|
| Discovery Science: Жизнь после смерти |
| AlessandraDia | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:32 | Сообщение # 51 |
 Герой форума
| Есть теория, по которой, душа человека приходит на землю, что бы исправиться, но не помнит об этом. От того, насколько раньше она была испорчена - зависит то, в какой семье родиться ребенок и какая будет жизнь. Вот поэтому кто то умирает в младенчестве, а кто то в состоянии бомжа живет долго. потом душа после смерти попадает обратно. и от новой жизни зависит та ступень, на которую она опустится! Она может пройти вверх очень быстро и больше не попадать на землю, а может бесконечно возвращаться и попадать в ад - тюрьма, война, и т.д.
|
| |
|
| |
| kladowar | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:32 | Сообщение # 52 |
 Первооткрыватель
| мне близка версия Chirikvrn, могу ещё добавить, что душа бессмертна, она перерождается вновь и вновь. через что ей приходится пройти узнаем только после смерти. все сталкивались с чувством "дежавю", лично я - часто, это настолько сильное чувство, что на мгновение "парализует" волю и разум, ты знаешь всё наперед, кто где стоит, что сейчас сделает или скажет.... как это объяснить?
Жизнь, прожитая в страхе - жизнь, прожитая наполовину.
|
| |
|
| |
| Alunzia | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:32 | Сообщение # 53 |
 Активный юзер
| думаю, что смерь тела - это не конец. философия равноценно относится к жизни и смерти, ведь факт рождения мы почувствовали и познали, а вот смерть еще нет. никто не может описать и рассказать нам про нее...
|
| |
|
| |
| chipushila | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:32 | Сообщение # 54 |
 Мистер форума 2011
| Я верю в ад и рай . И мне больше нравиться версия , что люди попадают или в ад или рай . Чем та в которой говориться , что душа попадает в новое тело .
|
| |
|
| |
| Fixer | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:32 | Сообщение # 55 |
 Гиперактивный юзер
| Alunzia, Ну почему же равноценно, как раз наоборот. В философии есть несколько понятий о смерти того или иного человека. Пример: крылатые фразы, произнесенные перед смертью. Они всегда заставляют философствовать. chipushila, Согласен с вами, душа не попадает в новое тело сразу после смерти:) Сначала она должна заслужить возвращения сюда. А что касается ада или рая... Отвечу некоторым фактом. На раскопках одного города была найдена табличка с надписью на шумерском языке. Она была найдена в одной из гробниц. И гласила она, что ад это есть наша жизнь, а рай- это мир духов...
|
| |
|
| |
| Alunzia | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:32 | Сообщение # 56 |
 Активный юзер
| Fixer, я взяла материал из лекций по философии, там моим корявым почерком написано и подчеркнуто, что равноценно. а потом куча аргументов на 2 страницы, но мне их лень набирать
|
| |
|
|
|