|
| Как реагировать? А что думаете вы по этому поводу?! |
| Олег_Николаев | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:30 | Сообщение # 21 |
 Активный юзер
| Так вообще-то у нас и сейчас есть якобы безплатно лечат, хотя фактически это либо не так. А то что эта реформа полная чушня, я объясню почему: За недвижемость налог будет сбираться в том случае, если квадратура будет превышать 1000 кв.м., на авто лошадей, по-моему, больше 200 или 250. А самое главное (если логически поразмышлять), кто придумывает эти реформы сами поуши в этой роскоши, и, я думаю, что они сначала придумали, как обмануть эту реформу, а потом саму реформу. И вообще войдет ли эта реформа в силу или нет никто из нас не знает.
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:18 | Сообщение # 22 |
 Журналист
| Олег_Николаев, я полностью с тобой согласна.
Я творческая личность - хочу творю, хочу вытворяю.
|
| |
|
| |
| Lexxy | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:58 | Сообщение # 23 |
 Продвинутый юзер
| Quote (Олег_Николаев) Так вообще-то у нас и сейчас есть якобы безплатно лечат, хотя фактически это либо не так. А то что эта реформа полная чушня, я объясню почему: За недвижемость налог будет сбираться в том случае, если квадратура будет превышать 1000 кв.м., на авто лошадей, по-моему, больше 200 или 250. А самое главное (если логически поразмышлять), кто придумывает эти реформы сами поуши в этой роскоши, и, я думаю, что они сначала придумали, как обмануть эту реформу, а потом саму реформу. И вообще войдет ли эта реформа в силу или нет никто из нас не знает.
Это все я слышал - про недвижимость и машины. Я не думаю, что сначала придумали, как обойти, а потом как саму реформу провести. Впрочем, давайте попробуем откинуть все эти подводные камни и просто оценим: поможет ли налог на роскошь побороть такой высокий в России уровень бедности!
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:18 | Сообщение # 24 |
 Журналист
| Lexxy, побороть бедность смогут только люди, а не налоги. В большей степени бедные те, кому ничего не нужно, кроме как "побухать" и при этом они еще и детей кучу рожают. А люди, которые стремятся к чему-то, они бедными никогда не будут. Очень много людей из России на моих глазах теряли свои фирмы в 2008 году, но поднимались, также как и люди от продавцов делали карьеру до работников крупных фирм. Конечно, если ничего делать не хочется, кроме как получать "быстрых денег", то ничего и не будет. Россия сейчас многое стала делать для инвалидов, пенсионеров и скоро они выйдут из категории "бедности", а вот "бухарики" так и останутся там. И какие налоги их могут спасти?
Я творческая личность - хочу творю, хочу вытворяю.
|
| |
|
| |
| Олег_Николаев | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:32 | Сообщение # 25 |
 Активный юзер
| Многие реформы проводятся в тех целях, чтобы людям показать, что в Думе тоже не штаны просиживают, а работают в поте лица. А вот нужны людям эти реформы или нет, ни кто не спрашивает. Реформа, которую мы обсуждаем, является одной из этих реформ.
Quote (Lexxy) Я не думаю, что сначала придумали, как обойти, а потом как саму реформу провести К сожалению, это очевидно.
|
| |
|
| |
| DevilWoman | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:29 | Сообщение # 26 |
 Новичок
| да уж...с этим налогом, я тоже считаю - они погорячились. Кстати. насчёт митингов. Решила я пойти 10го на Новый арбат. Посмотреть-что и как вообще проходит. Если честно, разочаровалась немного. вместо чётких идей-размытое желание потусить у людей и побунтовать немножко, а то, что все эти действия могут к страшным последствиям привести-никто не думает. Единственное, порадовали ребята, с плакатами " Катя! Омоновец Рома ищет тебя!". Я сначала в штыки восприняла, зачем же на серьёзном полит. собрании такое трололо устраивать, но всё таки поинтересовалась, что к чему. Рассказали чудесную историю. Как один из силовиков по имени Рома на акции ББК познакомился с девушкой, влюбился и теперь ищет её с помощью соц.сетей. а она оппозиционерка и на связь выходить не торопится. а эти ребята просто группа поддержки) Милые такие) Вот вам и новое поколение хиппи растёт...вообще пофигу на политику...лишь бы любовь была и интернет)
|
| |
|
| |
| Scorpion | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:45 | Сообщение # 27 |
 Новичок
| Вот и приблизительный ответ: "Повышенным сбором будут облагаться собственники жилья с площадью выше 1000 квадратных метров и владельцы машин мощностью от 250 лошадиных сил" А так же транспортные средства: яхты, самолеты, поезда, вертолеты.
Так, что налог рассчитан действительно на людей у которых есть роскошь. Обычных рядовых людей, средний класс такой налог не будет касаться.
Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть.
|
| |
|
|
|