРУМ СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ » ПРАЗДНИКИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ » Тосты (Пишем,пишем.)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

загрузка...

Реклама на сайте

PR-CY.ru