| Racoon | Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:38 | Сообщение # 51 |
 Первооткрыватель
| Доброго дня,форумчане я-Ирина,пришла к вам в гости из-за недостатка общения.Вижу что это Воронежский форум,надеюсь не выгоните,когда узнаете,что я из Киева =)но я не родом из Киева,я сюда переехала из подмосковья Занимаюсь фрилансом по направлению "рисование"-портреты,иллюстрации,стилизации-всё что хотите)) увлекаюсь фотографией,за 20 лет успела по-пользоваться тремя поколениями фотоаппаратов-от пленочной мыльницы до цифровой зеркалки . Буду рада знакомству
|
| |
|
|
| ARCHANGEL | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:43 | Сообщение # 52 |
 Мистер форума 2009
| Racoon, добро пожаловать! Рады знакомству! Ждем ваши фотографии и рисунки
Quote Особым плюсом проекта является то, что здесь любой человек может найти только позитивное общение, чего в наше время многим очень не хватает, а также получить полезные консультации и мнения по тем или иным вопросам. Поскольку проект универсальный, здесь можно поговорить практически обо всем том, о чем в реальном мире можно поговорить отнюдь не со всеми.
Несмотря на то, что "Форумка" - это воронежский интернет-портал, он предназначен для всех!
Что не получил, то не потерял!
|
| |
|
|
| Racoon | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:51 | Сообщение # 53 |
 Первооткрыватель
| Взаимно =) фото я пожалуй в альбом закину
|
| |
|
|
| andreyarakelyan | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:44 | Сообщение # 54 |
 Новичок
| я читер люблю играть в кампютер знаю все читы
|
| |
|
|
| Shadow | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:04 | Сообщение # 55 |
 Активный юзер
| я общительный и веселый)))не имею вредных привычек)))дюблю дарить красивым девушкам цветы и подарки)))
|
| |
|
|