Повышенная зарплата для военнослужащих - Страница 4 - Воронежский форум

Повышенная зарплата для военнослужащих - Страница 4 - Воронежский форум
Phorumka.RU-Город Воронеж
Главная
Новости
Гид
Статьи
Объявления
Форум
Фото
Видео
Файлы
Сайты
Онлайн-игры
Гостевая

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Воронежский форум » ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ » ВНЕШНЯЯ И ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА РОССИИ » Повышенная зарплата для военнослужащих
Повышенная зарплата для военнослужащих
ScorpionДата: Среда, 08.02.2012, 10:17 | Сообщение # 31
Новичок
Награды: 9
Олег_Николаев, надо просто найти такого человека. Эти люди вокруг нас.
Лана, Спасибо)

Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть.

ЛанаДата: Среда, 08.02.2012, 13:12 | Сообщение # 32
Журналист
Награды: 7
Scorpion, обычно таких людей не ищут)) они сами в жизни появляются

Я творческая личность - хочу творю, хочу вытворяю.

ScorpionДата: Среда, 08.02.2012, 13:19 | Сообщение # 33
Новичок
Лана, смотря как к этому процессу подойти)))

TausДата: Среда, 08.02.2012, 13:58 | Сообщение # 34
Новичок
Награды: 0
жаль на форуме нет военных.......... повышение это фикция. Да подняли- да всё красиво (если не считать). А вот посчитать надо- и вопросы типа откуда сколько денег нашло правительство отпадут сами собой. Ведь в ролике не говорят главного (и лейтенант пока не соображает). Каждый военнослужащий получал ежегодно 1.санаторно курортные 2. билеты к месту проведения отпуска и обр на всю семью 3. подъемные 4. мат. помощь 5. Тринадцатую зарплату 6. отпускные 7. Компенсации и тд. 8.(отмененный) бесплатный проезд-------- это всё убрали!!!!!!!!!!!! и если сумму всех отобранных льгот сложить и разделить на 12 месяцев вместе с зарплатой (звание должность) ---картина повышения смешная те же яйца. А ПОКАЗАЛИ конечно подводника -у которого год за полтора-два (север -дальний восток) а летёху из воронежа не покажут потому как 30 -50 тысяч никого не торкает (не звучит). А насчет штабных и руководства? Мне вручили краповый берет в чечне за боевые заслуги-мои товарищи и подтянутся и отожмутся. Но по армии знаю одно. Любой штабной в нештатной ситуации ссать в штаны не будет. А примет грамотное решение- Ну а толстожопые в войсках остались потому как к бизнесу не лежит. Спортсмены ушли и работают на себя (как и я вобщем)

ЛанаДата: Среда, 08.02.2012, 14:07 | Сообщение # 35
Журналист
Награды: 7
Taus, многим эти льготы по боку были, мои знакомые парни, которые служат, говорили всегда: Зачем мне билеты, если я не могу поехать, потому что денег и времени нет. На место отобранных льгот, появились другие. Да и, например, про отпускные - это лажа, по закону они такое сделать не могут.

Я творческая личность - хочу творю, хочу вытворяю.

ScorpionДата: Среда, 08.02.2012, 14:28 | Сообщение # 36
Новичок
Taus, Все вышеперечисленное закономерно, пересчет заработной платы изначально и подразумевал то, что будут убраны определенные виды привилегий.

Государственная казна, не может работать только на военнослужащих. Все эти реформы в области военнослужащих и подразумевали денежный эквивалент в том виде, который мы сейчас наблюдаем.

Это лишь капля в море. Но это уже хотя бы что то. Другое дело, что надо идти вперед и совершенствоваться.

Воронежский форум » ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ » ВНЕШНЯЯ И ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА РОССИИ » Повышенная зарплата для военнослужащих
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

загрузка...

Реклама на сайте

PR-CY.ru